ID работы: 12347518

destroy it.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Я тону, помоги мне.

Настройки текста
Примечания:
      Шоё спал просто прекрасно. Ему было тепло и мягко. Его обнимали руки Тобио, плечи и грудь которого служили подушкой. Тобио сначала полночи шептал ему милые вещи, а потом что-то говорил во сне.       — Боже, Кагеяма, вставай, мы проспали! — Шоё шлёпал Тобио по щекам, пока тот пытался прийти в чувства.       — Угу. — Пробурчал в ответ Кагеяма и укутался в одеяло, отворачиваясь от Хинаты. — Ещё чуть-чуть.       — Какой «ещё чуть-чуть»? Ало, Тобио! Мама уже звонила. Такси через двадцать минут, просыпайся!       Пробуждение было просто шикарным. Полчаса назад ему позвонила мама, чтобы спросить, собрались ли парни. Хината, застрявший в крепких объятиях Кагеямы, не нашёл ничего лучше, чем сказать, что они уже давно проснулись и собрались, что, разумеется, было ложью.       Шоё не спешил будить Тобио, еле выбрался из крепкой хватки и пошёл в ванную. Приём водных процедур затянулся. У Хинаты закружилась голова, его мутило и он пытался держаться из последних сил, чтобы не сесть на кафельный пол и не потерять сознание. Выпитое накануне давало о себе знать. Голова ужасно болела, а изжога испепеляла горло. Через десять минут Шоё все-таки смог выйти из ванной и принялся будить Тобио. Это задача оказалась не из лёгких.       Спустя пять минут у Шоё всё же получилось вытащить Тобио из постели. Он выглядел очень бледным и уставшим.       — Как ты себя чувствуешь? Принести тебе воды? — Мягко спросил Шоё. Кагеяма только кивнул в ответ и поднялся с кровати в поисках чистой одежды.       — Что вчера было? Я ничего не помню. — Спросил Тобио, выпивая залпом воду с аспирином, что для него заботливо подготовил Хината.       Лицо Шоё сначала вытянулось от удивления, а затем покраснело, когда на него нахлынули воспоминания прошлого вечера. Он помнил всё. Их поцелуи и объятия, нежные слова. Но Тобио..?       — Мы выпили, а потом играли.       — Да, я помню это, но потом темнота…       Хината не хотел плакать. Он же сильный, чёрт возьми. Тобио может ещё всё вспомнить. Вдруг? К тому же, Тобио был с ним довольно нежным и искренним. Наверняка всё будет прекрасно…       И Шоё плакал в такси. Он плакал по дороге домой, плакал в самолёте, плакал дома. Ему стоило огромного труда остаться незамеченным. Он просто притворялся спящим всю дорогу. Слёзы не текли постоянно. В какие-то моменты он успокаивался, открывал глаза, пил воду, а потом снова отворачивался и «засыпал».

***

      Всю следующую неделю Шоё находился где-то между небом и землёй. Возвращение в школу совсем выбило его из колеи, хотя отсутствовал он всего неделю. Ему все время хотелось спать и кушать. Знания совсем не усваивались, а рисование только нагоняло тоску. Шоё преодолел себя и спрятал все таблетки, что у него были, в ящик. Если Тобио целовал его и без них, значит Шоё уже достаточно похудел. Его состояние относительно улучшилось, но головокружения и кровь из носа часто встречали в школе или по дороге домой. Дёсна так же кровоточили. Было бы наивно полагать, что за неделю симптомы пройдут.       Сейчас Шоё нравился себе как никогда. У него было практически идеальное тело. Стройные руки, впалые щёки, тощие ноги. Талия была просто шикарная. Правда к сожалению, никто больше не разделял восторгов Хинаты. Ему приходилось носить мешковатую одежду, чтобы скрывать от других своё прекрасное тело.       Однажды, когда Шоё переодевался, у него закружилась голова. Парень потерял равновесие и упал. Его мама, прибежавшая на шум, зашла в комнату и обомлела. Хината, что был без футболки, до ужаса напугал её своим видом.       — Господи, сынок..! — Женщина села на кровать. Её привычное выражение лица переменилось. Оно не сияло. Она поджала губы и закрыла глаза.       — Мам, только ничего не говори, а… — Хината быстро накинул на себя свитер и снова посмотрел на маму.       — Милый… это… ненормально.       — Боже, мам… не используй это слово, ладно? — Хината уже начинал злиться. Его сердце бешено билось, а дыхание стало резким и прерывистым.       — Ну… милый, давай сходим к врачу, я куплю тебе лекарства, знаешь…       — Мам, отстань. — Женщина вышла из комнаты, а Шоё почувствовал себя куском дерьма, закрывая за ней дверь.       Весь день Шоё сходил с ума. Ему было страшно. Он боялся, что мама может не понять его и отправить на реабилитацию. Он переживал, что нагрубил маме. Маме, которая для него делает всё.       В тот же вечер Хината извинился перед ней. Конечно, она простила его. И даже не собиралась отправить в больницу. Мама попросила Шоё о благоразумии и сказала, что он самый красивый мальчик на свете.       С Тобио Хината не общался. Тот постоянно был чем-то занят, в школе они пересекались, но Шоё был не особо заинтересован в общении сейчас, практически не разговаривал. Он закрывал глаза и в его сознании всплывали картинки того вечера. Хината хотел бы остаться в том вечере навсегда.       — Йоу, Шоё. — Нишиноя вытянут Хинату из размышлений. Рядом с ним стоял Асахи. — Мы по тебе очень скучаем. Почему ты не заходишь на тренировки?       — Да, побросал бы нам мяч. — Асахи с грустью взглянул на Шоё.       — Эээ… Ну, у меня не было сил… — Лица друзей стали ещё более печальными, так что Шоё сразу добавил: «Я приду сегодня! Помогу чем смогу».

