ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 282 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      После горячего душа Юно немного пришёл в себя. В голове была каша из-за произошедших событий, и он не знал, что из этого хуже всего. Два самых любимых человека и оба убили его доверие. Перед глазами продолжала стоять картина того, как его возлюбленный довольный выходил из кинотеатра со своей семьёй, а боль в нижней части напоминала о сводном брате. За что ему это всё? Он бы предпочёл стереть эти ужасные моменты из памяти и беззаботно жить в беспамятстве. В один миг мир перевернулся с ног на голову. — Ты как? — осторожно спросил Хару и уселся рядом. Его глаза покраснели, видимо, он тоже плакал пока Юно был в душе. — Если не хочешь отвечать, то не нужно. — Можно попросить тебя о помощи? — тихо пробормотал парень хриплым голосом. Не дождавшись ответа на свой вопрос, он продолжил. — Когда я убегал, Акио был без сознания. Можешь вызвать врача и впустить его в квартиру? «И я всё равно продолжаю заботиться об этом ублюдке…»       Было заметно невооружённым глазом, что Хару не хотел этого делать, но не мог отказать другу в такой ситуации. Он без лишних вопросов набрал номер скорой помощи и описал состояние альфы, а после вызвал такси, чтобы как можно скорее добраться до дома, где сейчас без сознания находился Акио. — Я дождусь врачей и вернусь, как только ему окажут первую помощь. — Только не входи в квартиру один.       Рыжеволосый омега кивнул и, собравшись, быстро покинул квартиру. Парень остался совершенно один. Ему хотелось плакать, кричать и ненавидеть этот чёртов мир, но сил не было. Юно улёгся на кровати и, прикрыв глаза, прижался к стене. «Неужели это происходит со мной? Если бы мне сказали, что когда-нибудь я переживу подобное, то я не смог бы поверить в этот бред. Ха… Такой наивный…»       Через пятнадцать минут омега провалился в глубокий сон, прижавшись лбом к прохладной стене. Из-за усталости и эмоционального потрясения боль, которая сковывала всю нижнюю часть, уже не так сильно ощущалась, а сердце не ныло от обиды и тоски.

***

      Рыжеволосый парень стоял около двери, за которой находился человек, уничтоживший всё, что было и могло быть. Странно, но слёз уже не было, зато была глубокая рана от предательства. Пальцами омега нервно сжимал края ветровки и покусывал нижнюю губы, ожидая приезда специалистов. Но стоило только подумать про них, как они появились, словно по щелчку пальце. — Здравствуйте, — первым поздоровался светловолосый мужчина в форме и небольшим чемоданчиком в руке. На вид ему не больше двадцати пяти, что вызвало у Хару сомнения насчёт его компетенции. — Нам поступил вызов… — Да, я ждал вас, — холодно бросил Хару и распахнул дверь квартиры. Знакомый феромон тут же ударил в нос и заставил пошатнуться, а по спине пробежали мурашки. — Пройдёмте за мной.       Только Хару собирался сделать шаг, чтобы переступить порог квартиры, как его остановила рука мужчины, которая легла ему на плечо и легонько сжала его. Молодой специалист недовольно нахмурил брови, взглянув на безразличное лицо парня, но тут же смягчился. — Простите, думаю, вам стоит подождать снаружи. Так будет безопаснее, — он продолжал удерживать омегу. — Боитесь, что я тоже потеряю контроль из-за его феромонов и мы устроим «шоу»? — К-хм… Если я скажу, что это не так, боюсь, что солгу. Из ваших слов я смею предположить, что вы омега? — осторожно поинтересовался мужчина, но не дождавшись ответа, продолжил. — По этой причине я настоятельно рекомендую вам оставаться снаружи.       Хару хотел возмутиться и бросить пару колкостей в адрес молодого мужчины, который вызывал у него сомнения, но пришлось промолчать из-за появившейся небольшой бригады таких же молодых специалистов с носилками. Омега лишь хмыкнул и отошёл в сторону, чтобы не мешаться под ногами. — Можете подождать нас на улице? Не думаю, что лекарства так быстро подействуют… Боюсь, что альфа может почувствовать ваши феромоны и впасть в безумство. — Как скажете, мистер… — Дерек, — представился светловолосый мужчина и легонько улыбнулся. — Ага.       