ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Шум в аудитории мешал сосредоточиться. Омега сидел у окна, уставившись в него. Затылком он ощущал прожигающий взгляд друга. Парни до сих пор не разговаривали и старались избегать друг друга. Детский сад и только. В груди у обоих щемит тоска, но никто так и не решился сделать первый шаг. Юно заметил, что Рэн тоже сторонился рыжеволосого парня, пребывая в полнейшем одиночестве. «А нечего было играть чувствами других. Заслужил, засранец!»       Хару выглядел поникшим и полностью погруженным в собственные мысли. Его голубые глаза передавали всю ту печаль, которая поглотила его душу. Лисёнок и сам прекрасно понимал, что натворил глупость. Ему было стыдно перед другом и перед ни в чём неповинным омегой. В голове он прикидывал план дальнейших своих действий. Он не мог так просто сидеть и ждать у моря погоды. Его трясло лишь от одной мысли, что на этом они разойдутся. Хару казалось, что в аудитории не хватало воздуха.       Когда пары подошли к концу, Хару наконец-то смог набраться смелости. Он сделал глубокий вдох и целенаправленно направился к Юно. Парень нервно оглядывался, прежде чем зайти в аудиторию их куратора. «Чего это он? Может стоит подождать?»       Рыжик не спеша направился в сторону кабинета. Все студенты успели на радостях разбежаться кто куда. Хару тихонечко подкрался к двери аудитории, прислушиваясь к разговору. К его счастью, дверь была плохо закрыта, и через небольшую щёлочку он мог хоть как-то разглядеть своего друга и куратора. Юно стоял подле мужчины, уставившись в пол. На его щеках отчётливо был виден румянец, который выдавал всё его волнение. Альфа с осторожностью провёл кончиками пальцев по руке студента, а тот и не был против. Рыжеволосый парень потерял дар речи и застыл, боясь лишний раз вздохнуть. Почему его друг так спокойно позволял этому мужчине касаться себя? Почему он тянулся к нему? Хару увидел то, чего не должен был. Сейчас ему хотелось бросить всё и убежать куда-нибудь очень далеко, где его никто не найдёт. Ему казалось, что его сердце пронзило тысяча иголок. Боль — это единственное, что бета сейчас ощущал. Лисёнок стоял как вкопанный, не в силах оторваться от картины, которая только добивала его. Он видел, как его друг тонул в чужих объятьях и позволял мужчине касаться губами его щеки. Хару ощутил на своём плече чужую руку и вздрогнул от неожиданности. Рыжик повернул голову и обнаружил светловолосого альфу, который хотел что-то сказать. — Т-с-с, — бета приложил указательный палец к губам. — М? — от удивления Крис вскинул брови.       Хару схватил парня за руку и тихонечко, словно мышка, старался увести его подальше. В его голове засело множество вопросов, на которые он бы не хотел знать ответы. Лисёнок до последнего надеялся, что это просто был сон, обычный ночной кошмар. Но суровая реальность заставляла поверить в произошедшее. Температура тела начала стремительно расти, вызывая головокружение. Крис молча и послушно продолжал следовать за рыжеволосым парнем, крепко сжимая его руку.

