ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Акио несколько дней пребывал в больничной палате. Его всё время била дрожь, но он не мог понять, по какой именно причине: либо из-за волнения и ненависти к себе, либо из-за внезапно прошедшего гона. Как ему теперь смотреть в глаза своему драгоценному младшему брату? Как объясниться? Этот поступок нельзя было никак оправдать, и он уж точно не имел никакого права на прощение.        В палату вошёл высокий мужчина в белоснежном халате с документами в руках и отвлёк от размышлений. — Как вы себя чувствуете? — Нормально, — соврал брюнет. — Когда меня уже отпустят домой? — Думаю, что во второй половине дня. Но есть момент, который я бы хотел с вами обсудить, — взгляд врача стал ещё серьёзнее, чем был раньше. — В вашей крови обнаружили наркотические вещества. Предполагаю, что именно они спровоцировали гон.       Акио подскочил с больничной койки и оказался в непосредственной близости с мужчиной. На его лице читалось недоумение и лёгкое раздражение. — Какие ещё наркотические вещества?       Доктор не успел открыть рот, чтобы ответить, как в кабинет влетел светловолосый омега с заплаканными глазами. Они оба повернулись, чтобы сделать незваному гостю замечание, но что-то заставило Акио промолчать. — Простите, что я так внезапно! — парень старался отдышаться после пробежки по этажам. — Посторонним сюда нельзя, — озвучил мужчина.       Акио одарил парня ледяным взглядом, нахмурил брови, словно в чём-то подозревал. Он недолго помолчал, а после обратился к доктору. — Не оставите нас на пару минут с моим женихом?       Врач лишь тяжело вздохнул и нехотя покинул палату, оставив будущий супругов наедине. Как только дверь захлопнулась, Лукас кинулся к альфе и упал перед ним на колени. Брюнет удивлённо вскинул брови, а после схватил парня за руки и потянул на себя, чтобы тот поднялся. — Ты чего творишь?! — Ты попал сюда из-за меня… Из-за моей семьи… Умоляю… прости! — голос омеги содрогнулся, а из глаз хлынули слёзы. — Я не знал, что отец слышал наш разговор. О-он хотел, чтобы я забеременел и тогда бы ты точно никуда не делся… Я совсем недавно узнал об этом!       Парень отошёл от омеги на пару шагов и, схватившись за голову, выругался. Теперь у него сложилась полная картина того злосчастного вечера. Сейчас ему хотелось самому упасть на колени и молить о прощении младшего брата, с которым он ужасно поступил. Хоть и не по своей прихоти он это сделал, но всё же сделал. — Мне нужно к Хару, — на выдохе бросил Акио.       Но только он хотел броситься к двери, как та распахнулась и на пороге палаты появился рыжеволосый парень, позади которого находился доктор. — И куда ты собрался? — равнодушно спросил Хару, оценив состояние альфы. — Позволь мне поговорить с Юно! — голос дрожал так же сильно, как дрожали руки. — Я всё объясню!       От этих слов выражение лица Хару мгновенно изменилось. На нём больше не было наигранного безразличия. — К кому собрался? Ты хоть понимаешь, что натворил?! Он не готов тебя видеть! — Позволь мне просто объясниться! Я приму любое его решение и готов встретиться с последствиями!       Слушая их диалог, Лукас наконец-то понял, что произошло и ужаснулся. Теперь ему стало понятно почему его бывший жених в таком отчаянье. — Я готов помочь, — тихо пробормотал омега, но все присутствующие в палате его услышали.       Хару цокнул, бросил на Лукаса презрительный взгляд и попросил того не вмешиваться. Одно присутствие этого омеги выводило рыжеволосого парня из себя. — Но это не тебе решать, — тон омеги стал более грубым, нежели мгновенье назад. Лукас выпрямил спину, вытер заплаканные глаза и подошел к своему сопернику. — Всё же я причастен к истории, а ты нет. Я хочу помочь Акио хоть как-нибудь, ибо в произошедшем виновата моя семья.       Акио удивлённо вскинул брови и на несколько секунд потерял дар речи. Его глаза округлились от услышанного, а после на лице появилась грустная улыбка… Хоть он и промолчал, но был благодарен своему бывшему жениху за ещё не оказанную помощь. Хару собирался сказать пару ласковых собеседнику, но промолчать его вынудила тёплая рука мужчины в халате, которая легла на его плечо. — Думаю, что это место не подойдёт для ваших разборок, — недовольно бросил Дерек, но обращался он именно к Лукасу. На Акио он бросил лишь холодный взгляд, а после вновь обратил внимание на рыжеволосого парня. — Мы можем с вами поговорить? — Со мной? — Хару ткнул указательным пальцем себе в грудь, выгнув бровь. — Эм… Окей.       Акио сделал шаг в сторону возлюбленного, шёпотом произнеся его имя, но тот лишь отмахнулся и вышел из палаты вслед за доктором. — Чёрт! — выругался альфа, а после развернулся и отчаянно схватил омегу за грудки. — Помоги мне, прошу! Я должен хотя бы попытаться… — Сначала нам нужно выбраться отсюда. — Раньше второй половины дня меня никто не отпустит… Тебе нужно отвлечь доктора и Хару! Я должен сам всё исправить.