Парень достал из кармана ветровки телефон и, глядя в экран, не спеша спускался по лестнице вниз. В голове продолжало всплывать заплаканное лицо его лучшего друга, а в ушах до сих пор были его горькие рыдания. Вся эта история походила на бред, и омега не хотел верить в произошедшее. Но как не верить, если он видел последствия собственными глазами? Всё это казалось странным и никак не укладывалось в голове. «После того как мы попрощались с Акио… Он должен был поехать к Лукасу и его родителям, чтобы разорвать помолвку. Но как так обернулось, что у него внезапно начался гон? Юно обмолвился, что Акио выглядел пугающе и будто бы был под чем-то. Хотя ни он, ни я… Мы не знаем как ведут себя альфы во время гона… Всё равно не могу понять… Акио просто не мог забыть про свой гон. Что-то здесь не так…»       Пока Хару размышлял, ёжась от прохладного ветра, бригада уже выносила на носилках альфу, который находился без сознания. Нижняя часть его лица была в крови, от чего омега вздрогнул и сделал пару шагов назад. Он упёрся в стену дома, затаив дыхание. Сердце колотилось так быстро, будто оно вот-вот остановится, а голубые глаза, казалось, потускнели. В чувства парня привёл голос молодого специалиста. — Кем вы приходитесь этому молодому человеку? — Я… — замялся он. — Мы с ним друзья.       После этих слов Дерек как-то облегчённо вздохнул и легонько улыбнулся. Но, заметив испуганный вид парня, он вновь сделал серьёзный вид и продолжил: — Кхе-кхе… Его состояние вызывает у меня несколько вопросов. Нам нужно будет взять пару анализов, чтобы выяснить причину подобного состояния. — Вам тоже показалось его состояние странным? — Да, — кивнул светловолосый мужчина. — Не могли бы вы оставить свой контакт, чтобы мы смогли оповестить вас о том, что ваш друг пришёл в сознание?       Хару не стал задавать больше никаких вопросов и продиктовал свой номер телефона. Сейчас ему не хотелось говорить вообще. Он поблагодарил Дерека, и уже собирался уходить. — Подождите, вы куда? — Домой, — безразлично бросил Хару и шмыгнул носом.       Молодой специалист видел подавленное состояние парня и хотел предложить помощь. Но ответ был очевиден и поэтому Дерек промолчал.

***

      Проснулся Юно около одиннадцати утра, и первое, что он увидел — это рыжие волосы лучшего друга. Он до последнего надеялся, что изнасилование и измена ему просто приснились. Но боль в груди и в нижней части так и кричали о том, что всё это было на самом деле. Омега аккуратно поднялся с кровати, чтобы не разбудить Хару, и, прихрамывая, побрёл на кухню. Там он поудобнее уселся на стул, чтобы не чувствовать дискомфорта, и залип в одну точку. «И что мне теперь делать? Ни одного, ни второго я слышать не хочу, а видеть уж тем более. Но проблема не решится, если я буду сидеть и жалеть себя. Нужно будет сказать Сатоши, что я всё знаю и разорвать наши отношения… А с Акио мне что делать? От одного его имени у меня по телу пробегают мурашки и бросает в холодный пот. Нужно будет поговорить с ним… Но спустя время. Сейчас я не готов совершенно. Боюсь, если увижу его сейчас, то возненавижу ещё сильнее…» — Почему ты не разбудил меня? — Хару потёр сонные глаза. — Кстати, твой телефон… — Что с ним? — безразлично сорвалось с губ Юно. — Тебе Сатоши пишет… Я проснулся от вибрации.       Рыжеволосый парень как-то неуверенно протянул телефон его владельцу. Он понимал, что лучше бы не говорить об этом Юно, но почему-то не мог промолчать. — И что он пишет? — голос Юно дрогнул, но внешне он оставался холоден. — Я не читал, честно! — начал оправдываться Лисёнок, в попытке избежать гнева друга. — Я просто спросонья перепутал телефоны и увидел имя куратора… — Я не пытаюсь тебя в чём-то укорить, — выдохнул омега и забрал свой телефон. Мысленно он досчитал до пяти, прежде чем разблокировать его. Сатоши: Доброе утро, милый! Как ты себя чувствуешь? Сатоши: Ты всё ещё спишь? Надеюсь, что это сообщение не разбудит тебя. Буду ждать звонка. «Чёртов ублюдок…»       После того, как Юно прочитал сообщения, он незамедлительно набрал номер своего благоверного, чтобы назначить встречу. — Я тебя не разбудил? — ласково поинтересовался альфа. — Не разбудил… Мы можем встретиться? Я сейчас у Хару, — Юно через силу пытался быть вежливым, чтобы возлюбленный ничего не заподозрил. — Конечно! Можешь мне напомнить адрес? Я сейчас же подъеду.       