***

      Юно услышал чьи-то шаги по ту сторону двери и резко отскочил от блондина. Лицо омеги было тёмно-бордового цвета от смущения и страха быть пойманными. Когда он понял, что они остались незамеченными, то с облегчением выдохнул. Сатоши прикрыл рот рукой, чтобы хоть как-то скрыть свою улыбку и вырывающийся смех. — Вот вам смешно, а мне не очень! — раздражённо бросил парень и скрестил руки на груди. — Кому смешно? Мне? Нет, тебе показалось, — на его лице продолжала гулять улыбка, которую он никак не мог контролировать. — Больше так не делайте… Мне всё ещё неловко и непривычно, — Юно смягчил тон, отводя взгляд в сторону. — Мне тоже неловко, но мы теперь… — альфа немного замялся. — Пара… Поэтому нужно привыкать к этому, — он потёр затылок. — И может всё же перейдём на «ты»? А то это выглядит как-то странно. — Я всё ещё не могу. Мы п-пара всего сутки! От ваших прикосновений у меня сердце не на месте! — взволнованно вскрикнул омега и спрятал лицо в ладонях.       Мужчина подошёл к парню практически вплотную и аккуратно дотронулся руками до его рук. Юно поддался действиям альфы и открыл своё лицо, которое пылало адским пламенем. Из-за мёртвой тишины в аудитории было отчётливо слышно тяжёлое дыхание студента. Сатоши был взволнован не меньше, но старался не показывать этого. Мужчина прикоснулся губами к виску омеги и аккуратно положил руки на его талию. — Вот опять вы за своё… — Угу.       Альфа приблизился к смущённому личику и прильнул к губам растерянного парня. В груди раздался взрыв, который волной прошёлся по всему телу. Омега с робостью ответил на поцелуй, затаив дыхание. Мягко, непривычно и до безумия приятно. От одной мысли, что парня целовал желанный альфа, становилось жарко. Юно провёл дрожащей рукой по щеке возлюбленного. От неожиданного прикосновения Сатоши вздрогнул, что было ощутимо. Студент почувствовал лёгкий и приятный привкус победы. «Не всё же мне трястись…»       Омега отстранился, и на его лице появилась довольная ухмылка. Он выгнул бровь и язвительно поинтересовался: — Что такое? Вам неловко? — Дурная у тебя привычка… Переходи уже на «ты»… — со смущением попросил мужчина. — А что мне с этого будет? — Юно продолжал кончиками пальцев поглаживать щеку альфы. — Всё, что ты только пожелаешь, — прошептал Сатоши. — Прям всё-всё? — Юно схватил мужчину за подбородок. — Прям всё-всё, — уверенно заявил альфа. — Тогда хватит зажимать меня в общественных местах! И вообще хватит зажимать! Мне капец как неловко, — раздражённо бросил он. — Ты мне, конечно, нравишься, но это перебор! Моё хрустальное сердечко тупо не выдержит твоего напора! — Ну, раз оно у тебя хрустальное, то я буду беречь его как зеницу ока, — с его губ слетел смешок. — Говоришь как дед!

***

       Наконец-то парни покинули стены университета и Хару, набрав в лёгкие побольше воздуха, громко выругался. — Чего ты хотел? — обратился он к альфе. — Чего я хотел? — Крис сделал задумчивое выражение лица. — Вообще-то поздороваться… — выдержав небольшую паузу, он продолжил. — Сходить на свидание и сделать тебя своим… — Ой, можешь не продолжать весь этот бред, — бета перебил его и потёр виски, которые пульсировали от нарастающего напряжения. — Котёнок, ты такой красный, — альфа приложил руку к его лбу. — Да ты горишь! — Не ори ты так! Я пошёл.       Хару развернулся и попытался поскорее уйти, но у Криса были совсем другие планы. Он подошёл к парню сзади и нагло укутал его в свои объятия. Кончиком носа альфа коснулся шеи парня. — Ты что творишь, изврат?! — возмущённо крикнул бета, застыв на месте. — У тебя кто-то есть? Он омега? — в голосе послышались нотки ревности. — Да что за бред ты несёшь? — он продолжал злиться.       Крис расслабил руки когда понял, что парень никак не сопротивляется. Хару не стал воспринимать сие действие как домогательство. Он был наслышан о том, что этот альфа слишком тактильный. — И чего это мы тут зажимаемся? — недовольно бросил Акио и направился к парочке. — Чтобы ты спросил, — ядовито ответил ему Хару. — Как оригинально, — саркастично ответил брюнет. — Поехали домой.       Акио буквально вырвал рыжика из рук своего приятеля, бросив на того недовольный взгляд. Крис лишь ухмыльнулся, выгнув бровь. Он не стал возражать, ибо не хотел нарываться на конфликт. Сейчас Хару было плевать с кем идти домой, но уж лучше это будет Акио, нежели едва знакомый альфа. «Крис, конечно, неплохой парень… Но такой чудной…»       Лисёнок заметил негативный настрой брюнета и решил лишний раз не язвить. Хотя ему было совершенно не до этого. Перед глазами продолжала крутиться картина, которую Хару предпочёл бы навсегда стереть из памяти. Парнишка прикусил нижнюю губу, следуя за альфой. Боль и горькое чувство обиды прожигали грудную клетку. Хару считал, что безвозвратно потерял Юно. На глазах выступили слёзы, которые душили и травили душу несчастного Лисёнка. Нельзя. Ни в коем случае нельзя, чтобы Акио заметил этот неконтролируемый поток слёз. Стиснув зубы, он всё же всхлипнул и поспешил вытереть рукавом влажные щёки. Но брюнет услышал это, поэтому обернулся и от удивления вскинул брови. Он взволнованно схватил лицо Хару и заглянул в его голубые глаза. — Так, спокойствие! Вдох-выдох… — Акио демонстративно показал то, что рыжику нужно было сделать. — Я спокоен! Сп… С-покоен! — нервно вскрикнул он. — Ага, я вижу.       Альфа приобнял парня, прижав его заплаканное личико к своей груди. Этот жест вызвал только больший поток слёз. Почему он не мог сдержаться? Почему он заплакал при нём? Хару не хотел, чтобы кто-то застал его в таком состоянии. Особенно горько становилось от того, что именно брюнет сейчас успокаивал его. «Я жалок…»       Хару чуть отстранился от Акио и собрал в себе остатки сил, чтобы выдавить из себя предложение. Он поднял заплаканные глаза на брюнета. — Не хочешь выпить? — Выпить? Ты и я? — альфа пребывал в лёгком недоумении. — Тебе плохо? Опять я в чём-то виноват? — Ты согласен? Или мне позвать Криса? — с вызовом произнёс он. — Куда же я денусь…

