ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Солнечные лучи безжалостно уничтожали остатки сна. Юно поёжился, стараясь открыть глаза. Он чувствовал на себе тяжёлую руку и до боли приятный аромат феромонов, который исходил от спящего Акио. Хвойный запах заполнял комнату. Омега зевнул и попытался выбраться из крепкой хватки брюнета. — Ну же… Пусти, — сонно пробормотал парнишка.       Альфа лишь сильнее прижал Юно к себе, давая понять, что тот не сможет выбраться. Омега повернул голову и взглянул на лицо спящего Акио. «Красивый… — пронеслось в голове парня».       Юно решил сдаться и насладиться тем, что им не нужно никуда спешить. Но, увы, счастье длилось не долго. Без стука и прочих сигналов в спальню брюнета властно вошёл отец. От неожиданности омега вздрогнул и задел локтем альфу, тем самым разбудив его. Акио недовольно поёжился и бросил на омегу взгляд, в котором отчётливо читалось: «Ну что опять?». — Рад, что вы проснулись, — грубо бросил глава семейства. — Акио, через полчаса жду тебя в своём кабинете. — Ага, я тебя понял, — ядовито ответил сын.       Омега не осмелился произнести хоть что-нибудь. Ему хотелось поскорее сбежать, чтобы избежать очередного скандала. После того, как отец ушёл, в комнате вновь воцарилась тишина. Брюнет лишь тяжело вздохнул и, почесав затылок, поднялся с кровати. Он открыл гардероб и, взяв с полки полотенце и нижнее бельё, молча покинул комнату. После ухода Акио Юно сбросил с себя одеяло и удивлённо вскинул брови. «А когда это я успел раздеться? Неужели это он раздел меня?»       Поднявшись кровати, он начал осматривать комнату, чтобы найти свою одежду. К сожалению, поиски не дали положительного результата. Юно выругался и открыл гардероб брата. Он достал первую попавшеюся футболку и нацепил её, бурча себе под нос. Чёрная футболка прикрывала ягодицы парня и висела на нём как на вешалке. Омега не мог покинуть комнату брата в таком виде, поэтому было принято решение дождаться его. Юно подошёл к окну и поставил руки на подоконник, упираясь ими. Он наслаждался родными видами и невольно проваливался в воспоминания. «Неужели время пролетело так быстро? Казалось, только недавно мы были беззаботными детьми и не думали о будущем. А сейчас мы уже взрослые. Рано или поздно Акио заставят жениться… Это так обидно и несправедливо!» — Я и подумать не мог, что моя футболка на тебе так классно смотрится, — присвистнул альфа, оценивая внешний вид омеги. — Ты куда мою одежду дел? Не могу же я так выйти, — Юно развернулся к брату, скрестив руки на груди. — Кто ищет, тот всегда найдёт.       Акио подошёл к гардеробу и, открыв его, достал с верхней полки вещи брата. Но отдавать одежду он не торопился. На его лице гуляла довольная улыбка. Юно подбежал к брюнету, надеясь на то, что сейчас он оденется и ему не придётся щеголять в таком виде. Акио поднял руку с вещами вверх. — Эй! Отдай! Не смешно же! — омега поднялся на носочки, стараясь дотянуться до своей цели. — А волшебное слово? — протянул брюнет. — Я тебе щас яйца откушу! Отдай сейчас же! — Юно клацнул зубами, демонстрируя правдивость своих слов. — Юно, да у тебя дар убеждения! Я и представить не мог, что ты обладаешь подобным! Вау!       