***

      Холодный ветер касался бледной кожи парня и трепал чёлку, превращая причёску в гнездо. Бессонные ночи оставили тёмные круги под глазами, которые сильно выделялись на бледной коже. Юно недовольно поёжился и, вдыхая горький сигаретный дым, облокотился спиной о холодную стену многоэтажного дома, в котором он проживал уже несколько дней. Губами омега плотно сжимал фильтр, взгляд был устремлён в пустоту, а в носу до сих пор стоял неприятный химический запах, который немного притуплял все остальные. Юно поправил чёлку и подушечками пальцев потеребил сухой локон. «Всё же я сжёг их.»       Парень тяжело вздохнул, потушил бычок и, выбросив окурок, присел на скамейку. Ему не хотелось оставаться в квартире друга одному, поэтому омега предпочёл свежий воздух и серый вид улицы. Юно закрыл лицо руками и мысленно досчитал до десяти в попытке унять тревогу в груди. Он внимательно слушал звук приближающихся шагов, которые остановились около него. Человек, стоявший напротив, присел на корточки и неуверенно заговорил: — Знаешь, а тебе идёт любой цвет…       Такой знакомый, привычный и родной голос заставил студента вздрогнуть и подскочить на месте. Сердце было готово взвыть от сковавшей его боли, а воздух в лёгких вдруг стал таким тяжёлым и, как показалось парню, ядовитым. На лбу омеги выступил холодный пот, когда он убрал руки с лица, чтобы убедиться в том, кто действительно сейчас перед ним… Мужчина хотел дотронуться до испуганного лица своего уже бывшего возлюбленного, но сдержался, чтобы не усугубить положение дел. — Мы можем ещё раз поговорить? — трепетным голосом поинтересовался Сатоши, глядя на дрожащего мальчишку. — Я тогда растерялся и не смог выдавить из себя объяснения… Позволишь мне сейчас всё рассказать?       Глядя на альфу, становилось очевидным то, что тот тоже провёл пару ночей без сна. Даже очки не могли спрятать синеву под глазами. Взгляд Юно упал на руки бывшего партнёра, вернее, на пальцы, на которых красовались маленькие свежие ранки. По всей видимости, мужчина сделал это сам от волнения. — Нам больше не о чем говорить, — холодно бросил омега, но в конце предложения его голос предательски содрогнулся. — Я не хочу тебя слышать… видеть… Уходи, — он вновь прикрыл лицо руками. — Юно… — Заткнись! — истерично выкрикнул парень, подскочив с места. — Зачем ты пришёл сюда?! Не хочу! Не хочу тебя видеть! Уходи!       Юно собирался сбежать, но не успел он сделать и двух шагов, как его тело оказалось скованно трясущимися руками. Блондин испугался, что если он этого не сделает, то потеряет своего возлюбленного навсегда. — Позволь мне объясниться! Всё совсем не так, как ты думаешь, — оправдывался он, прижимая вырывающегося мальчишку к груди. — Я понимаю, что не всё рассказал тебе, но… — Что? Что «но»?! Считаешь, что твоя семья это малоебущий меня факт?! Забавно было наблюдать за моими чувствами и за тем, как я прогибаюсь под тебя?       Каждое слово, брошенное Юно в порыве злости, отдавалось болью в груди. Сатоши плотно сжал губы, а подбородок положил на голову омеги, вдохнув неприятный химический запах краски. Шатен всхлипнул и продолжил: — Я нужен тебе лишь для секса? Жалко потерять хорошенькую игрушку?! — Не выдумывай… Всё не так! Я правда люблю тебя!       Но была ли хоть доля правды в словах мужчины? Юно бы очень хотел верить в то, что Сатоши действительно его любит и омега себе просто всё придумал… Но как можно стереть из памяти эти картины? Как можно забыть то, что у его любимого есть жена и ребёнок? Мерзкое чувство сковало горло мальчишки. — Я уже не могу представить свою жизнь без тебя… Именно ты стал её неотъемлемой частью, и мне страшно, — мужчина сделал паузу, тихо шмыгнул носом, а потом продолжил. — Страшно, что тебя больше не будет рядом. Меня пугает тот факт, что ты возненавидишь меня… Молю… Выслушай.       