ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка восьмая

Настройки текста
Примечания:

Друг? Хм… А если так подумать… Это вообще как? Ну типо, я просто с ним тусуюсь, общаюсь и как-то даже не задумывался. Кто он мне? Я могу чётко сказать, что те ребята, в компании которых я нахожусь, вот они просто знакомые. Просто встретиться, поржать, разойтись. Всё.

А тут как-то… Я прям жду наших встреч. Жду сообщения от него. Волнуюсь, иногда даже без особого повода. Эм… Нуждаюсь в его обществе? Это и есть дружба? Или у меня зависимость? Или же сильный интерес? Ну он же отличается от толпы… Для меня, по крайней мере. Ему не посрать на меня. Он с тем ещё прибамбахом, но он кажется более искренним. Нет, у меня есть страх, что он слишком умело не выдаёт свою маску, но я не хочу в это верить. Не хочу…

Я перевернулся на спину. Потолок казался мне куда интереснее мыслей. Он такой… Белый. Ровный. И… Пустой. Я всегда так делаю. Я не люблю думать, размышлять. Мне не нравится ни процесс, ни особенно результат. Обычно у меня получаются сложные цепи, не понятные мне самому, которые имеют не самый позитивный конец.

А ведь это был не такой уж и тупой вопрос. Вообще не тупой. Он смог загнать меня в тупик. Хотя может это я просто тупой. Лежу тут и не могу определиться, друг он мне или не друг.

Гх… Кёниг! Вечно ты в голову лезешь! А понять то хочется. Может он сам мучался таким же вопросом? Поэтому и спросил… Может тоже спросить? Вроде не столь идиотская идея. Надеюсь, мне это поможет. Поздновато конечно, но я-то знаю, что он не спит.

~Тэээнээ~ ~Привет! ^^~

)

|

(

М-да. Отвечать сразу мы не любим. Ну, может заснул, или занят. Или с отцом проблема… Ну я подожду.

|Привет.|

Да что вы, а я даже сдохнуть не успел. Так, сразу к делу… А как писать-то? Надо, что бы это было и не тупо, и не дебильно. А я так не умею… Ну и хуй с ним. Это ж Тэнэ. Похуй.

~Слушай~ ~А кто я для тебя? ~

Сначала никакой реакции, но спустя несколько минут, он начал что-то печатать. Очень долго печатать. А я ждал. И чем дольше я ждал, тем больше понимал как это глупо. Типо, блять, мне только сегодня сказали, что считают другом, и ночью этого же дня, или следующего, я спрашиваю: «А кто я для тебя? " Ы. Мне стало даже как-то неловко. Хотелось удалить и написать что-то ещё тупее, по типу «ой, не тебе». Бляяять.

Он наверное в ступоре и думает, какой же я дебил. Пиздец. Минут десять прошло уже. Я даже дышать боюсь, но приходится.

Я конечно понимаю, что умному человеку сложно ответить на тупой вопрос, но это не про Тэнэ. ТАК ЧТО МОЖНО НАБИРАТЬ УЖ КАК ПЯТНАДЦАТЬ ЁБАНЫХ МИНУТ? Он ждёт, пока я сдохну. Ну или съем подушку.

Спустя чуть ли не полчаса, когда я уже заебался и был в полудрёме, телефон свибрировал. ДА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ! Дождалися! Ох ебать. Как-то волнительно это всё. Ебаааать (2х). Теперь более или менее понятно что он так долго тут писал. Это пиздец. Мне даже начинать страшно.

|Эм… Ну друг, наверное. Если ты в этом смысле конечно. Хотя не знаю какой тут может быть ещё смысл. Я не шарю вообще. Друг. Но я не уверен. В смысле, ты не недотягиваешь до этого, а наоборот как мне кажется. Я придерживаюсь этого, но допускаю разные варианты. Ну на чистоту, я всё ещё жду подвох, полного доверия прям как у друзей таких у меня нет.|

Ладно на полчаса не тянет. Но это дохуя. И мне не помогло. Всё усугубилось. Мне теперь вообще нихуя не понятно. В смысле «наоборот»? Типо перетягиваю? И чо это значит? И какие у него там другие варианты? Не, спрашивать не буду, мне уже с этим засыпать как-то надо. Хотя тут ли уснёшь?

Курить хочу.

И с Тэнэ погулять.

Курить + Тэнэ = Курить с Тэнэ!

Звоним?

— Чо те надо? — Я его разбудил. Мм, всегда нравился голос только что проснувшихся людей. Словно до костей пробирает. — Спишь что ли? — Нет, блять, зрение экономлю! — Ты на хамку что ли подписан? — Иди на хуй. Надо-то чего? — Пошли гулять! — Я только сейчас понял, что мы переписывались совсем недавно. Эм, ну полчаса это тоже немного. Я б не уснул так быстро. — Еблан? Хааа… Время видел вообще? Или ослеп уж совсем? — Знает же, что согласится. Всегда соглашается. — Ой, Тэнэ. Не ломай комедию. Больше чем уверен, что ты уже встал с кровати и пошёл одеваться. — Ц~ На мосту.