Эта бездарная актёрская игра вызвала у парнишки смех. Он не мог злиться на брата из-за такой ерунды. Но если не он, то кто научит этого альфу слушаться? Акио всё же сдался и вернул вещи их хозяину. Сам же брюнет снова повернулся к гардеробу и достал оттуда чёрные брюки и белую рубашку. — Хочешь посмотреть, как я буду одеваться? Может хочешь помочь? — игриво промурчал брюнет. — Малыш, думаю, с этим ты и сам справишься, — хихикая, ответил Юно. — Я бы хотел почаще тебя видеть в своих футболках, — тихо, практически шёпотом, проговорил Акио. — Тогда дома придётся выделить мне часть твоего гардероба.       Омега подмигнул брату и отошёл к кровати. Он стянул с себя футболку альфы и, аккуратно сложив её, положил на край кровати. Акио повернул голову в сторону парня и с любопытством разглядывал стройное тело. Солнечные лучи касались фарфоровой кожи. Глаза брюнета остановились на тонкой шее Юно. Надевая брюки, омега затылком почувствовал, что брат пристально на него смотрит. — Что-то не так? — … А? А! Нет, всё в порядке!       Акио встряхнул головой и начал быстро одеваться, чтобы успеть к назначенному времени. Встреча с отцом не предвещала ничего хорошего. Брюнет прекрасно понимал, что именно за разговор ожидает его. Отец не сможет так легко простить сына за столь неадекватное поведение. Юно заметил беспокойство на лице брата, хоть тот и пытался тщательно это скрыть. Он не стал задавать лишних вопросов, чтобы лишний раз не тревожить душу альфы.       После того, как парни оделись, они покинули комнату. Акио сделал глубокий вдох и направился к кабинету своего отца. Юно прошёл в гостиную и уселся на широкий диван, который казался ещё больше, чем он есть, из-за отсутствия других людей на нём. Мысли парня заняла предстоящая встреча с Сатоши. Неизвестность очень пугала его. «И о чём нам с ним говорить? Зачем я накричал на него? Чувствую себя идиотом. Нужно извиниться… Вроде ничего такого не будет, обычный разговор… А сердце скачет как заведённое… Он всегда смотрит на меня с такой нежностью. Меня переполняют спорные чувства. Мне хочется оттолкнуть его от себя, обматерить, ударить по смазливой физиономии! И при этом я не хочу, чтобы он утешал кого-то другого… Когда представляю, что он прикасается к кому-то другому, то в груди появляется колющее чувство… И что мне с эти делать? Он мой куратор… Я не должен портить отношения с ним. Но почему-то все мои действия ведут именно к негативному исходу… Мне не хочется причинять ему боль. Я хочу, чтобы рядом со мной он чувствовал себя комфортно… Неужели я?.. Нет! Я не мог в него влюбиться! Нет! Нет! Нет!» — Юно, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно поинтересовалась Марта и подошла к дивану.       Омега был настолько погружён в свои мысли, что не заметил домработницу, которая тихонько подкралась к нему. От удивления он подпрыгнул на месте. — Марта! Я так испугался! Извини… В последнее время я всё чаще выпадаю из реальности. — И кто же стал тому виной? — она присела рядом и положила руку на его плечо. — Да есть один… Стоп! Нет! — вскрикнул парень, залившись краской. — Я имею ввиду… — Кажется, он сильно тебе нравится, — перебила его Марта.       Омега закрыл лицо руками от нарастающего чувства стыда. Он чувствовал, как пылали его щёки. Женщина скромно улыбнулась, наблюдая за парнем. Она и представить не могла, что он так быстро повзрослеет. Юно долго молчал и только спустя минуту подал голос. — Я и сам до конца не понимаю… Вроде бы нравится, но в этот же момент нет. Я не знаю, — тихо проговорил он. — А если хорошенько подумать? — Марта погладила парня по голове. — Да… Кажется… — Всегда слушай своё сердце и тётушку Марту, — довольно выдала она.

      В это время в кабинете отца.