Омега продиктовал адрес, а после попрощался так, словно ничего не произошло. Ласковый голос альфы заставлял сердце обливаться кровью, а тело била лёгкая дрожь. И что сказать ему при встрече? Юно боялся, что только от одного взгляда Сатоши он сойдёт с ума от злости и обиды, которые переполняли его. Нужно поставить точку в этих отношениях и начать жизнь с чистого листа. Но как? Это будет крайне затруднительно из-за того, что Сатоши постоянно мелькал перед глазами в университете. Угораздило же Юно начать встречаться со своим куратором.       Пока парень одевался и пытался сделать вид, что он в полном порядке, Хару не сводил глаз с сообщения, которое прислал ему специалист из больницы. Стоило ли озвучивать, что Акио пришёл в сознание? Лисёнок был на грани помешательства от волнения и жуткой боли в груди. Нельзя было, чтобы Акио сейчас связывался с Юно, иначе усугубит ситуацию. Хару сделал глубокий вдох и набрал номер брюнета. — Хару… Я — послышался дрожащий голос альфы. — Умоляю, заткнись и выслушай меня, — грубо бросил омега. — Ни в коем случае не связывайся сейчас с Юно… Позже я наберу.       Акио покорно замолчал, словно от этого приказа зависела его жизнь. Он помнил… Прекрасно всё помнил и винил себя за то, что произошло. Альфа не хотел навредить своему хрупкому драгоценному младшему брату. Но как так вышло вообще? Голова безумно болела, словно кто-то сидел рядом и бил по ней молотком. Брюнету пришлось восстановить события того вечера, что понять, в какой момент пошло всё наперекосяк.

День, когда Акио решил расторгнуть помолвку.

      После того как Юно вышел из автомобиля, оставив парочку наедине, альфа обернулся к своему возлюбленному. Тот сидел, покрасневший от смущения, и не мог найти в себе силы, чтобы встретиться взглядом Акио. — Неловко вышло, да? — Замолчи… — Ну же… Посмотри на меня, — проворковал альфа, состроив невинные глазки. — Я хочу взглянуть на своего омегу. — Идиот! Я сейчас сдохну от смущения! — выкрикнул Хару и наконец-то повернул голову.       Но не успел он сказать ещё хотя бы слово, как ловкие пальцы Акио схватили его подбородок и притянули к себе. Влажный язык брюнета коснулся дрожащих губ партнёра, а после надавил, чтобы проникнуть внутрь. Ну и как устоять перед этим ловеласом? Хару только и успел, что сделать небольшой глоток воздуха, а после поддался ласке. Дыхание Акио обжигало, а из-за близости его феромоны, казалось, проникали под кожу. Омеге не хотелось разрывать столь сладостный поцелуй, но время поджимало. — Акио, прости… Мне нужно идти, — но партнёр проигнорировал просьбу и вновь впился в желанные губы. К сожалению, всё хорошее быстро заканчивается, и Хару пришлось приложить немного усилий, чтобы снова отстраниться. — Я серьёзно! Юно ждёт… — Люблю… — томно прошептал он, а после оставил поцелуй на щеке любимого. — Я заеду к тебе после того, как перестану быть наследником? — Ты мне и без наследства нужен… Да, заезжай, — после этих слов омега открыл дверь и чуть ли не выбежал из автомобиля, который был пропитан приятным феромоном Акио.       Альфа довольно улыбнулся и взглядом проводил парня до подъезда, а после нехотя нажал на педаль газа. По дороге до родительского особняка жениха он уже несколько раз представил как его выгоняют из собственного дома за это решение. Но если он не разорвёт помолвку, то потеряет своего любимого навсегда. Игра стоит свеч. Нужно ли сначала предупредить отца? Хотя никакой разницы не было, ибо итог от этого не изменится. «Ну… Понеслась пизда по кочкам!»       Акио припарковался около дорогого особняка и набрал номер своего жениха. Тот долго не брал трубку, но всё же ответил. — Ты что-то хотел? — пробормотал Лукас. — Я около вашего дома… Прости, но я хочу разорвать помолвку. — Ты хочешь создать семью с тем рыжим парнем? — обиженно поинтересовался омега, а после стиснул зубы, жалея о сказанном. — Прости, это не моё дело. — Но мы можем остаться друзьями! В этом плане ты мне очень даже нравишься, — довольно выдал брюнет, подходя к входной двери.       Лукас огорчённо выдохнул и положил трубку. Он сделал глубокий вдох и выдох, чтобы не позволить эмоциям взять нам ним верх. Убедившись, что их разговор никто не слышал, он пошёл встречать своего уже бывшего жениха. Всё могло пройти гладко, если бы не маленькое но. Отец Лукаса всё время стоял за приоткрытой дверью в комнату и прекрасно слышал всё. Такой исход событий его не устраивал, и он был вынужден пойти на крайние меры, чтобы доминантный альфа ни за что не смог разорвать все связи с их семьёй. Глава семейства не очень хотел прибегать к данному методу, но на войне все средства хороши! Пока Лукас и Акио о чём-то перешёптывались в гостиной, он незаметно для всех прокрался на кухню, чтобы выполнить задуманное. — Милый, что ты тут делаешь? — обратилась хозяйка дома к своему мужу. Она заметила в руках супруга небольшую ампулу с неизвестным содержимым. — Что это? — Просто сделай вид, что ничего не заметила и иди к молодым, — практически прорычал он. — Готовься стать бабушкой. — Что ты задумал? — испуганно прошептала она. — Они ещё не поженились, а ты уже за этой дрянью полез. — Ха… Сейчас ты всё узнаешь.       