ID работы: 12347518

destroy it.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Вас ждут испытания.

Настройки текста
Примечания:
      У Шоё никогда прежде не было проблем со своим телом. Он уже давно поборол комплекс своего невысокого роста. Однако так просто всё кончиться не могло. Всю ночь после этого злосчастного разговора с Цуки и Ямагучи Хината провёл без сна, изучая интернет. Интервальное голодание, полный отказ от пищи на некоторый промежуток времени — это лишь малая часть, того, что нашёл парень.       Однако ему вовсе не нравились эти способы. Однажды он упал в обморок прямо во время тренировки. Пытаясь не обращать внимание на обеспокоенные взгляды команды, он лишь заверил всех, что просто нервничает перед предстоящими матчами. Никто больше не задавал вопросов, а Шоё решил отказаться от голодания. Пропускать тренировки не хотелось.       Это была уже пятая неделя его похудения. Он сбросил за первую неделю два килограмма, но после обморока и похода в мед. пункт набрал 3 килограмма всего за неделю, что привело к жёсткой истерике. Ему нужно было что-то делать.       Шоё нашёл на просторах интернета сайт, на котором люди подробно описывали свой опыт похудения и делились впечатлениями от разных диет. Одна из них понравилась ему больше всего. Её суть была в отказе от завтрака и в обеде исключительно фруктами или овощами. Тогда на ужин можно было позволить себе немного углеводов. Вкупе с тренировками эта диета была бы для Шоё оптимальной. Так оно и было.       Однако он передумал сразу отказываться от завтрака. Поначалу ему казалось, что тренировки каждый день сделают отказ от завтрака ненужным. Уверенность в себе росла с каждым днём и с каждым потерянным килограммом. Таким образом за три недели Шоё сбросил два с половиной килограмма. Шикарно. Хотя со стороны это было практически незаметно. Лишь щеки парня стали немного меньше, слегка похудели руки. Всё остальное тело было почти таким же, как раньше. Тренировки. Нужно много тренировок.

***

      — Кагеяма, пасуй мне! — Шоё прыгнул выше, чем обычно, принимая удар Тобио. И… — Гол! Ура! Победа!       Вся команда подлетела к парням и заключила их в крепкие объятия.       — Молодцы, ребята, так держать! — Дайчи кричал, Сугавара свистел, а Танака прыгал на месте.       Это был их первый матч в октябре. Они играли против Некомы на площадке в Токио. Это была их первая победа этой осенью. Вся команда была счастлива.       — Постройтесь. — прозвучал крик судьи. Вся команда построилась по линии. Только сейчас Хината понял, как сильно он устал. Сегодня у него не было ни завтрака, ни обеда, и сейчас, почти в пять вечера, он держался из последних сил. Голова начала кружиться, а руки тряслись.       — Боже, только бы не свалиться. — Шоё прошептал это очень тихо, однако Кагеяма, что стоял рядом, с беспокойством посмотрел на него, как будто оценивая, следует ли ему быть готовым к тому, чтобы поймать Хинату.       — Ты как? — голос Тобио звучал обеспокоенно, однако свист отвлек его от ответа Шоё.       — Ребята, вы все большие молодцы сегодня. Я очень горжусь нашим прогрессом. — тренер Укай оглядел команду, слегка улыбаясь. — Теперь вы можете отдохнуть, но далеко не расходитесь, скоро будем ужинать.       От слова «ужин» сердце Шоё сжалось. Боже. Он хотел бы сейчас съесть курочку гриль или рыбу на пару. Но сегодня у него из дозволенного только варёное яйцо и лапша. Он сам избрал этот путь, но порой желание съесть что-то было настолько сильным, что Шоё просто шёл спать, дабы усмирить голод. «Я должен стараться» — думал он.       — Эй, Шоё! … — Кенма крикнул ему что-то неразборчивое. — Ты большой молодец!       — Оууу, взаимно! — Хината прокричал, что было силы и поспешил удалиться в туалет.