      Акио сидел в кресле, закинув ногу на ногу, и выслушивал нравоучения отца. Он сохранял спокойный вид даже тогда, когда отец повышал голос. Брюнет и так вчера наломал дров, поэтому сейчас лучше молча выслушивать это всё. Ему было крайне неприятно лишь от одной мысли о том, что ему всё же придётся встретиться с тем омегой. Несмотря на связи и милое личико, он вызывал у альфы подозрения. — Отец, хватит. Я тебя прекрасно понял. Я встречусь с Лукасом. — Сегодня же, — приказным тоном ответил мужчина. — Но… — Никаких «но». Я сейчас же позвоню его отцу назначу вам встречу. — Хорошо, я тебя понял, — грубо бросил Акио.       Мужчина незамедлительно набрал чей-то номер и ласково защебетал, словно не был зол несколько мгновений назад. На это жалкое зрелище было тошно смотреть. Альфа понимал, что право выбора у него отсутствует. Он встретится с этим парнем и сделает так, чтобы тот даже не думал об отношениях с ним. — Собирайся, — отец обратился к Акио. — Через пару часов у вас назначена встреча. — Хорошо. Теперь я могу быть свободен? — поинтересовался он, выгнув бровь. — Иди уже.       Брюнет поднялся с места и покинул кабинет отца. Он вышел в пустой коридор и, поправив волосы, направился в гостиную. Там он застал Марту и Юно. Они сидели подле друг друга и о чём-то шептались. — О чём секретничаете? Надеюсь, не обо мне? — Акио натянул улыбку, скрывая всё своё недовольство и разочарование. — Вообще не вспоминали о тебе, — отмахнулся омега. — Какая жалость. А я думал, что все твои мысли заняты только мной. — Если ты и дальше будешь так шутить, то люди могут вас не так понять, — спокойно произнесла женщина, глядя на брюнета. — Насчёт этого можешь не переживать, — альфа выдержал небольшую паузу. — Юно, мне нужно будет сейчас уехать. Скорее всего, я не вернусь сюда больше. Ты доберёшься сам или поедем вместе? — Вместе, — не раздумывая ответил парень.       Они не стали задерживаться и, собрав свои вещи, попрощались с Мартой, после чего покинули родительский дом. Сидя в машине, Юно чувствовал, что с Акио творится что-то неладное, но некая сила сдерживала его от расспросов. Омега взглянул на лицо брата и провёл кончиками пальцев по его щеке. Альфа перехватил её и прижался к ней сильнее, словно кот, требующий ласки. В его глазах так и читалось: «Утешь меня». — Следи за дорогой, — Юно сделал замечание, но руку так и не убрал. — Слежу. Можешь не переживать, — с тяжестью в голосе ответил он. — Тебя отвезти домой или поедешь к Хару?       Услышав имя друга, парень вздрогнул. В груди тут же расползлось щемящее чувство, из-за которого стало тяжело дышать. Перед глазами пронеслись все события того злополучного дня. Он вспомнил губы Лисёнка на своих собственных. Все те режущие слова. — Отвези меня домой… Вечером у меня встреча… — С кем? — прозвучал тревожный голос. — С куратором. — Эм… А зачем? Ладно, забей, — он сильнее сжал руку сводного брата. — Акио, мне больно, — строго произнёс Юно.       Альфу будто пронзило током. Он тут же расслабил пальцы, отпустив руку омеги. Почему именно сейчас он не может произнести хоть слово? Акио надавил на газ, полностью сосредоточившись на дороге. Юно пугало подобное поведение брата. Он так и не осмелился поинтересоваться о том, что произошло между Акио и отцом.       Остаток дороги они молчали, слушая музыку, которая хоть как-то сглаживала неловкость. Брюнет подъехал к подъезду их дома и повернулся к брату, чтобы притянуть того к себе. Он сковал его в своих объятьях. — Прости меня… Давай посидим так немного? Мне нужно немного успокоиться, — вся тоска и грусть альфы вырвались наружу. — Давай, — тёплые руки омеги окутали Акио в ответ.       Юно отчётливо слышал чужое бешеное сердцебиение. Чтобы хоть немного успокоить брюнета, он выпустил немного своих сладких феромонов, которые на удивление быстро заполнили салон автомобиля. — Спасибо… И правда, прости меня. Мне иногда тяжело контролировать себя. Я сильно напугал тебя? — виновато спросил он. — Всё в порядке… Но, пожалуйста, больше так не делай… Пообещай! — выкрикнул омега. — Ай! Чего же ты орёшь как потерпевший мне на ухо? — поёжился Акио. — Обещаю! — так же громко ответил он.       Парни ещё недолго просидели в объятьях друг друга. Альфа взглянул на часы и, тяжело выдохнув, сообщил, что ему уже пора ехать. Юно понимающе кивнул и, поцеловав брата в щёку, покинул салон автомобиля.

