ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка первая

Настройки текста
Примечания:
От лица Дэма.

Довольно жёсткая и неуютная кровать. В принцепи подходит помещению, в котором я сейчас нахожусь. Похоже на заброшку, не сильно старую, но то самое чувство некой опасности создаёт. Грязный потолок состоит из двух половинок, соединяющихся выше, там живёт Гриша — паук. Обычно я смотрю именно на него, хотя это не самое интересное в этом маленьком помещении. Обставленно оно довольно скромно: кровать, у которой, на удивление, стоит тумбочка, ну или что-то пытающееся быть похожим, на ней даже что-то выцарапано, там же стоит будильник, кажется, что он со времён древних грекингов, некий сундук, со сломанной застёжкой, куча разрисованных какими-то каракулями коробок и огромный шкаф, жизнь его потрепала больше всего, дверцы прогнулись внутрь, одна вообще пробитая, весь в царапинах, а вместо ручки на скотч прицеплены какие-то верёвки. Стены неровные, на них даже остались следы обоев, но они так же как и коробки разрисованы. Окно тоже желает лучшего. Краска с дерева послазила и пустила паутину, по места где ещё присутствует, а по стеклу разветвилась трещина. А за ним пустота, как будто существуют только этот дом, я и мужик. Ну вообщем жуть. Пошевелиться я конечно не могу, поэтому всё что мнение остаётся делать, так это ловить зрительный контакт с Гришкой.

Скрипнул пол, двери никакой не было, только лестница. С ожиданием я направил туда свой взор. Человек шарпал и не с первого раза попадал на ступеньку, с прошествием нескольких минут, показалась тёмная макушка. Я уже знал, как он выглядит: мужчина, с обросшими волосами, мерзкой щетиной и красным ебальником.

И вот он вышел полностью, теперь я могу лицезреть его в полный рост. В руках стеклянная бутылка, что-то новенькое. Шёл неуверенно, слегка покачивало, но страх усиливался точно быстрее его ходьбы. Мне страшно. Хочу убежать. Не могу. Я не могу встать! Мужик подошёл к кровати. Блять. Замахнулся бутылкой, в ней я смог разглядеть отражение. Эм? В нём был вполне подходящий под атмосферу темноволосый парень. Бутылка с дребезгом разлетелись о моё лицо, или не моё…

***

Одновременно я выдохнул и открыл глаза. Ого, светло уже. Моя комната… Моя ахуенная комната! Ещё осталось чувство тревожности, но всё же я рад, что наконец проснулся.

Вообще я без понятия, кто этот мужик, но он снится мне слишком часто да и парня в отражении видел впервые. Да и похуй, надо сходить поесть.

Я не люблю спать. Точнее боюсь. Я не хочу видеть это всё. Этот мужик… Не важно где я, с кем я он будет. Он приблизится ко мне. И всё закончится ударом.

Хмм… Ну вот за что мне это?

Ну и вот такой пиздец случается довольно часто.

Мне интересно существует ли этот мужчина в реале. А парень, которого я увидел в отражении? Э. Если и существует, то надеюсь, не так уж в моих снах. Но полагаю да, есть. Возможно я видел их на улице и их образ мне чем зацепил, особенно мужика.

Вообще я довольно много размышлял на эту тему. У меня было предположение, что мне снится моя прошлая жизнь. Бред, да? Просто я насмотрелся с мамой много херни на эту тему, вот ко мне и пришла эта мысль. Было ещё несколько идей, но они ещё бредовее.

Так же я пытался найти этих людей в интернете, но найти человека только по внешности практически не возможно. Спрашивал у знакомых, можешь они знают или видели похожих людей. Всегда внимательно рассматриваю прохожих, особенно в людных местах. Не-а, успехов ноль.

Вот мои глаза снова слипаются.

***

Хааа… Иду. Улочка узкая, мрачная, домов вокруг немного и все они какие-то обшарпанные Обычно в этих снах я находился в помещении, а тут улица. Но всё равно жутко. Единственное, что не отталкивает взгляд — деревья. Весна, зелёные листочки прям выделяются на фоне мрака.

Впереди я вижу девушку. Это моя знакомая. Она идёт зарёванная и быстрым шагом. Заметив меня, она замедлилась и стала рассматривать, затем тряхнула головой и снова ускорилась. Странно. Что у неё могло случиться? Хотя ладно. Это же только сон.

