ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто-то наблюдает (Эмбер × Эола)

Настройки текста
Примечания:
"Набор в группу известнейшего мастера бальных танцев--Эолы Лоуренс! Количество мест ограниченно!"--гласило объявление. Снизу был адрес и номер. Коллеи оторвала кусочек бумаги с номером и протянула подруге. -Давай, Эмбер. Это твой шанс. Осталось всего четыре места, а другого раза не будет. Девушка задумалась. А ведь Коллеи права. Ей так хотелось попасть в эту группу! Она столько тренировалась!.. -Ты права. Я иду. -Ну вот и всё!--Коллеи легонько хлопнула Эмбер по плечу. *** Эола Лоуренс--известная танцовщица, ныне преподаватель бальных танцев. В свои двадцать три года она добилась просто невероятного успеха. А потому и решила научить других девушек своему мастерству. И таких девушек была целая толпа, ведь почти каждая мечтала быть такой же, как она. *** Эмбер сидела в коридоре и ждала. Страшно. Скоро будет первое занятие с Эолой. И там мастер танца из двадцати девушек выберет самых лучших в свою группу. Через время всех участниц запустили в зал. Потом подошла сама Лоуренс. -Здравствуйте, девушки. Я очень рада видеть вас здесь. Эту группу я собирала с надеждой на то, что тут соберутся подготовленные девушки, готовые учиться новому и идти вперёд. Девушки, гордо приосанившись, смотрели на Эолу. Эмбер встала прямо, но отчего-то сердце у неё сжалось. *** -Эмбер! Тяни ногу выше! Девушка послушалась. Тянуть дальше было больно, но она не сдавалась. Остальные свысока поглядывали на Эмбер, и от этого она не могла сосредоточиться. Наконец, измученная высокомерными взглядами, девушка опустила ногу и потупила взгляд. -Мне надо выйти, мисс Лоуренс. Извините... *** Эмбер посетила уже одиннадцать занятий, и с каждым разом она чувствовала давление со стороны остальных всё сильнее. Она хотела перестать посещать танцы, но сама Эола была против. Подумать только, её кумир сам хочет, чтоб она осталась! О большем и мечтать нельзя. Коллеи много раз об этом говорила подруге, но та и слушать не хотела. *** Очередное занятие закончилось. Эмбер собрала вещи и вышла из пустой раздевалки. Девушка прошла мимо зала, в котором занималась, и заметила внутри какое-то движение. Она остановилась. В зале находилась Эола. Тихо играла музыка, а Лоуренс выписывала круги по залу. Движения были простые, но в каждом чувствовалось, что исполняет профессионал. Мастер танца словно почувствовала, что кто-то наблюдает за её танцем. Она выключила музыка и подошла к двери. -Эмбер? Ты что-то хотела? Девушка не решалась сказать. -Я просто... наблюдала за вами. Вы так танцуете!.. Словно фея... Эола подошла ближе и притянула Эмбер к себе. -Эмбер, ты большая молодец. Я вижу в тебе профессионала, просто... Ты не веришь в себя. И это плохо. Ты моя лучшая ученица. И танцуешь ты замечательно. Эмбер зарделась, как маков цвет, сильнее прижавшись к Лоуренс. -Спасибо вам. Я не разочарую вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.