      Вечер этого же дня.

      Юно назначил встречу на восемь часов вечера. Его трясло от волнения и неизвестности. В голове раз за разом проносился короткий диалог с Мартой. Неужели он правда признал то, что ему небезразличен Сатоши? Он не был до конца уверен в этом. Но горячее чувство в груди тыкало моськой в правду, заставляя принять реальность. Омега пару раз шлёпнул ладонями себя по щекам, чтобы хоть немного взбодриться. — Соберись, тряпка! — выкрикнул он и взглянул на своё отражение в зеркале.       На Юно была чёрная водолазка, плотная белая джинсовая курка оверсайз, светлые джинсы и кроссовки Adidas. В целях собственной безопасности он надел ошейник, подавляющий феромоны, который хорошо скрывался под воротником водолазки. Парень поправил волосы и, тяжело выдохнув, покинул стены квартиры. Внизу его уже ждал автомобиль, который омега вызвал десять минут назад. Он устроился на заднем сидении и назвал таксисту адрес. Всю дорогу он смотрел на меняющиеся кадры за окном. Юно старался хоть как-нибудь отвлечься, чтобы унять своё волнение. Время предательски быстро пролетало. И вот он на месте. В толпе людей он быстро нашёл мужчину, который в повседневной одежде выглядел совсем иначе. «Такой красивый…»       Ноги сами привели его к Сатоши. Альфа, поправив очки, осматривал алое небо. В лучах заката он казался ещё красивее, чем есть. Мужчина почувствовал на себе пристальный взгляд и обернулся. Перед ним стоял его студент, боясь произнести хоть слово. Омега молча смотрел на куратора, сжав руки в кулаки. — Привет, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Сатоши и провёл тыльной стороной ладони по щеке парня. — Нет, — на автомате выдал Юно. — Совсем не в порядке. — Пройдёмся?       Студент кивнул, и они направились вдоль набережной. Взгляд омеги был направлен вниз. Он шёл и думал, с чего начать разговор. Юно настолько был погружён в свои мысли, что не заметил перед собой велосипедиста, который мог сбить его, если бы не моментальная реакция альфы. — Аккуратнее! А если бы тебя сбили?! — он прижимал к себе парнишку и строго посмотрел ему в глаза. — И-извините! Я не специально! — О боже… Что стряслось? Скажи мне, я как-то огорчил тебя? — Можем отойти?.. На нас как-то странно смотрят…       Сатоши оглянулся и заметил множество глаз, которые были направлены на них. На несколько секунд ему стало немного неловко. — Да, ты прав… Не хочешь кофе? — Да… Можно…       Они покинули это место и переместились поближе к кафе, которое находилось на набережной. Блондин усадил парня на скамейку и пообещал быстро вернуться. Омега покорно ждал, словно пёс своего хозяина. Уровень неловкости невероятно зашкаливал. Студент прокручивал различные варианты событий. «Вроде бы всё идёт относительно неплохо. Так почему меня трясёт как Каштанку? Мне кажется, что рядом с ним у меня остановится моё сердечко. Юно, прошу, приди в себя!»       Парень легонько пошлёпал себя по щекам, зажмурив глаза. Он не заметил, как вернулся альфа. Когда он услышал его голос, внутри сразу же всё сжалось. — А теперь давай поговорим, — Сатоши протянул студенту стакан с напитком. — Благодарю… — дрожащими руками он взял стакан. — Я внимательно тебя слушаю, — на лице мужчины плясала ласковая улыбка. Он присел рядом с парнем и сделал глоток кофе. — Я просто вчера погорячился… Ничего серьёзного. Честно-честно! — слегка заикаясь, начал оправдываться студент.       