ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка седьмая.

Настройки текста
Примечания:
— Бляя, да просто забей. — И что же? . Я ни когда не узнаю что он хотел сказать? Я огорчён. Ай, ладно. Мне поебать, нет, есть конечно крупица интереса, но выпытывать не собираюсь.

Дальше диалог как-то не клеился. Кёниг проёбывался в своих мыслях. Ну а мне это всё наскучило и я съебал.

Домой я не собирался, но сидеть на крыше в напряжёнке тоже. Пххпхпхх… Выглядело как начало признания какой-то аниме тянки. Да… Я представил. «Дэмон кун, я люблю тебя! " (простите, скоре всего партак, но так надо). Хахаха. Ой.

А всё же интересно, что он там такого хотел сказать. Ну если для него это и правда важно, то наверное скажет. Может потом. А если нет, значит херь какая-то, или он специально это сделал, чтоб меня помучить.

Но кто ж мог подумать, что я окажусь пиздецки прав! Ночью следующего дня, ну или наверное следующего-следующего, эээ, как правильно, похуй, дня мне написал этот хрыщь вот такое сообщение: «Кароче, блять, приходи на эту ебаную крышу, я скажу, что хотел сказать вчера.». Ну как-бы оок-кей. Приходить он сказал щас, за что я его знатно поматерил, но всё же собрался и пошёл, интерес разгорался всё больше и больше. Мне даже слегка страшно стало. Ну это ж Кёниг, блять! Кто знает какую херь он может выкинуть?

Ой, захожу сюда уже как домой. Родная и ненавистная, сука, крыша какого-то ссаного дома! Вау. Тэнэ уже блы там, только он не сидел, как обычно, а ходил туды сюды. Это малясь напрягает. Ладушки, давай, порази меня!

— Эй! Маяк, нахуй! — М~.

Он повернулся ко мне, и я снова подахуел. Наверное мне уже давно стоило бы привыкнуть, но это такой пиздец, вот честно.

— Я вообщем-то насчёт твоего прокляяятья… Могу п… — Блять, Кёниг! — Я вышел из своего ступора. — Это чё за хуйня?! Этот гад опять избил тебя?! Нет, ну тебе реально надо валить от этого психа! — Д, не перебивай, дебил! — Он просунул мне какую-то банку. — Это что? — Это от твоего проклятья. — Эм. Я же уже говорил, что он блядски странный? Так вот, повторю ещё. Он странный. Чо это за херь? Он хочет меня отправить? Пхах~ Интересно. — Эээ… Окей. Но Кёниг, я вот серьёзно! Вали от него! — Вот ты конченый? Я тебе даю хуйню, которая поможет твоему проклятью, а ты от этого отвязаться не можешь? — Ну я ж типа волнуюсь. — А тебе не поебать? — Он посмотрел на меня каким-то презрительным взглядом. — Н-ну нет? Мы же, ну, друзья… Т-типо. — От этого взгляда у меня стал подрагивать голос. А вот и Тэнэ в лице сменился. Вроде похуй, но было заметно, что держит его из последних сил. Проблёскивалось ахуевание. Хотя не знаю, что его так удивило, тем не менее я сам был шокирован новой эмоцией. — Кем бы мы там ни были не надо тебе лезть в мою жизнь. — После продолжительного ступора, черныш отвёл взгляд. Ооо… Засмущался, как же это мило. — Хочешь сказать, тебя всё устраивает? — Я не был намерен отпускать рано, но и до конца вести тоже не собираюсь. — Ну ёп твою! И, блять, закинься ими и радуйся! Только отъебись, пожалуйста! — Тэнэ, ты ж сам должен понимать, что это ненормальная хуета. — Я подошёл гораздо ближе. — Возможно есть то из-за чего не можешь просто уйти, но что бы это ни было, оно в прошлом, сейчас надо просто бежать от туда. — Дэмон, это не твоё дело. — Он дрожал, хотелось успокоить. Будем действовать как мама, я сделал ещё полушаг в сторону Кёнига и прижал к себе, вроде хотел что-то сказать и даже начал, но видимо мои действия ввели его в некий ступор. — Да. Да, ты прав. Вообще не моё. Но я не хочу оставлять своего единственного друга в этом дерьме. — Может он и не единственный мой друг, но настоящим могу назвать только его. Возможно и он жалкая фальшивка, но я пока не хочу так думать.

В неком смятении он был довольно долго. Нет, реально долго. А может это время так медленно тянулось. Но всё же потом робко и неуверенно его руки обвили мою спину, а лицо уткнулось мне в плечо. Оно стало совсем немного влажным. Хах, так расчувствовался?