Телефон свибрировал, звонок сбросился. Почему он пришёл в мед? На актёра надо был. Тоже надо бы собираться… Лень. Так, носочки любимые где у меня.? Ну, карточку сверху и нормас. Главное что б мама не увидела, ей уж точно не понравится, что я в пижаме иду.

Щас минут пять-десять посижу и пойду. А то мёрзнуть в ожидании не хочется.

Ой, я чо-т засиделся. Ну ладно. Сейчас главное не пойти в противоположную сторону. А, как уже известно, я могу.

Брр~ А холодно всё-таки. Надо было хотя б худак одеть что ли. Ладно уж, с таблеточками Кёнига заболеть не так страшно.

Хах. Думаю, мы оба уже привыкли, что Тэнэ приходит первым.

— Ээй! Ты б хоть походил! Жопа плоской будет! — Иди ты в пизду, Дэм! Сколько тебя, блять вообще ждать можно?! — Нууу… Можно то долгоо. — Я был в весьма приподнятом настроении. — Дебил, блять. — Я сел рядом с другом. Другом… Ииии! Как классно! Но я ещё не до конца уверен. Что-то тянет меня в другом направлении. Хотя в каком я тоже пока не знаю. — И чо те приспичило посреди ночи вытащить меня на улицу? — Ну может я соскучился. — Я специально состроил тошнотворно ванильный голосок. Кёниг, в принципе ничего нового, глянул на меня как на конечного идиота.

Тэнэ выглядел каким-то уставшим, но вроде не жаловался, хотя если было бы наоборот, я б удивился. Мы сидели, пиздели, дурачились и угорали. Ну во общем весело было.

С ним всегда так. И мне это так нравится! Эта атмосфера… Такая классная! Я такого никогда с другими не чувствовал. Блять. Холодно. Надо ещё недолго и домой.

В плечо мне упёрлось что-то твёрдое. Голова Кёнига. Видимо действительно устал сильно. А я его вытащил… Блин. А он милаха. По крайней мере во сне он не ёрничает. Что ж «недолго» видимо отменяется. Не хочу его будить. Хорошо, что наушники взял. Я вставил один в ухо и уставился в небо, да, я знаю, это самый неожиданный поворот.

Этот что-то там заёрзал и обхватил мою руку. Не удобно наверное. И холодно. Но мне ещё холодней. Ещё и сидеть тут приходится. Мне бы за временем поглядывать. Нужно вернуться до того как все встанут. Не хочу слышать тучу вопросов.

Спокойно. Так мне даже больше нравится. Тэнэ хотя бы одну руку согрел. И на этом спасибо. Коленки пощипывало. Я завернулся курткой как бабулька. Так-с. Время? М. Идти надо. С одной стороны и холодно, и доёбываться будут, но с другой… Я посмотрел на Кёнига. Так не хочется его будить. Мне кажется, что тут у него больше шансов хорошо поспать, чем дома.

Темноволосик поёжился и чихнул, выбивая меня из своих мыслей. Проснулся. Несколько минут приходил в себя, потом дёрнулся и резко отпихнул мою руку, да и меня вместе с ней.

— Прости. — Да… Нечего. — Я оторопел от такой реакции. Что такого-то? — Кхм… Мне это. Домой уже пора, да и замёрз я не хуёво так. — А… Да… Я тоже. — Он быстренько поднялся. — Пока. — И точно так же удалился.

Ых… Домой! Ой, мне кажется, я в жизни так быстро не ходил.

Ох, как же приятно, оказаться в тёплой постельке после холодной улицы. Каааайф. Завибрировал телефон. Мыча, я потянулся за ним. Пф. Кёниг. Ничего нового. Только виделись, он уже пишет.

|Спишь?

~Ну, собираюсь ~Но поболтать не против;)

|Тогда спокойной ночи.

~Споки~~

Как-же это классно. Я привык к этому. Да я почти зависим. Очень редко, когда мы не перекинемся хотя бы парочкой сообщений перед сном. И мне всегда так приятно, когда он спокойной ночи желает. Вот так вот… Вежливо. Засыпаю после этого сразу же!

***

Ээу… Пиздец ярко… Чо это за рожа, к которой тянуться мои руки? Э. Маленькие руки. Я — ребёнок? Лыбится ещё так. Но издаёт теплоту всем видом. Самому аж улыбаться захотелось.

А. Я бегу за ним. А когда он развернуться успел? Рожа у него конечно знакомая. Ржёт ещё там чо-то. Почему всё такое зефирно яркое? И приятное, до тошноты. Хф, атмосфера детства прям.

Я его догнал и уткнулся лицом в его ногу. Нихера не в… Толчок в грудь. Я понял что это за рожа… Отлетел в стену. Мгх… Тошнота подбирается совсем близко…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.