Сатоши было приятно наблюдать за взволнованным омегой. Он внимательно изучал его мимику, стараясь понять, о чём тот думает. Мужчина поправил чёлку парня, которая скрывала его красивые янтарные глаза. От неожиданности Юно содрогнулся и перевёл взгляд на куратора. Их глаза встретились друг с другом, и на щеках студента появился румянец, который предательски выдавал все его чувства. — Сатоши, вы… — Ты мне тоже нравишься, — перебил он парнишку. — Если это не то, что ты хотел мне сказать, то я просто сгорю со стыда, — лицо куратора тоже залилось бордовой краской. Он смущённо наблюдал за Юно в ожидании хоть какого-нибудь ответа.       От удивления парень замер, его пальцы ослабли, и стакан с кофе упал на землю. Казалось, что сердце пропустило пару ударов, а воздух стал тяжелее. Студент не понимал, что имеет ввиду куратор. Вдруг это не то, о чём он подумал. Вдруг он нравился ему как человек, а не как партнёр. — Вы мне тоже нравитесь как преподаватель… Вы всё объясняете доступным языком и…       Омега не успел договорить то, что собирался. Он почувствовал у себя на губах чужие губы. Такие нежные и немного горьковатые от кофе. В груди произошёл мощный и яркий взрыв. Юно чувствовал дыхание блондина на своей коже. От этого по его телу пробежали мурашки. Он прикрыл глаза, отдавшись во власть альфы. Происходящее казалось сказочным сном. Этот поцелуй нёс в себе невероятное количество нежности и ласки. В конце парень почувствовал горячий язык, который прошёлся по его нижней губе. Из-за этого его щёки запылали ещё сильнее. Омегу захлестнули чувства, и он, забыв про всякую осторожность, обхватил шею куратора руками. Сатоши нехотя отстранился от парня и, положив руку на тонкую талию, произнёс: — Вот так ты мне нравишься. Не как студент… Ты мне нравишься как парень, — он старался перевести дыхание после долгожданного поцелуя. — Правда? Вы мне не врёте? — еле выдавил из себя омега. — Правда.       Чтобы доказать правдивость своих слов, он оставил лёгкий поцелуй в уголке губ парнишки. Проходящие мимо люди бросали на них взгляды. Кто-то осуждал, а кто-то завидовал им. Но это было совершенно неважно. Сейчас в мире существовали только они вдвоём, и никто не способен помешать им.       Они пробыли вместе ещё несколько часов. Время было около полуночи. Им пришлось переместиться в автомобиль куратора, где они и провели остаток времени. Им было всё ещё неловко. Альфа крепко сжимал руку Юно, не желая отпускать. — Получается, что теперь мы с вами?.. — осторожно поинтересовался омега. — Получается, что так, — он довольно улыбнулся и прижался виском к рулю автомобиля, разглядывая студента. — И раз уж мы теперь… Пара… Можешь неформально обращаться ко мне? — Д-да… — А теперь беги домой, завтра рано вставать, — он чмокнул парня в губы.       Сатоши очень не хотелось отпускать омегу домой, но иного выбора у него не было. Они попрощались, и Юно отправился домой. «Неужели это происходит со мной?! Это же не сон?! Меня будто подменили!»       Дома он завалился на кровать, уткнувшись моськой в подушку. Он был на седьмом небе от счастья. Казалось, что это и правда был просто сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.