Глава семейства вылил содержимое ампулы в чашку с водой и заставил жену угостить молодого альфу. Женщина лишь тяжело вздохнула и не смогла отказать супругу в этой просьбе. Она взяла чашку в руки, натянула дружелюбную улыбку и вышла к молодым. — Акио, вы, наверное, устали с дороги! Должно быть, вас мучает жажда. — Ох, не стоит! Всё в порядке, — вежливо отказал он. — Я ненадолго заехал к вам. Нужно обсудить кое-что очень важное.       Лукас уже не скрывал своего разочарования. А женщина догадалась, о чём будет разговор, по выражения лица своего любимого сына. Она видела как сильно ему нравился Акио, и именно по этой причине решила действовать. — Вы разбиваете мне сердце своим отказом! Я просто хочу позаботиться о своём любимом зяте.       Альфе было неловко от этих слов, поэтому ради приличия он взял из её рук чашку и осушил её. В этот момент в гостиную вошёл сам глава семейства и довольно наблюдал за тем, как его супруга безупречно выполнила просьбу. — Здравствуй, Акио! Хорошо добрался? Мне кажется, что ты устал. — Здравствуйте, нет, всё в норме. Я бы хотел с вами кое-что обсудить… — Только после ужина! — заявил мужчина. — Извини, но я не готов вести светские беседы на пустой желудок.       Нужно время, чтобы наркотик начал действовать. В идеале нужно было пару часов, чтобы свести альфу с ума. Мысленно глава семейства извинился перед своим сыном за предстоящий гон и грубость его жениха. «Так нужно» — именно этими словами успокаивал он себя.       Акио не желал задерживаться в этом доме, но ему хотелось мирно решить вопрос, чтобы остаться с Лукасом хотя бы в дружеских отношениях. Было неловко общаться с этой семейкой из-за странного предчувствия. Уже спустя час альфа почувствовал, что температура тела начала стремительно расти, а во рту появилась неприятная сухость. «Это из-за того, что я волнуюсь? Чувствую себя непонятно…»       Против своей воли Акио начал выпускать феромоны, которые не поддавались контролю. Лукас, который сидел рядом, взволнованно взглянул на альфу, вдыхая приятный хвойный аромат. — Что случилось? — прошептал он. — Я и сам пока не понимаю…       Он действительно не понимал, что происходило с его телом. Феромон дошёл и до кухни, где находились родители Лукаса. Они переглянулись и довольно улыбнулись, понимая, что всё шло по плану. — Ребята, мы ненадолго отойдём!       Хозяева быстро покинули дом, не дав парням возразить. Брюнет лишь выругался и прикрыл лицо руками, ибо свет резал глаза, из-за чего безумно болела голова. Лукас пробежался глазами по телу своего бывшего жениха, явно оценивая его. Приятный хвойный аромат щекотал стройное тело омеги. — Акио… можешь контролировать себя? Просто моё тело реагирует… — Прости, не могу.       Лукас подумал, что брюнет специально начал выпускать свои феромоны, чтобы поиздеваться напоследок, и немного разозлился. Он вскочил с места и встал напротив альфы, чтобы ответить тем же. Лукас был доминантным омегой, и поэтому его собственный феромон не уступал по силе феромону альфы. Акио глубоко вдохнул столь приятный аромат и вскочил с места. Когда он оказался напротив Лукаса, то практически потерял над собой контроль. Брюнет схватил парня за талию, притянул к себе и уткнулся носом в его шею, жадно глотая воздух. Этот аромат немного унимал боль альфы, но в то же время продолжал сводить с ума. — Блять, нет! — выкрикнул он, чтобы прийти в себя. — Прости, я не хотел! В общем, мне срочно надо уехать. Передай родителям, мне жаль, что свадьбы не будет.       Акио уже не слышал, что ответил ему Лукас, и в спешке покинул особняк. Перед глазами всё предательски плыло, а голова продолжала гудеть. Он кое-как добрался до своего автомобиля, завёл его и надавил на газ. Альфа потихоньку терял рассудок и уже плохо соображал. Сам того не понимая, он приехал к дому… К их с Юно дому…

Настоящее время.