***

      Стоя в туалете перед раковиной и смотря на своё отражение, Шоё думал лишь о том, как красиво выглядят его руки сейчас. Да, неидеально. Да, стоит сбросить ещё хотя бы килограмма три-четыре, чтобы их внешний вид начал полностью удовлетворять парня, но то, что он видел сейчас было частью работы. Частью прогресса.              Шоё поднял футболку, снова всматриваясь в своё отражение. Мягкий свет делал его ещё более очаровательным. Живот выглядел слегка впалым, хотя, его оверсайз одежда всегда хорошо справлялась, скрывая это. Хината начал поворачиваться перед зеркалом, вглядываясь снова и снова в своё отражение. Когда он стоял животом ко входу в туалет, дверь открыл Тобио и застыл на месте, наблюдая за Шоё. Тот слегка потупил взгляд, а после отвернулся, отпустив футболку.       — Эм… Там все тебя ищут. Мы идём обратно в хостел, а после погуляем по Токио, поедим… — Кагеяма зашёл в туалет, дверь захлопнулась за его спиной. Он указал пальцем на кабинки и прошептал: «Эээ. Там кто-то есть?»       — А? Нет. Я здесь один. А что? — Хината не совсем понимал, что именно от него хочет Тобио, его живот заурчал, привлекая внимание связующего. Шоё сразу покраснел. Кагеяма дотронулся кончиками пальцев до его живота, после чего сразу одернул руку.       — Я… эээм… просто хотел сказать, что ты хорошо играл сегодня.       — Спасибо? — Шоё был в замешательстве, не зная, что сказать, кроме простой благодарности. — Ну… это… ты тоже молодец сегодня. То есть ты всегда молодец, но сегодня… ой… то есть и сегодня. Ну, ты понял.       — Ага. — Тобио схватил его за руку. — Пойдём.

***

      Дорога до хостела занимала около пятнадцати минут, но сейчас Шоё эти минуты казались вечностью. Его руки снова начали трястись, его голова кружилась, а ноги подкашивались. Вчера вечером он остался без ужина из-за долгой тренировки. Он не ел больше суток сейчас и его тело снова сковал страх. Он отчаянно боялся повторения обморока. Просто не мог пережить его ещё раз. После той недели без еды он набрал вес слишком быстро, что просто вгоняло Шоё в ужас. Он не мог потерять прогресс. Три недели похудения были тяжёлыми, а Хината ценил свой труд слишком сильно, чтобы просто отказаться от него. Отчаянно пытаясь забыть об обмороке, он мысленно вернулся в туалет. Кагеяма похвалил его. Хотя это было не всё. Он потрогал его живот… Тобио так быстро одернул руку, что Хината принял это за недобрый знак. Неужели его живот такой противный? Ну конечно же. Ему просто надо похудеть. Вот и все.

***

      В их общей комнате в хостеле было слишком душно. Тобио открыл окно, а Сугавара принялся расстилать футоны.       — Сейчас мы постелим их, а как вернёмся — сразу ляжем спать. Юу, Рю, помогите мне, пожалуйста.       Парни принялись помогать Суге. Шоё лёг на первый же постеленный у окна футон. Его глаза сами закрывались, а голова ужасно раскалывалась. Хинате казалось, будто кто-то бил его по ушам, при этом громко крича. Стук, который неизвестно был ли вообще настоящим, окончательно вывел парня из себя. Если сейчас он ничего не съест, то точно упадёт без сознания. Повезло, что он уже лежит, потому что стоять у него сил не было точно.

***

      — Эй, Хината, ты в порядке? — Асахи сидел рядом с ним, поглаживая его волосы. Недалеко от него стоял Дайчи. Голова лежала на чём-то мягком. Все футоны уже были постелены, а окно закрыто. Боже. Сколько же он провалялся? — Слава богу, ты проснулся. Все хорошо? Кажется, ты слегка переутомился. Мы уже собирались уходить, а ты не отзывался.       — А? Да, я, кажется, уснул. Я не… не уверен. — сердце Шоё пропустил несколько ударов. Он понял, что сейчас его голова лежит не на подушке, а на мягких бёдрах Кагеямы Тобио. — Что… что происходит?       — Это не было похоже на сон. — Дайчи присел рядом, протягивая руку ко лбу Шоё. — Температуры вроде нет. Ну ты и напугал нас. Мы еле разбудили тебя. Тобио совсем распереживался.       Хината посмотрел на Кагеяму, тот покраснел, но не отвернулся.       — Который час? Сколько я так пролежал? — Шоё приподнялся на руках и попытался сесть. У него получилось только со второго раза.       — Уже почти семь. Другие уже ушли ужинать. Мы принесли вам с Тобио еды. Поешь. — Асахи протянул парню пакет. Запах от пакета был просто сокрушающим. Живот Шоё снова заурчал, но он проигнорировал его, посмотрел на Тобио.       — Ты был здесь со мной? — Кагеяма помог ему подняться и посмотрел с абсолютно нечитаемым выражением лица.       — Да, кому-то нужно было остаться тебя караулить. Давай поедим. Умираю с голоду.       — Наберите нас позже, мы будем недалеко, в парке. Нишиноя купил бумажные фонарики. Хотим запустить их. — Дайчи и Асахи ушли.       — Давай посмотрим, что здесь. — Кагеяма достал из пакета несколько коробочек и стаканы. — Тут лапша с яйцом и курицей, рыба и два стакана чая со льдом.       — Идеально.