***

      Хару расположился у себя на кровати с стаканом джин-тоника. Альфа уселся рядом и сделал небольшой глоток обжигательного напитка. Сегодня ему придётся добираться до дома пешком. Рыжик приложил губы к стакану и отпил содержимое, поёжившись. За всё время Акио так и не соизволил поинтересоваться о том, что же произошло. Из-за этого Хару накрыло волной недовольства. Лисёнок от злости выпил сразу половину стакана. — Кхе-кхе, — прокашлялся он. — Какая же гадость! — А мы куда-то спешим? Медленнее… Растягивай удовольствие, — Акио приобнял парня за плечо и усмехнулся.       Хару отвёл взгляд в сторону, облокотившись на брюнета. Почему-то этот самодовольный альфа сейчас казался самым лучшим собеседником. Именно ему хотелось высказаться обо всё, что лежит на душе. Ведь он может разделить с ним эту боль, понять и утешить. Но стоит ли что-то говорить? Рыжик до конца не был уверен в том, что альфа в курсе происходящего. — Кстати, почему ты «отбил» меня у Криса? — Ай! Ну какой же ты любопытный! — брюнет дал щелбан парню и сделал глоток джин-тоника. — Хм… Ревность?       Это прозвучало слишком саркастично. Именно поэтому голубые глаза Лисёнка закатились, а с губ сорвался глухой стон. Хару последовал примеру альфы и тоже отпил немного алкоголя. — Ревнуешь Криса ко мне? Боишься, что я уведу его у тебя? — тонкие пальцы рыжика коснулись подбородка брюнета. — Хм, а он ничего такой. Симпатичный, — лукаво произнёс бета. — А ты, как я погляжу, прям нарасхват. Корона потолок не царапает? — Смотри, чтобы тебя она не задела. А то это будет великая утрата для всех, — Хару изобразил вселенскую печаль и залпом осушил стакан.       Спустя два часа они опустошили бутылку джин-тоника. Парни уже лежали на кровати и болтали о ерунде. Чувство боли значительно притупилось из-за выпитого алкоголя. Бета лежал на груди Акио и слушал его сердцебиение. Рыжик сделал глубоки вдох и уловил приятный аромат. — А я думал, что ты не пользуешься парфюмом… Такой приятный… — Я и не пользуюсь. Может, гель для душа. — Акио закинул ногу парня на себя и после усадил его сверху. — А в таком положении ты выглядишь куда интереснее. Мне даже нравится. — А ты всё та же похотливая скотина, — Хару провёл указательным пальцем по крепкой груди. — Хотя мне это тоже нравится. — Правда? — оживлённо спросил он. — Нет, — игриво бросил Лисёнок. — Прости, но ты не в моём вкусе. — Ох, как жаль, что ты как раз-таки в моём, — Акио положил руки на бёдра парня и легонько их сжал.       Хару вздрогнул и прикусил нижнюю губу, сжав толстовку альфы. Взглядом брюнет внимательно изучал каждый сантиметр тела беты. Алкоголь ударил в голову не только рыжику, но и Акио, руки которого уже бессовестно поползли под рубашку парня. Лисёнок замер, прокручивая в голове исход этой пьяной затеи. А сможет ли он именно таким способом заглушить боль от неразделённой любви? Тело невольно начало реагировать на ласковые поглаживания. Была — не была. Если это поможет хоть немного забыться, то рыжик готов пойти на этот рискованный шаг. Пальцы альфы ловко справились с застёгнутыми пуговицами на рубашке парня. Взгляд Акио сразу же пал на грудь беты. Брюнет прильнул к розовому соску и аккуратно коснулся его кончиком языка, словно спрашивая разрешения. От непривычных ощущений по телу пробежала дрожь, а с губ слетел еле слышный стон. Хару запустил руку в волосы альфы и сильнее прижал его к своей груди, позволяя продолжить. Горячий язык и влажные губы будоражили его, заставляя забыть обо всём. Он и представить не мог, что когда-нибудь позволит сотворить с собой подобное. А то, что он сейчас делал это с сводным братом своего друга, больше походило на сон. — Ак-кио… — произнёс он, сквозь вырвавшийся стон. — Давай кое о чём д-договоримся?       