***

      Возвращение в зал было ещё более сложным испытанием, чем возвращение в школу. Благо, тренировка прошла спокойно и без происшествий, весело было кидать мяч Нишиное и Асахи. Грустно было не смотреть постоянно на Тобио. Когда Кагеяма подал мяч Ямагучи, а тот с лёгкостью смог его отбить, сердце Шоё разбилось на тысячи частей. Ему было ужасно больно видеть, что Кагеяма чувствовал себя прекрасно на площадке и без его помощи. Их быстрая осталась в прошлом, что ужасно, просто отвратительно сказалось на Хинате сейчас, когда он уже не играл в волейбол.       Когда тренировка подошла к концу, Кагеяма говорил о чем-то с тренером и Цукишимой, что казалось Хинате очень странным. Прежде диалоги между Кеем и Тобио заканчивались ссорами и драками, но Шоё, видимо, слишком много пропустил. Тобио сказал что-то, на что тренер и Кей залились смехом.       — Ревнуешь? — Своим вопросом Дайчи очень напугал Хинату. — Это не страшно, на самом деле. Я давно заметил, что тебе нравится Тобио.       — А? Ага… Жаль, что от моих чувств ничего не меняется. — Хината последовал к трибунам и сел на лавку, обнимая колени.       — Почему ты так думаешь, дорогуша? — Савамура сел рядом с Шоё.       — Я просто схожу с ума, Дайчи-сан. Мы поцеловались… — Шоё перебило «ого» Дайчи. — А потом он ничего не вспомнил.       — О ком вы говорите? — На лавку, рядом с Савамурой, сел Коуши.       — Что значит ничего не вспомнил, Хината?       — Ну… Мы пили накануне возвращения из Токио. А потом мы поцеловались. Я думаю, мы могли бы… заняться сексом..? Но я остановил нас. Мы просто целовались и потом уснули. Вот… Утром Тобио сказал, что ничего не помнит. А я не стал рассказывать ему. Не смог. — На глаза Шоё навернулись слёзы, его сердце бешено стучало в груди, а в горле будто застрял ком. Ему хотелось разрыдаться и умереть, но присутствие людей слишком смущало. В самом деле, ну не будет же он умирать при Суге и Дайчи.       — Ну и пиздец! — Выпалил Тадаши, который подошёл примерно на середине рассказа Хинаты. — Да как он мог? Может, соврал?       — Не думаю. — Возразил Сугавара. — Скорее всего он правда ничего не помнит. Ты был не прав, что не сказал ему сразу о своих чувствах, Шоё. Разве тебе приятно жить во лжи? Избегать его? Только сегодня он жаловался Танаке, что ты совсем не хочешь общаться с ним.       — Это правда, Хината. — Подхватил мысль Дайчи. — Тобио очень расстроен. Он сказал мне, что скорее всего он сделал что-то не так.       — Что вы тут делаете? — Цукишима с портфелем на плечах и с наушниками на шее, по всей видимости, уже собирался уходить. Он взял руку Ямагучи, переплетая их пальцы. Милый жест не остался без внимания. Шоё захныкал, а после разразился в рыданиях.       — Мы налаживаем личную жизнь Шоё. — Ответил Кею Тадаши. — Ну не плачь, Хината. Что же ты? Просто пойди и скажи ему правду. Я уверен, что он этого ждёт.       — Согласен, Шоё. Сделай всё правильно и тогда вы оба будете счастливы.