***

      Они ели в тишине. Кагеяма — потому что ему было так комфортнее, а Хината — потому что боялся издать лишний звук, дабы не привлекать к себе внимание. Конечно, это не работало. Кагеяма смотрел на него. Шоё казалось, что он видит осуждение в глазах Тобио.       — Ты чего не ешь? — Тобио протянул Шоё рыбу. — Мне кажется, она слишком солёная, как тебе?       — Сейчас попробую. — Шоё вытянул кусочек из контейнера и укусил. Рыба будто таяла у него во рту. Серьезно. Сейчас это была одна из самых вкусных рыб, которую парень когда-либо пробовал.       — Вижу, тебе нравится. Ты. такой забавный, когда ешь. — Кагеяма покраснел и поднял пластиковый стаканчик с чаем, делая глоток, чтобы скрыть своё смущение.       — Э… спасибо, наверное. — Есть перехотелось. Что Кагеяма имел в виду? Был ли это намек на что-то? Что он этим хотел сказать? Будто читая его мысли, Тобио поднялся и снова заговорил.       — Я не хотел тебя обидеть. Ты просто милый. — Не дожидаясь ответа, он вышел выкинуть коробки.       Хината позволил себе доесть всю рыбу. но уже через минуту после насыщения он почувствовал боль. Его душа ныла. После того, как Тобио еле доел свою лапшу, Хината, который съел и лапшу, и рыбу, чувствовал себя как животное. Ужасное чувство вины охватило его. Руки снова затряслись, а сердцебиение увеличилось настолько, что Шоё чувствовал его стук у себя в горле. Что же он наделал… В комнату вошел Тобио.       — Ты выглядишь слишком болезненно в последнее время. Я принёс тебе немного шоколада. — Тобио протянул Шоё шоколад, а после стал странно смотреть на него. Это был KitKat Love, милый Микки Маус красовался на обёртке. Хината покраснел. Что ему делать-то?       — Э… Это очень мило, спасибо. — Хината схватил шоколад и вышел из комнаты. Он проплакал в туалете пять минут, а когда вышел, Тобио у двери с недоумением смотрел на него.       — Тебе не нравится KitKat? Или ты из-за обёртки..? — Он слегка приобнял Шоё.       — Что? Нет. Нет! Конечно, мне нравится и шоколад, и обёртка… Спасибо. Просто… Просто столько всего навалилось в последнее время.       — Всё хорошо. Ты можешь на меня положиться, если что. — Тобио погладил его по голове, а потом снова заговорил. — Нам пора.

***

      В парке было много людей. Кто-то сидел на траве, ужиная, кто-то пускал в воздух пенопластовых самолетиков. Парочки сидели по лавочкам, целуясь. Команда Карасуно расположилась на двух лавках в глубине парка, где практически не было деревьев. У каждого было по одному бумажному фонарику. Были и в виде сердечек, и стандартные. Шоё достался розовый фонарик в форме сердца.       — Загадайте желание! — Нишиноя кричал, пока запускал свой фанарик-сердце.       Хината задумался над желанием. Он мог бы пожелать быть крутым игроком, как Цуки или Кагеяма, мог бы пожелать стать асом Карасуно, как Асахи. Всё что угодно. Но нет. Сейчас он пожелал совсем другое.       — Я хочу любить и быть по-настоящему любимым и желанным. — Он запустил фонарик в воздух, затем пошёл за ним.

