ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка вторая

Настройки текста
Примечания:

Тааак, тааааак… Мы идём. Меня ведут какими-то узкими закоулками. Иду весь в предвкушении встречи.

А что я буду делать когда встречу его? А зачем я его искал? Он мне приснился. И? Может это вообще не он! А вдруг такого человека не существует? Я ищу ничего? Ладно, надо хотя бы посмотреть. Вернёмся к первому вопросу. «Привет, ты мне приснился! " Во-первых бред, во-вторых, а что дальше? . Мммм… Да хуй с ним! Будем импровизировать.

Привычные мне улицы сменились теми что я видел во сне. Даже усомнился в реальности происходящего. Но спать я вроде не ложился, а значит это реально чья-то жизнь. Надеюсь практиковать такое никогда не буду.

На ту самую улицу мы вышли почти сразу. По телу пробежала мелкая дрожь. Надеюсь, щас никакой хуйни не будет.

— Ну вот. Вот тут я его и видела. — После я спросил про время, когда она его тут видела, по моим меркам, где-то час после пары, буду выжидать его. Надеюсь, он не случайно здесь прошёл.

План был предельно простой, а может и тупой. После академии каждый день приходить на эту улицу и гулять здесь где-то три часика. Надеюсь, что мы всё же встретимся. Я сам не совсем догоняю зачем, но надо.

Мы дошли до развилки и развернулись. Потом до начала и назад. И так несколько раз. Знакомая постоянно что-то болтала, а я отыгрывал по уши вовлечённого в разговор собеседника, надо было идти на актёра.

Начало темнеть, и эта улица стала даже мрачнее чем во сне. На сегодня достаточно.

Девушку я проводил до дома, а сам решил немного прогуляться. Я вставил наушники в уши и включил музыку погромче, чтобы перебивала мысли, не хочется думать ни о чём.

Прогулял я так до ночи. Вернувшись домой, сразу завалился спать.

***

Ёёёёбаа, это чо ещё за коморка? Хотя вроде что-то знакомое. Если она мне и снилась, то очень давно. Пыли много, в углу даже паутина есть, а от неё свисает брат Гриши. На стенах какие-то узорчики выцарапаны. Изнутри похоже на какую-то деревянную коробку. Узко, но зато высоко.

Никакого выхода не вижу, бывает. Ну… Пока вроде спокойно всё, правда дышать тяжело.

«Спокойно»? Соизвольте напомнить когда мне снились спокойные сны?! Очень давно! Резкий удар снаружи оттолкнул меня в стену. Ну класс, как эта херня не сломалась?

Это отдельный вид пиздеца. Видимо из этой «коробки» решили сделать отбивную. Я реально ахуел от того, что она ещё не сломалась, херачили по ней не слабо. Ещё один более сильный удар, я бьюсь башкой о стену и падаю. То что было под моими ногами рассыпается и я начинаю лететь вниз.

Пролетают мимо картины, где молодая семья. Поначалу она показалась мне даже милой, но потом я узнал в отце того мужчину, капнула некая жидкость, после чего его как будто немного разъело. Мать как бы зачиркали маркером. А маленький ребёнок вырос, это был тот самый тёмненький парнишка. Не удивлюсь если это отображение реальности.

После этой страной сцены я приземляюсь на диван. Такой же стоит в комнате Эбэль… Я в комнате Эбэль.

***

ЭТО, БЛЯТЬ, ЧО ЗА ХУЙНЯ?! Я вскочил с кровати и побежал в комнату к сестре. Ко мне пришла тревога, не особо понятно почему, но мне надо её проверить.

На удивление, она не спала, а когда я «вошёл» вздрогнула, с непониманием глянула на меня и с минуты мы просто молчали.

— У… У тебя тут всё в порядке? — Решив, что просто вырваться в комнату и молчать ещё страннее, выдал я. — Н-ну да. А что? — Ээээ… — Ну если спрашиваю, значит надо. А вот загонять своими вопросами меня в тупик не надо! — Да просто. А ты чегой-то не спишь, а? — А мне не хочется. — Совсем? — Совсем-совсем! -........ -..... … . .

Прошло не так много дней с момента, как я поджидаю этого парня в столь жутком месте. Хотя как посмотреть. Ладно, прошло дохуя. А именно неделя, возможно это и мало, но я заебался. Стоишь тут, как дебил, а мог бы и дома сидеть. Но всё же мне надо с ним встретиться, познакомиться, … А дальше хз.