***

      У Шоё были лучшие на свете друзья и, конечно, то, что увидел Шоё, когда догнал Тобио, не было их виной. Как и всё остальное.       Когда Хината вышел из зала, он бегом направился за Тобио. В его состоянии бежать было не самой лучшей, точнее даже, очень плохой затеей, но Шоё не мог сдаться. Мысль о счастливом будущем с Кагеямой давала Хинате силы.       Он быстро догнал его. Вот, когда уже Тобио был в ста метрах, ему навстречу, из магазина, вышла какая-то девушка. Она была очень худой и высокой. Ее бледная кожа резко контрастировала с огненно рыжими волосами. Хината подошел очень близко, когда парочка завернула за угол и остановилась. Шоё прислушался, стараясь быть тише. Он не мог услышать разговор, но, заглянув за угол, Шоё увидел худшую в его жизни картину: девушка целовала Тобио, придерживая его за воротник рубашки. У Хинаты от такого зрелища закружилась голова и потекла кровь из носа.       — Только не сейчас, Боже. — Думал он. Пытаясь достать из рюкзака плоток, Шоё споткнулся и повалился на землю прямо рядом с парой. Девушка вскрикнула, отпрянула от Кагеямы и убежала прочь.       Тобио посмотрел на Шоё шокированным взглядом. Его щёки пылали.       — Что ты тут делаешь? — Сначала спросил Тобио, а после резко стал оправдываться.       Хината поднялся с земли, из его носа всё ещё шла кровь, а ноги и грудная клетка ужасно болели. Меньше всего ему сейчас хотелось быть рядом с Кагеямой, слушать его оправдания или признания.       — У нас с ней ничего нет, Шоё. Я помог ей как-то раз с сумками, а она влюбилась в меня. Она уже признавалась мне, но я отказал ей и вот опять…       — Я… Почему ты оправдываешься, дурак? Мне нет дела до этой девушки… Ии до тебя мне тоже нет дела. Ты просто глупый. И не подходи ко мне.       Шоё убежал прочь.

***

      Если до этого жизнь Шоё была не самой приятной, то сейчас она превратилась в сущий кошмар. После той ситуации Шоё целую неделю симулировал болезнь. К нему приходили друзья и даже Тобио заглядывал дважды, но Шоё твёрдо сказал маме, что никого видеть не желает. Телефон был выключен уже неделю, ноутбук он не трогал. Что угодно, лишь бы не пересекаться с реальным миром.       Рыжеволосая девушка в очередной раз окунула его в воду. Шоё тонул, но не хотел спасаться. Разочарование. Зависть. Ревность. Таблетки, что он так старательно прятал были его подругами теперь не только на завтрак, но и на обед.       У него было ужасное тело. Отвратительные руки, жирные бёдра, щёки казались пухлыми, а талии вовсе не было. Ему приходилось носить мешковатую одежду, чтобы никто, ни единая душа не увидела его противного тела.       Так могло бы продолжаться очень долго, но спустя неделю мама всё же начала задавать вопросы. Ему нужно было вернуться в школу.       Дорога от дома до школы растянулась на целый час. Хината ужасно устал, дышал еле еле, голова болела, а ноги подкашивались. Когда, наконец, в дали стала виднеться школа, он испытал настоящее счастье. Но счастье длилось недолго.       — Что за херню ты творишь? — На входе он пересёкся с Тобио. Ну разумеется, кого ещё он мог встретить?!       — А? Я болел.       — Ну конечно.       — Хочешь проверить мою справку?       Утро было просто отвратительным. Шоё проснулся, упал с кровати, его вырвало в ванной, потом он понял, что его волосы ужасно выпадают. Сегодня Хината без таблеток. Решил устроить разгрузочный день. Он даже съел курицу с рисом с утра. Мама может гордиться им. К несчастью, внешний вид Шоё оставлял желать лучшего, что не скрылось от глаз Кагеямы.       — Слушай, Шоё. Я не ругаться с тобой хочу. Просто послушай меня, пожалуйста. Я вижу, что с тобой происходит. Я очень волнуюсь за тебя. Ты не ходишь к психологу. Ты… стал спичкой, чёрт возьми.       — Что? Да что ты знаешь обо мне и моем состоянии? — Хината уже собрался уходить, но Тобио крепко сжал его в своих объятиях.       — Я вижу. Шоё. Я вижу, что тебе плохо. Пожалуйста, давай поговорим после школы? — Тобио дождался, пока Шоё кивнул, а после сказал: Не переживай из-за Ики. Она не моя девушка. Она очень милая, но между нами ничего нет. Обещаю. Хорошо..? Я обещаю.