Брюнет остановился и поднял взгляд на смущённого Лисёнка. Его губы продолжали сжимать твёрдый сосок парня. — Во-первых, утром мы обо всём забудем, — рыжеволосый парень выдержал паузу, чтобы сосредоточиться. — А во-вторых, можем обойтись без проникновения?       Брюнет чуть нахмурился и прикусил сосок, выражая всё своё недовольство. Он явно не оценил просьбу беты. Наконец-то он отстранился и дал свой ответ. — Хорошо, обойдёмся без проникновения… Но! — воскликнул он. — Тогда мы сыграем по моим правилам. — Я согласен!       Спустя несколько минут Хару был полностью обнажён и готов был сойти с ума от нарастающего чувства стыда. Он уже был готов сдаться и согласиться на то, чтобы Акио его обесчестил. — Ну почему ты захотел именно это?! — громко проскулил он и сжал член альфы в руке. — А чем тебя поза шестьдесят девять не устраивает? — поинтересовался брюнет, лёжа под парнем. — Это очень смущ…       Хару не сумел договорить, так как ощутил горячий влажный язык между своих ягодиц. Тело предательски дрожало от умелых ласк Акио. Из-за этого бета никак не мог сосредоточиться на члене, который был около его рта. Разум плавился, и всё вокруг было словно в тумане. Кончиком языка он дотронулся до головки, а после прошёлся им вдоль всего ствола. Альфа жадно вылизывал зад парня, сжимая его бёдра и периодически проникая языком внутрь. Круговые движения заставляли сойти с ума. Лисёнок сгорал от стыда. Он активно начал работать своей рукой, которая казалась совсем крошечной на фоне члена брюнета. Его губы накрыли головку, сжав её. Бета хотел медленно дойти хотя бы до середины, но выходило это крайне тяжело из-за внушительного размера. Он старался не отстраняться, чтобы отдышаться, а наоборот, пытался взять горячий член в рот как можно глубже. Из-за неопытности Хару задевал плоть зубами, но даже это никак не тормозило заведённого альфу.       Время пролетало совершенно незаметно. Лисёнок чувствовал, что находится уже на пределе. Неужели он готов кончить от одного лишь языка? Сердце стучало в бешеном ритме, а глаза закатывались от удовольствия. Хару отстранился от члена брюнета и громко простонал. Акио почувствовал на своём торсе горячую липкую жидкость и отстранился. — Из-за моей слюны твой зад такой мокрый. Ты похож на омегу в период течки, — усмехнулся он, облизнувшись. — Заткнись… Бесишь…       Рыжик слез с брюнета и закрыл лицо руками. Альфа подсел рядышком и томно произнёс ему на ушко: — Эгоист, я ведь ещё не кончил.       Хару ничего не ответил. Он лишь лёг на спину, так и не убрав рук с лица. Сквозь пальцы еле виднелись голубые глаза. Худенькие ножки беты раздвинулись перед брюнетом. — Можешь войти… — Ты сейчас серьёзно?! — с надеждой вскрикнул альфа.       Бета лишь кивнул, и Акио навис над смущённым мальчишкой, глядя на спрятанное личико. Его пальцы прильнули к сокровенному местечку и слегка надавили на него. Один палец с невероятной лёгкостью проник в Хару, и тот выгнулся от странных ощущений. — Эй, Хару, — обратился брюнет к парню. — А поцелуи под запретом? — Я… Я не знаю, отстань! П-просто продолжай… — Так мне отстать или продолжить? Определись уже, сладенький, — усмехнулся Акио и вставил второй палец. — Как же ты бесишь!       Вскрикнул Хару и схватил альфу руками за затылок, притянув к себе. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Только бета решился на этот отчаянный шаг, как его дверной звонок начал разрываться. Парням пришлось отвлечься. Рыжик никого не ждал и поэтому очень сильно удивился. Телефон Хару начал вибрировать, что заставило прийти в себя. На экране было имя друга. — Чёрт! — Хару убрал руку альфу и вскочил с кровати.       В спешке он нацепил на себя толстовку Акио, в которой можно было утонуть, и короткие спортивные шорты. Лисёнок выбежал в коридор, распахнув дверь. — Ну и чем ты тут занимаешься с моим братом? — недовольно бросил Юно.

      За полчаса до этого.