      Когда Юно спустился вниз, то перед подъездом его уже ожидал возлюбленный. Блондин довольно улыбнулся когда увидел своего омегу и сделал несколько шагов, чтобы сократить дистанцию. — Ты чего с утра пораньше пришёл к Хару? — он дотронулся до щеки парня и провёл по ней подушечками пальцев. — Я думал, что у тебя вот-вот начнётся течка. — А я думал, что ты любишь меня, — холодно ответил он. Сатоши непонимающе вскинул бровь и уже хотел ответить, но Юно ему не позволил это сделать. — Разве любящий человек будет скрывать, что у него есть жена и ребёнок?       После услышанного мужчина замер и, казалось, даже перестал дышать. Молчание длилось слишком долго и омега уже начал потихоньку закипать от злости. Он подошёл к своему альфе практически вплотную, чтобы заглянуть в глаза. — Ну, я узнал твой маленький секретик. Ничего не хочешь мне рассказать? — Ясно… — пробормотал Сатоши, стыдливо отведя взгляд в сторону. — Ебут потрясно! Что значит «ясно»?! Ты издеваешься что ли? Мне, блять, нихуя не ясно! — сорвался он на крик, и в порыве злости подарил своему любимому звонкую пощёчину. Но от этого ему легче не стало, а лишь наоборот. — Прости… Я, — мужчина вновь запнулся, ибо не знал с чего начать. — Я очень люблю тебя… — Ты реально издеваешься? Какая любовь? Какое прости? Сатоши, у тебя семья… У тебя ребёнок! Ты просто решил поиграть с молодым омегой, чтобы разнообразить свою скучную семейную жизнь? Ты просто ублюдок… Надеюсь, что на этом всё закончится и ты будешь любящим мужем и папашей, — Юно говорил все эти слова, сдерживая слёзы, которые были уже готовы скатиться по его щекам. — Зачем тогда ты дал мне надежду на то, что у нас есть будущее? — Но я правда люблю тебя и хочу быть с тобой! Д-да, я женат… Умоляю, позволь мне объясниться! — голос мужчины дрожал так же сильно, как и его руки. Он крепко схватил своего возлюбленного за плечи и пальцами крепко сжал их, чтобы тот не ушёл. — Мне больно! — выкрикнул омега, чтобы Сатоши ненадолго пришёл в себя и ослабил хватку. Но физической ли была эта боль? Она ни за что не сравнится с той болью, что поселилась в груди. — Какие нужны объяснения, чтобы я поверил в искренность твоих чувств?! Да какая нахуй искренность?! Катись отсюда нахуй… Я не хочу тебя видеть, — Юно оттолкнул своего бывшего возлюбленного и сделал шаг назад. — Я ненавижу тебя… — Юно почувствовал на руке странное чувство тяжести, которое тянуло вниз и обжигало запястье. — Малыш, постой…       Юно посмотрел на свою руку, на которой уже долгое время красовался браслет… Парный браслет. Именно он сейчас обжигал его запястье и заставлял чувствовать на себе кандалы. Миг и тот самый подарок, который прежде грел душу, со звоном упал на холодный асфальт. Сатоши молча наблюдал за этим и не мог заставить себя произнести хотя бы имя любимого, чтобы тот остановился. Он наблюдал, как омега не спеша удалялся… Он шёл так медленно, словно надеялся на то, что блондин остановит его. Но тот лишь продолжал молча стоять, провожая глазами парня. «Прощай, Сатоши…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.