***

      Хината шёл около пяти минут. Фонарик привёл его к палатке, где продавали выпечку. Оттуда пахло булочками с мясом и пирожками с шоколадом и корицей. Шоё зашёл внутрь.       — Молодчина, Хината, ты нашёл очень крутое место! — Тадаши зашёл в лавку вслед за ним. — Хочешь, купим печенье с предсказаниями?       — Ямагучи, ты как тут оказался? — Шоё с недоумением посмотрел на товарища.       — Я пошёл за тобой. Кагеяма хотел, чтобы я приглядел, чтобы ты не потерялся.       — Ааа… Понял. Давай купим чего-нибудь. Думаю, это судьба, что мы пришли сюда.       Хината оглядел прилавок, пытаясь понять, какая еда не сильно ударит по его фигуре и не навредит его диете. Когда Тадаши отошёл в другую сторону лавки, Шоё подошёл к продавщице и спросил:       — Эм, извините, скажите, пожалуйста, а у вас есть что-нибудь диетическое?       Старушка-пекарша посмотрела на парня странным взглядом, затем посмотрела на свой прилавок и сказала: «Есть вот эти узелочки с маком. Они сделаны без сахара… Но тебе это не нужно. Стоит выбрать что-нибудь посытнее. Такой красивый парень должен питаться лучше».       — Спасибо. — Хината переминался с ноги на ногу, думая, хочет ли он есть эти не очень аппетитные узелочки. Поведение старушки было совсем нетактичным, но в чем-то она была права, хоть Шоё и не хотел признаваться себе в этом.       — Выбрал что-нибудь, Шоё? — Ямагучи положил на стол пакет. В нём были булочки с шоколадом и корицей, а ещё упаковка печений с предсказаниями.       Булочки с шоколадом выглядели слишком аппетитно. Шоё не мог отвести от них взгляд. Он очень любил сладкое, но с началом диеты от него пришлось отказаться, так что сейчас он просто боролся сам с собой.       — Давай я возьму тебе эти же булочки, я же вижу, что ты их хочешь. К тому же сегодня ты очень старался на поле. Я серьезно, я угощаю! — Шоё покраснел, но сопротивляться не стал.

***

      Парни вышли из лавки и пошли в сторону, из которой пришли несколькими минутами ранее. Когда они уже подошли к Карасуно, Хината заметил в небе его фонарик. Такой красивый, розовый. Он оглядел парней. Цукишима и Кагеяма снова о чем-то спорили, пока Дайчи и Суга пытались их успокоить, Танака и Нишиноя пытались выпросить номера у девочек, сидящих неподалёку, а Энношита с Асахи смеялись над какой-то шуткой. Хината почувствовал себя лишним, когда Ямагучи сел рядом с Цуки, опустив голову ему на плечо. Он был один сейчас.       — Я хочу немного понаблюдать за моим фонариком, я недалеко, все в порядке. — Он взял с собой пакет с булочкой и пару печенек с предсказаниями, уходя за фонариком.       — Будь осторожнее! Мы ждём тебя здесь. — Сугавара прокричал ему вслед.

***

      Хината шёл минут десять, пару раз споткнулся и чуть не разбил себе нос, натыкаясь на ветку. В конце концов он дошёл до озера, присел на траву и развернул пакет. Уже давно стемнело, небо покрылось звёздами и фонариками. Дул лёгкий ветерок.       Шоё развернул одну из печенек. «Вас ждут испытания, преодолев которые, вы обретёте счастье». Как мило. Осталось только преодолеть испытания. Во второй печеньке было написано «Звёзды будут танцевать, а луна сиять, если Вы этого пожелаете. Вершите свою судьбу». Шоё улыбнулся. Он достал из пакета булочку с корицей и укусил её. Она была очень-очень вкусной. Парень открыл Твиттер. Сделал фото озера, а так же предсказаний, затем опубликовал их.       Возможно, ему не нужно худеть. Если Кагеяма и так считает его милым, то разве это имеет значение? Но... раньше он никогда не делал Хинате комплиментов. Что, если это из-за его диеты? Он заметил прогресс?