      Сатоши и Юно сидели в автомобиле на заднем сидении, наслаждаясь спокойной музыкой и разговорами ни о чём. Альфа прижимал к себе молоденького студента и вдыхал приятный аромат его феромонов. Их пальцы сплетались, а глаза боялись встретиться друг с другом. Блондин предложил им начать привыкать к прикосновениям друг друга, и именно поэтому сердце Юно готово было остановиться. «Как я мог повестись на такую дешёвую уловку?!» — Мне уже домой пора, — тихо произнёс омега. — Тебя подбросить? — с надеждой спросил куратор. — А если Акио нас увидит? Простите, но я ещё не готов афишировать наши отношения! Мы всего сутки вмес…!       Сатоши чмокнул парня в губы и облизнулся, словно сытый кот. Кажется, что сердце омеги вот-вот остановится. — Не делайте это так неожиданно! — вскрикнул он. — Прости, в следующий раз буду предупреждать, — с губ слетел тихий смешок. — Мы опять на «вы»? — Моё сердце точно не выдержит твоего напора… Подожди немного, я проверю дома ли он…       Юно открыл приложение, которое определяет геопозицию. Его глаза округлились от удивления, когда он увидел до боли знакомый адрес. Вся нежность и смущение вмиг растворились, заполняя тело Юно нарастающим гневом. «Ах ты скотина…» — Так, отвези меня сюда! — парень показал телефон с адресом его лучшего друга. — Эм… Хорошо… Но ты поставишь меня в курс дела? — осторожно поинтересовался мужчина. — Ага, по пути всё расскажу, — раздражённо бросил он.

Настоящее время.

«Растрёпанные волосы, толстовка Акио, затруднённое дыхание и… Вся его квартира пропахла феромоном брата!» — Ты реально спишь с ним?! — громко вскрикнул Юно и захлопнул за собой входную дверь. — Н-нет! Мы не… — Хару не успел договорить. — Да ну? — омега выгнул бровь. — Правда? И одежда на тебе не его.       Только сейчас до Хару дошло, как он выглядит со стороны. Лисёнок не знал, с чего начать. Он мялся, сжимая пальцами края толстовки. Янтарные глаза Юно выдавали весь его негативный настрой. — Определись ты уже… Неужели так весело крутить шашни с моим братом, а потом заявлять, что это всё ничего не значит? Нравится играть на чувствах других?! Я тебя просто не узнаю! — гневно кричал омега, размахивая руками от эмоций. — Прости… Я… Просто я… Я не знаю, что на меня тогда нашло… Мне очень-очень стыдно, — вновь его глаза наполнились слезами. — Я тебя прощу, но лишь при одном условии, гадёныш! — скрежета зубами, заявил Юно — К-каком? — всхлипывая, поинтересовался бета. — Ты должен определиться и перестать играть другими людьми, — он сбавил тон. — Ведёшь себя как Акио, меня это прям бесит. Вы и правда друг друга стоите…       Омега подошёл к другу и сковал его в своих объятиях. Хару прижался к Юно в попытке успокоиться. Сердце продолжало болеть от произошедшего. Неужели Юно не расскажет своему Лисёнку о том, что у него кто-то появился? Бета побоялся спросить напрямую. «Я не хочу всё испортить…» — Сейчас я уйду. Надеюсь, что ты примешь правильное решение… И передай Акио, что если он не появится утром дома, то я просто выброшу его шмотки на помойку!       Он ушёл так же неожиданно, как и появился здесь. Всё это походило на дурной сон. Хару, вытирая слёзы, вернулся в комнату к альфе и плюхнулся на кровать. Акио вновь не стал лезть в душу с расспросами. Он лишь укутал бету в свои тёплые объятия и прижал к себе, словно родного. Подушечками пальцев брюнет поглаживал рыжие локоны парня. — Утром я уйду и, как мы договорились, «забуду» о нашей шалости, — усмехнулся альфа. — А сейчас закрывай свои красивые глазки и ложись спать. — Спасибо… И можно ещё вопрос? — осторожно поинтересовался парень. — Конечно. — Почему у тебя до сих пор стоит?! — вскрикнул Хару, и его щёки залились краской от смущения. — Хе-хе… А ты можешь мне помочь с этим? — игриво промурчал брюнет и чмокнул рыжика в лоб. — Только если рукой…       Акио довольно кивнул, и рука Хару нырнула к его паху. Лисёнку было уже не важно, что будет завтра, ведь он уже сделал шаг в эту пропасть. Пусть эта ночь сотрёт все чувства в пух и прах. Все ошибки были уже сделаны, поэтому терять совершенно нечего. Пусть эта ночь станет роковой ошибкой, которая поможет притупить боль от неразделённой любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.