Юно прикусил губу и набрал воздуха в лёгкие, а после упёрся в руками в грудь мужчины и оттолкнул его. Ему не хотелось слушать жалкие оправдания альфы… Не хотелось вновь попасть в его сети… — Прекрати… Мне больно находится рядом и слышать твой голос, смотреть на тебя… Я просто хочу сделать вид, что между нами ничего не было. Неужели для тебя это так трудно? Трудно оставить меня в покое… У тебя есть жена и маленькая дочка! Неужели тебе не стыдно перед ними? Я чувствую себя грязным! Я никогда не хотел ходить в статусе «любовника», и никогда не хотел делить своего мужчину с кем-то. — Это всё игра! — выкрикнул блондин. Кажется, Юно впервые слышал, чтобы Сатоши на него кричал. — Нелепая игра, которая затянулась на несколько лет! — Что ты…       Около подъезда остановилась машина, из которой молниеносно выскочил взволнованный темноволосый парень. Он подбежал к ссорящейся паре и замер, заглянув в испуганное лицо сводного брата… Вся уверенность Акио испарилась в один миг, стоило ему лишь увидеть жертву своего «гона». Омега тут же позабыл про бывшего возлюбленного и про их разговор, который ни к чему так и не привёл, ибо Юно попросту отказывался слушать жалкие оправдания. Плотно сжав губы, он не сводил округлившихся глаз с человека, который так грязно надругался над ним несколько дней назад… Буквально пару секунд омега стоял как вкопанный, а после сорвался с места и стремительно побежал к двери подъезда, чтобы как можно скорее скрыться от глаз альф, которые пристально наблюдали за ним, вселяя страх и ужас. — Юно, подожди!       В один голос выкрикнули Акио с Сатоши, а после переглянулись. Брюнет попытался рвануть следом за братом, но крепкая хватка мужчины заставила его остановиться. — Отпустите! Мне некогда с вами разговаривать! — грозно бросил Акио, в попытке отбросить руку. — Прошу прощения, но что-то мне подсказывает, что я не должен подпускать вас близко к своему… Студенту.       Парень нахмурился, услышав, что Сатоши назвал омегу не «возлюбленным», а простым «студентом». Он прекрасно был осведомлён об их отношениях. Так для чего сейчас мужчина врал? — Вы же встречаетесь… Какой, мать твою, студент? — Я не намерен обсуждать с вами свою личную жизнь, — спокойно ответил мужчина, сильнее сжав руку собеседника. Внутри поселилось странное чувство, которое громко кричало о том, что этот альфа опасен и ни в коем случае нельзя подпускать его к Юно.       Пока Сатоши сдерживал Акио, который практически потерял контроль над собой от злости, Юно успел добежать до квартиры и запереться в комнате. Не разуваясь, омега запрыгнул на кровать, укрылся одеялом с головой и набрал номер лучшего друга, трясущемуся пальцами. Долгие гудки оглушали и действовали на нервы. Но когда омега практически потерял надежду, Хару ответил на звонок. — Ты дома?! — голос рыжеволосого парня был грубым и одновременно обеспокоенным. — Никуда не выходи! — Т-там Акио… — с замиранием сердца пробормотал он себе под нос. — Да знаю я! Жди меня!       Хару сбросил вызов, чтобы друг не слышал его ругань и комментарии Лукаса, которые выводили его из себя. Юно сделал глубоких вдох, прикусил нижнюю губу и зажмурился. В его голове вновь смешались отвратительные картины, которые переносили омегу в тот вечер. Фантомная боль сковала нижнюю часть и заставила тихонечко проскулить… Не рассчитав силу укуса, парень прокусил себе губу, и во рту появился неприятный металлический привкус. «Мамочка… Мне так страшно… Я хочу к тебе…»       Юно в очередной раз почувствовал себя маленьким ребёнком, что нуждался в защите… Когда-то давно эту самую защиту он получал от своего сводного брата, который в настоящий момент являлся его ночным кошмаром. Нехотя, мальчишка вспомнил абсолютно всё… Всё хорошее и всё плохое, что с ними когда-либо случалось. Как мог этот человек причинить ему столько боли? Как он мог из любимого брата превратиться в ненавистного альфу? Перед глазами промелькнула первая встреча… Добрые глаза Акио, что смотрели только на Юно, ласковый тёплый голос, который звал за собой… Но почему детский голос перебивал нынешний голос брюнета? Юно мотнул головой и широко распахнул глаза. Очутившись в реальности, он понял, что два голоса доносились из подъезда.       