***

      Группа шумных ребят села недалеко от Шоё, напротив озера. Это были восемь парней, а рядом с ними сели четыре девушки. Ребята явно были пьяны, они очень кричали и смеялись. Ханате стало страшно и неуютно. Он поднялся с травы, держа булочку в руках, развернулся и пошёл прочь, пока его не окликнули.       — Эй ты, десятый! — Шоё сначала не понял, что происходит, а потом до него дошло, что он так и не переоделся после игры.       — Что?       — Мы видели тебя сегодня на игре, парень. Мы играем в баскетбол в том зале, где были вы.       — Ааа… Ну хорошо, я, пожалуй, пойду. — Хината развернулся, но его схватили за руку. Парень был очень высоким, сильным, странным и пугающим. Зрачки были в разы шире, чем у любого из его друзей. Белые волосы были завязаны в пучок, а белая майка была мокрой и пахла шампанским.       — Не так быстро, красавица. Пойдём прогуляемся. — Он утянул Хинату в сторону деревьев пока тот отчаянно пытался вырваться. Друзья парня кричали ему вслед, умоляя не делать глупостей, но он как будто не слышал их. — Значит так, милый. Ты мне понравился очень. Я люблю быстрых и маленьких. Фетиш у меня такой. Ты почти идеален для меня. — Он прижал Хинату к дереву и выдохнул ему в лицо. От него пахло алкоголем и чем-то сладким.       — Пожалуйста, отпустите меня, я не знаю, что вам нужно, я просто уйду, прошу вас. — Хината вжался в дерево, избегая смотреть в глаза.       — Тише-тише. Мне не нравятся бойкие. — Когда Шоё открыл рот и попытался закричать, ему ко рту приложили руку. Шоё вцепился в неё своими зубами и откусил часть кожи. Блондин разозлился, не ожидая сопротивления. Хинату резко ударили в живот. Затем ещё раз. И ещё раз. — Ты был бы идеален для меня, десятый, но ты слишком жирный. Я хочу выбить из тебя этот жир. — Сил на сопротивление у Шоё не было, он просто стоял, жалея о том, что вообще пришёл в этот парк. Жалея о том, что родился. Вот тебе и испытания. Убьют ли его сейчас? Что, если да? Неподалёку послышались крики. Кричали что-то до боли знакомое. Это имя! Его имя! Он слегка повёл голову в сторону, но снова был вжат в дерево.       Блондин опять ударил его, после чего остановился, затем лизнул щеку Шоё, схватив его руки. Он опустился к его шее и оставил на ней сильный укус. Будь у Шоё достаточно жидкая кровь, она хлестала бы из раны только так. Но ему повезло. Рана лишь сильно ныла, но крови почти не было.       Руки насильника переместились к талии Шоё. Парень начал его лапать, параллельно ударяя в глаза и нос.       — В следующий раз увижу — закопаю… Или сделаю своим. Ты будешь не первым. Надеюсь, ты станешь послушным. Увидимся, дорогуша… — Он потянулся, чтобы надавить на голову Шоё. Хината присел у дерева. Кровь и слезы смешались, но голос совсем охрип.       Блондин убежал в сторону леса, оставив Шоё задыхаться, давиться собственной кровью. Его майка пропиталась слезами и потом. Из носа тоже текло что-то, вероятнее всего кровь, но глаза открыть не предоставлялось возможным. Пиздец. Что же он скажет матери? А Нацу? Что скажет она? Боже… Что бы он сделал с ним? Убил бы Шоё? Изнасиловал? Какой ужас…       Хината слышал, что его звали, это были ребята из Карасуно. Но у него вовсе не было сил ответить. Он глотнул слишком много крови. Воспоминания крутилась в его голове снова и снова.       — Ты был бы идеален для меня, десятый, но ты слишком жирный. Я хочу выбить из тебя этот жир.       Шоё даже слегка улыбнулся. Уж очень его судьба любит шутки. Жестокие шутки. Он что, действительно так плох?       Воспоминания о руках извращенца на его теле снова ударило в голову. Хината приподнялся, сделал пару шагов, но остановился. Его вырвало.       Он отдышался, открыл глаза так широко, как мог, затем прошёл немного. Живот ужасно болел, все тело ныло, а из носа так и текло. Пиздец. Хината упал на колени и решил, что дальше пойдёт на четвереньках. Навстречу ему кто-то вышел. Ему в глаза посветил фонарик. Четыре руки подняли его, попытались поставить на ноги, но безуспешно. Кто-то что-то спрашивал, что-то говорил, но Шоё уже не слышал. Он понял, что сейчас, скорее всего, умрёт       Хината отчаянно боролся с этим ужасным состоянием, то и дело моргая, но свист в голове и боль в теле не позволили ему удержать себя. Он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.