Мои размышления это конечно замечательно, но я отошёл от темы.

— Эм… Привет? — Я дождался! Дождался! Этот хрен прошёл тут! Ну и я решил начать разговор по класике. — Отъебись. — Меня даже взглядом не одарили, хотя я б наверное так же отреагировал если ко мне так кто-то побежит и начнёт доёбываться. — Ну постой же! . — И всё-таки мне повезло, ведь этот хрен появился, когда я уже собирался уходить. А вот уйди я раньше, то ещё бы хер пойми сколько ждал. — Отъ-ее-бись. — М-да, креативно. Но я настойчивый! И просто так этого парня не отпущу! — Ну пожаааалуйста. — ДА Отъ… — Я его заебал. В этот раз он соизволил посмотреть в мою сторону. Но почему-то замолчал и уставился на меня. Мне казалось, что мы смотрим друг на друга одинаково. — Привет. Чего тебе? — Мне? Нууу… Дело в том, что ты мне очень давно снишься и я хотел бы познакомиться. — Ну а хули? Скажу как есть. — Снюсь? — Нет блять, снюс! — Хе — И что это за реакция такая?! Что за смешок. — Ты мне тоже. — Э? Реально что ли?! Я конечно не знаю на кой, но нам надо познакомиться! — Захуй? — Он похож на гопаря. Не люблю таких людей, но стоит попробовать. — Всё просто. Ты мне снишься, я тебе снюсь. Во-первых, это прикольно, так можно всем говорить, что мы познакомились во сне, но на это похуй. Во-вторых, авось начнутся нормальные сны, а не это? Тебе, конечно, скорее всего немного другое сниться. И я даже примерно представляю что. Но не думаю, что тебя это устраивает. — У меня есть идея получше. Ты пойдёшь на хуй. — Бляяя… Он меня уже бесит. Развернулся и пошёл дальше, ваау. Я обогнал этого парня и преградил ему путь. — Стоп. Тебе разве никогда не было интересно кто этот человек, который тебе так часто снится? — Мне похуй. ((мысли) Ну, было, и? Нет, как-бы интересно мне не было. Нееет). — Он обошёл меня и продолжил свой путь. — А разобраться в этих снах? Конечно, звучит как бред, но то что нам снятся люди, которые в лицо друг друга не видели ни разу, то же не лучше. Вдруг это что-то значит. — Как в этой херне про соулмейтов? — Новое выражение рожи разблокировано: «ухмылка». Но явно уже прогресс. — Эээ… Ну, типо… Да? — Чо за бредятина вообще? — Иди на хуй. — Но он продолжил стоять передо мной. Странно. — Ты при этом что-то потеряешь? — Да, время. — Он меня бесит. — Щас только я теряю время. Ты давно мог бы съебаться. — Очень бесит. — Ц. Тэнэ. — Это типо его имя? Он… — Ты? — А? Я? Дэмонатаниель — А дальше то что? — Дэ-мо-на-т… Тьфу, блять. — Можно просто Дэм. — Я засунул руку в сумку. Достал бумажный огрызок и начиркал ручкой ник. — На, напиши, если не обломишься. — Он конечно вряд-ли напишет, но я заебался, хуй с ним.

Меня окинули странным взглядом, но я попрощался и пошёл домой. Кто ж знал, что он окажется таким говнюком. Даже если он не напишет, я буду рад. Ну что за гопник?! Видимо эти кошмары со мной навсегда.

Но каково было моё удивление, когда мне пришло уведомление от этого парня. Он написал «Привет.». Хах, сказали написать, он написал.

~ Самое неожиданное сообщение =0 ~ Ну привет. Появилось желание познакомиться?) | Пф. Мечтай. Мне просто скучно. ~ Ну да, ну да ~ Верю ~ Ну раз скука довела тебя до такого, то давай пообщаемся

Как бы он меня не бесил, собеседничек вышел не плохой. Просидели мы до утра. Что ж утраченный сон будет на парах.

~ Блять | Надеюсь, что ты там ёбнулся? ~ Нет | А что тогда? ~ Будильник. На пары собираться надо, а я как овощ. ~ И всё из-за тебя | А хули я то? Я тебя не заставлял строчить всю ночь. | А мне так-то тоже вставать скоро.

На этом наша переписка закончилась, и я побрёл на кухню за кофейком, да покрепче.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.