ID работы: 12347518

destroy it.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      — Наверняка Кагеяме нравятся худые и высокие. — Цукишима протянул полотенце Ямагучи и сел на лавку.       — П… почему ты так думаешь, Цуки? — лицо Шоё приобрело бледный оттенок, он с шумом сел на пол, не в силах стоять на ногах после тяжёлой тренировки.       — Я слышал, что у него есть подружка. Хотя в это сложно поверить, но она учится в классе с Кагеямой. Она как модель с обложки. Очень высокая и стройная. Я сам видел, как они говорили за обедом. — Ямагучи сел на лавку рядом с Цуки и прижал голову к стене.       — Да уж… У нашего короля? Сложно представить человека, которому может понравиться этот зануда. Наверняка, это просто его знакомая. А вся ситуация — совпадение. Ну сами подумайте. Любая девушка рядом с ним станет рабыней. — Цукишима и Ямагучи засмеялись, а после поднялись с лавки и вышли из раздевалки. — Пока, Хината.       Именно так это и началось. В тот осенний вечер, когда Шоё узнал от друзей грязную сплетню о Тобио. И да, это даже не было правдой. У Кагеямы вообще никогда не было подруг, а круг его общения ограничивался семьёй и Карасуно. Но это уже не имело значения. Шоё было плевать на саморазрушение и боль, что он испытывал по утрам, когда пропускал завтрак, в обед, когда ел только яблоко, вечером, когда на ужин у него был рис с молоком. Ему хотелось быть лучше. Хотелось нравиться себе и Тобио. Все, что угодно, лишь бы быть довольным своим отражением. Ведь Кагеяме нравятся худые и высокие. Он сам однажды видел у Тобио в комнате журнал с фотографиями моделей. Это то, что ему нужно. Красивые и худые. Его мечта. Его стремление. Цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.