Ц~ Дом. Осмелюсь предположить, что тот самый. Появилось желание убежать, но тело не слушалось. Открываю дверь… В меня летит какая-то железная хуйня.

***

Фух. Проснулся.

Первый раз я побывал в этом доме лет в пять. Это «прекрасное творение» мне снилось довольно редко, да и чем-то страшным его назвать было сложно, скорее странным.

Была менее жуткая атмосфера, да и мужик проявлялся крайне редко, но когда появился, был не такой устрашающий.

Пиздец начался когда мы переехали в этот город. Где-то месяцев семь назад. Спасибо хоть, что не ежедневно. Прям в ножки кланяюсь!

Ладно. Окей знакомая. Конечно бред думать, что это было взаправду, но попробовать можно.

Ещё чуть поразмыслив, я взял телефон и долистался до нужного мне номера. Гудки.

— Д-да? Дэм. Чт… Что-то случилось? — Голос девушки подрагивал, иногда она дела паузы, чтобы набрать воздуха. Плачет. — Ты там плачешь что ли? — Я старался говорить максимально обеспокоенно. — Я… Я? Хаха… Нет… — Она сделала паузу. — А может и да… — Если хочешь, можешь рассказать, или я могу приехать. — Она согласилась. И знал, что так будет. Вообще так бы скорее всего поступили все мои знакомые, ну с которыми я нормально общаясь, но здесь 100%. Так-то мне похуй, но как-то надо разузнать про парня из моего сна.

Я собрался и поехал к ней. Она рассказала мне крайне грустную, уверен вообще не приукрашенную, историю о предательстве. Я всеми силами оказывал поддержку.

Чуть успокоились она спросила, о причине моего звонка.

— А? Ну… Её особо не было, просто у меня появилось чувство, что с тобой не всё в порядке и я решил позвонить, уточнить. — Хах, правда? — Ну если честно, нет. Просто мой друг видел тебя зарёванную… — Надо подтолкнуть её к мысли о парне. — Там ещё райончик был… Не очень… — Аааа… Райончик… — Её лицо стало сосредоточенным, она явно пыталась что-то вспомнить. — Точно! Я видела там того самого пацана, про которого ты спрашивал! Я ахуел. ОНА ЕГО ВИДЕЛА. КАК ВО СНЕ. — Реально?! Ты спросила как его зовут хотя бы??? — Эм… Нет, прости… Как-то… Как-то не до этого было. — Она опустила голову и нервно перебирала пальцы. — Но я могу показать где я его видела! — Да? Давай! — Конечно я бы и сам смог найти, но она сэкономит мне кучу времени.

Ночевать я остался там же. Она долго болтала о всякой херне, меня это утомило. Я понял, что просто блядски устал за весь день. И тупо вырубился.

Спал как убитый. Мне ничего не снилось. Кайф.

Идти туда мы договорились в выходные. Ну я был не против и сегодня, но она сказала, что в выхи можно было бы ещё и погулять, а учёба этому помешает. В итоге я сдался и мне пришлось ждать до выходных. Дооолго.

Но я решил дождаться, сам я по городу слоняться не хотел.

***

Я бегу! Бегу, сука!!! Наконец не стою как вкопанный. Я убегаю. Уже можно догадаться от кого.

Открыл дверь. Там коридор, а в конце другая дверь. За ней также коридор, с дверью в конце. Как и за следующей. Каждый коридор становился всё более и более жутким. Но я обращал на это внимание в самый последний момент. Ведь я бежал.

Это безумие какое-то. Дверей слишком много. И коридоров не меньше. Они хоть когда-то кончатся?! Как я ещё могу бежать? Ног не чувствую.

Я открыл очередную дверь. И там не коридор! Быстро развернувшись, я запер её.

Позади было зеркало, в котором я смог разглядеть этого парня. Тёмные, неровно подстриженные и видно, отросшие волосы, чёлка которых была на уровне глаз, а затылок порос. Тёмные глаза отливались коричневым. Они были пустыми. Образ трупа дополняли бедность кожи и огромные синяки под глазами. Но в ужас приводили многочисленные ранения.

Он уже умер. Умер самой страшной смертью.

Дверь задаётся и к херам вылетает. Меня придавило ею. Мужик ногой проломил дверь и ебанул по спине.

***

Что за пиздец мне щас, блять, приснился?!. Чем ближе наша встреча, тем хуёвее кошмар. Ладно, до обеда дотерплю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.