***

      После уроков Тобио уже ждал его. Он протянул руку Шоё. Они шли, держась друг за друга.       Дул ветер. Сыпал снег. Декабрь не баловал хорошей погодой, а наоборот, будто издевался над постоянно замерзающим Шоё.       — Как ты чувствуешь себя? Ты ел сегодня? — Спросил Тобио, не смотря на Шоё.       — Да, я в порядке. Ел курицу и рис. Яблоко в обед. Поем дома ещё.       Кагеяма остановился и посмотрел на Хинату.       — Шоё, милый, расскажи мне правду.       — Я… Язнаючтотебенравятсяхудыеипотомухудею. — Шоё выпалил это на одном дыхании. Тобио понадобилось немного времени, чтобы понять, что ему сказали.       — Что.? С чего ты взял? Боже, Шоё… Маленький мой, ну ты чего? Как ты вообще мог такое подумать? Господи… Д- Давно ты худеешь?       — Это не я… — Шоё уже плакал. — Цукишима видел тебя с худой девушкой и он сказал, что тебе нравятся худые. Стройные. Я просто хотел нравиться тебе.       — Когда это было? Милый… — Они снова шли по улице, Тобио ни на секунду не отпускал руки Шоё.       — Это было до нападения. Если помнишь, тогда я был плох.       — О боже, Шоё…       — Я просто не ем иногда. Ничего серьёзного. Я могу прекратить в любой момент.       Боже. Врать было ужасной идеей, но сказать всю правду было бы ещё хуже. Кагеяма точно настоял бы на врачах или терапевте.       То, что Хината говорил сейчас, пусть и не чистую правду, отпускало его. Шоё видел надежду. Ему казалось, что сейчас у него нет балласта. Скоро он поднимется на поверхность. Он не пойдёт ко дну. Нет. Он слезет с таблеток, да?       Мысли Хинаты ушли прочь в попытке анализировать ситуацию. Что бы ему сказал психолог? Скорее всего, что-то вроде:       — Всё это было ужасно неправильно. Твоё здоровье не может зависеть от другого человека. От его слов. С этим нужно бороться.       Теперь Хината действительно думал о возвращении к терапевту.       — Ну ладно… нет. У меня нет проблем, значит и врач мне не нужен. Я же в любой момент слезу. — Всё же мысленно заключил он.       — Спасибо, что проводил. И прости, что я тебя пугаю.       — Всех нас пугаешь. Но это нестрашно. Я… — Тобио замолчал. Ему явно было, что сказать, но он боялся начать. — Почему ты соврал? Я… про тот вечер. Я вспомнил всё. Потом. Но ты не сказал правду. И если я тебе не нравлюсь… Или напугал… Или смутил. Просто… Ты мне нравишься, Шоё. Очень сильно. Я боюсь сделать что-то, что может задеть тебя… Ты очень давно нравишься мне. До нападения. До диет. Я считаю тебя самым красивым человеком, которого только видел. А ты… так… относишься к себе. Ты был… живым раньше…       — Я… Прости, Тобио. — Шоё рыдал. Он не знал, что ответить. Настроение было просто ужасное, голова болела, хотелось кушать и спать, а Тобио та ещё бяка. Почему он такой милый? За что Шоё такие ужасные вещи в жизни? — Ты нравишься мне… тоже…       Тобио вцепился в Шоё крепкими объятиями.       — Переночуешь у меня, милый? У меня куча вкусной еды. Закажем пиццу или бургеры. А лучше и то, и то. Малыш…       Хината Шоё и не подозревал, какие испытания ждут его впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.