В руке я держал банку, которую впихнул мне Тэнэ. Он сказал, что это поможет мне с проклятьем. И как же? Блять, это вообще возможно? Баночка не прозрачная и разглядеть содержимое не получится. Ни больно то и хотелось. Скотчем была приклеена бумажка. На ней что-то написано от руки. Я повернул баночку, чтобы прочитать надпись. «Действует только 4е часа». Ага. Угу. Я так понимаю, снимает проклятье на четыре часа.

Но вопрос следующий. Откуда они у Кёнига? А, впрочем, какая разница. Единственное о чём стоит беспокоиться, что я не сдохну от них. Ну, а на остальное поебать.

В тот день я сделал всё правильно. И смог раздолбать замок на большой двери Кёнига с надписью «доверие». Главное, чтобы он не задумался о смене двери. Это помогло и мне, мои загоны на этот счёт уменьшились в разы. Я почувствовал, что стал кем-то в его жизни и что мне доверяют, это помогло тоже как-то открыться. Но не развеяло все мои сомнения и опасения.

Я же вообще не умею дружить! И не знаю как. Ну, то есть умею и знаю, но не по-настоящему. Ну, я уже упоминал, о том что не считаю своих друзей настоящими. Всё это одна показуха. Конечно, всё не так плохо как может показаться, но я то понимаю, что им всем посрать. Да и мне как-то тоже. Мне с ними прикольно и на этом всё.

Тэнэ же со временем значит для меня всё больше. Я всё больше переживаю о нём. И всё больше хочу проводить время с ним.

С того самого момента прошло уже с месяц, а может даже и больше. Я не сдох от таблеток, доставшихся мне от Кёнига. И не становится курицей после каждого чиха круто! А ещё мы гуляли под дождём! Тэнэ сам предложил! Я конечно в шоке, что он запомнил это моё небольшое желание, но было приятно. Я вымок до нитки, а потом простудился. Но всё равно было круто!

А ещё, его очень просто привести в смущение. Но это мило.

Мы стали гораааздо больше проводить времени вместе. Тэнэ чаще проявляет инициативу. Он мне столько мест клёвых показал! Я в восторге!

Но я всё ещё считаю его странным. Да, я заебал. Никто же не забыл про, то что меня именовали как-то демоном? Заебок. Сидели мы в каком-то парке, где народу кот насрал. Он опять уставился на меня. Я часто стал ловить на себе эти его взгляды. Они такие странные, тёплые, но такие отстранённые. Он вроде и в душу смотрит, а вроде куда-то за пределы всего. Ну я подумал, под… Ладно, я просто спросил:

— Э. Чё залип?

Тэнэ проморгался и вопросительно глянул. Потом видимо дошло и он моргнул.

— Задумался. — И о чём же?

Он недолго помолчал.

— О том что ты ёбаный демон.

Я так и не понял, что это, блять, за сравнение. В каком месте? Внешность у меня ангельская. А характер до ада не тянет. Может он сатанист какой?

Ещё участились сны с ним. Но это были не голимые ужасы. Нечто более нейтральное. Например, как Кёниг просто гуляет под какое-то музло. Ночью. В каком-то ебаном лесу. Ну океее…

К настоящему времени. Отправились мы гулять. Это было нереально красивое место. Родник, уже на половину высохший. Над полоской воды старый, поросший, не разваленный мост. Он был не сильно разрушен, только несколько больших камней лежали, перекрывая ручей, который смог пробиться через маленькие щели. А зелень приютилась между огромных «кирпичиков».

Я пристроился на этом мосту, было конечно сыро, но очень классно. Кёниг же сел на камень, кусок этого же моста. Сначала мы пиздели, но Тэнэ как-то ушёл в себя. Вид у него был слишком задумчивый.

— Эм… — О, я уж думал, он заснул. — Дэм? И тааак… Готовьтесь. Рубрика странные вопросы от Тэнэ.

Я уставился на него.

— А… Мм… Я ведь могу… Считать тебя другом? — Он смотрел на воду и заламывал пальцы. Другом? — Э. Да. — Другом… А ведь действительно, можем ли считать друг друга друзьями? — Конечно! — До меня только дошёл смысл сказанного. Ну наверное да. Я же ему уже говорил. Мы конечно не так долго общаемся, хотя я бы не сказал, что пиздец мало. Но он вроде бы стал мне довольно близок… Ближе чем другие…

Я сомневаюсь? И почему же? Мгх…

Тэнэ же в это время смотрел куда-то мимо меня. Он только губами сказал что-то. Настолько задумчивым и отстранённым я видел его впервые. Может у него случилось что? И к чему этот идиотский вопрос?

На этом мы и разошлись.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.