Сатоши старался сохранять невозмутимость, но с каждой минутой становилось всё тяжелее и тяжелее. Акио отталкивал от себя мужчину и бросал в адрес того грубые ругательства. Казалось, это будет длиться бесконечно, если Юно не вмешается… Он набрался смелости и, вытерев слёзы, распахнул дверь. Двое альф тут же замерли, переведя взгляд на мальчишку. Брюнет сглотнул слюну и, глядя в заплаканные янтарные глаза, упал на колени. — Прости меня… Я был не в себе в тот день… Я бы никогда не позволил себе прикоснуться к тебе! Это всё наркотик, — Акио быстро говорил, глотая воздух ртом.       Сатоши в недоумении выгнул бровь, наблюдая за раскаянием молодого альфы, а в голове потихоньку вырисовывалась картина произошедшего. Но тот не спешил с выводами, что бы не ошибиться. «О чём вообще говорит этот парень? Почему Юно так трясётся от одного лишь взгляда на него? Возможно, я думаю вообще не о том…» — Я не контролировал себя из-за наркотика, который мне подмешали в доме Лукаса! — его голос содрогался. — Юно, я никогда не смотрел на тебя как на обычного омегу. Я всегда видел в тебе любимого младшего брата! В больнице подтвердят, что в моей крови были найдены наркотические вещества, которые спровоцировали гон. Лукас рассказал мне о том, что сделали его родители… — Что ты, блять, с ним сделал?! — в этот момент блондин уже не мог унять гнев, который целиком охватил его тело. Теперь он не мог просто стоять в стороне, зная, что кто-то бесстыдно надругался над его любимым человеком.       Юно внимательно слушал каждое слово Акио, стараясь адекватно оценивать ситуацию. Но внезапная вспышка гнева Сатоши заставила парня пошатнуться и сделать шаг назад. Мужчина схватил брюнета за шиворот и силой заставил подняться с холодного бетонного пола. Не дождавшись ответа, Сатоши крепко сжал кулак и с размаху заехал Акио в челюсть. Он вложил в удар всю злость, что бурлила внутри, громко выругался, а затем нанёс ещё несколько ударов по несопротивляющемуся парню. Когда мужчина замахнулся, чтобы нанести очередной удар, его руку перехватили тонкие бледные пальцы омеги. — Прекрати! Мне страшно! — испуганно выкрикнул парень, сжимая напряжённую руку. — Уходи. С тобой мы потом поговорим! — Как я могу спокойно отпустить человека, который сотворил с тобой такое?! — Да ты сам не лучше! — гневно бросил парень.       Молодой альфа хотел вмешаться в ссору бывшей пары, но решил промолчать, чтобы не усугубить ситуацию. Он прекрасно понимал, что если он что-то скажет, то вновь получит по своей физиономии. Исключительно из-за брата он не дал отпор мужчине и лишь смиренно принимал удары. Акио встряхнул головой и провёл пальцами по подбородку, который был в чём-то горячем и липком. Взглянув на руку, он увидел кровь, а после снова коснулся нижней части лица, чтобы вытереть её рукавом. В этот момент на лестничной клетке появился Хару вместе с Лукасом, который увязался за ним в попытке хоть ненадолго задержать. Альфа, заметив своего сердитого возлюбленного, сделал пару шагов в его сторону, чтобы объясниться, но споткнулся об собственную ногу и, к сожалению, не смог удержать равновесия… — Акио! — выкрикнули только прибывшие парни.       Все, кроме Юно, бросились к неподвижному телу, что лежало на холодном полу. Омега лишь тихо выдавил из себя: — Брат…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.