ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бренча на гитаре (Сян Лин × Люмин)

Настройки текста
Примечания:
Путешествия это, конечно, круто, но не в случае Итэра и Люмин. Их родители с недавнего времени решили обколесить весь Тейват. Начали они с Монштадта, потом направились в Ли Юэ. Всё бы хорошо, но их детям-близнецам постоянно приходилось менять школы. Соответственно, друзей из Монштадта они почти не видели, только переписывались. Прибыв в новое место, родители снова выбирали детям школу. И Итэру, и Люмин это не нравилось. *** -И что такого дохуя интересного в Ли Юэ? Итэр только пожал плечами. -Не знаю. Лучше бы в Монде ещё побыли. Я уже скучаю по ребятам. -Да... Собрались бы, устроили тусовку... Дорога в новую школу была ничем не примечательна. Недовольные близнецы лениво тащились до школы. Дойдя до заведения, ребята притихли. Снаружи школа выглядела роскошно. Будто там учились одни мажоры, которые купались в деньгах. Ребята переглянулись и зашли внутрь. Там тоже было ничуть не хуже. *** -Наши новенькие, Итэр и Люмин. Ребята, я профессор Чжун Ли, ваш классный руководитель и учитель истории. Присаживайтесь. Итэр, садись за вторую парту к Сяо, Люмин на тот ряд, свободное место рядом с Сян Лин. Ребята расселись. Одноклассники с интересом на них поглядывали. *** -Да уж... Этот чувак интереснее, чем мисс Гуннхильдр. -Забавный! -А как твоя соседка? -Сян Лин? Все уши мне прожужжала, болтливая пиздецки. Но она такая милашка! Грех на неё сердиться. А твой? -Хороший парень. Сидит, молчит, не пихает в бок, как Венти... Но Венти забавный, с ним весело, а Сяо... Впрочем ладно. Он тоже милашка. Люмин кивнула. А потом задумалась. Сян Лин и впрямь хорошая, она чем-то напомнила ей Эмбер. Они точно подружатся. *** Люмин и Сян Лин стали лучшими подругами, и путешественница не жалела, что её семья приехала в Ли Юэ. Девчонки часто тусовались вместе, Сяо и Итэр тоже не отставали. Девушки с каждым днём становились всё ближе. Веселушка Сян Лин привязалась к этой девчонке. Даже полюбила. Как-то иначе, совсем не по-дружески. Люмин чувствовала тоже самое. -Не хочешь устроить пикник сегодня, Люми? -С радостью! После школы они встретились. Каждая принесла с собой вкусняшки, а Сян Лин тащила что-то за спиной. Люмин внимания не придала. Девушки нашли отличное местечко, разложили свои вещи и еду. -Как же хорошо! Вдвоём, с лучшей девушкой в мире!--Сян Лин широко улыбалась. Люмин смутилась. Затем веселушка отвернулась и достала свою гитару. -Так вот, что ты тащила за спиной! А ты умеешь играть? -Ага. Ну... Немного. Так, бренчать могу. Пальцы девушки коснулись струн, и она запела. Люмин сидела, наслаждаясь музыкой. Она бы никогда не подумала, что Сян Лин неплохо поёт. -Эта песня для тебя! Для нашей любви! -Любви? Я... -Люблю тебя, Люми! Девушка с распростертыми руками кинулась на Люмин. -Я тоже, Лин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.