Сдаешься?
10 июля 2022 г., 18:25
И мне не важно, что мне скажешь ты. Не важно, что мне скажешь ты.
Всем что-то нужно, каждый ждёт чего-то от меня. Все твердят, что я изменилась, стала королевой, доброй, прекрасной, честной... Плюнуть бы им в рожу. Да, я дочь Малифисенты, и такие не меняются. Все поверили в эту пародию на счастливую девочку с разбитой судьбой, как наивно. Бен, милый Бен. Теперь и он понял, что Мелл фальшивка. Та Мелл, что живёт в Ауродоне, надевает красивые платья и устраивает очередной приём в королевском зале. Фальш. Здесь Мелл — это действительно Мелл.
Помещение пропитано запахом свалки, кажется, даже бензина, и балончиков с дешёвой краской. Очередное чертово граффити, в прогнившем помещении, на прогнившем острове.
— Мы испорчены. Насквозь. - горькая улыбка понимания. Судьбу не изменить, как бы ты не пыталась, глупышка. — Только не просто испорчены, а отравлены медленно убивающим ядом.
— Неужели так тяжела жизнь придворной дамы?
Резкий поворот головы, и немой вопрос застывший на губах.
— Какого хуя? - сегодня не день церемоний и этикета. Он — последний человек, которого она ожидала увидеть, и первый, кого хотела видеть прямо сейчас. Неужели, эта встреча изменит что-то в их потерянных судьбах?
— Мелл, бедняжка Мелл, неужели после столь большого срока в королевстве ты стала скучать по родной помойке? - наигранная улыбка и взгляд...
Его чёртов фирменный взгляд, от которого не убежишь.
— Или ты всё же вспомнила, кто ты есть?
— Не твоя забота. - С отвращением и бессилием. Хоть эта встреча не радует, стиль разговора открывает дверь воспоминаний...
— Мелл, ты опять? - испытывающий взгляд и непринуждённая поза.
— Не смотри так. Тебе ещё учиться и учиться. - снисходительная улыбка и скромное выражение лица.
— Что снова придумала? Ты скоро разрисуешь все стены и тут не останется живого места.
— Ты не прав, Гарри. Посмотри на это место. Видишь? Эти рисунки и делают его живым. Весь остров чудовищное место, лишённое жизни, а это.. Это место искусства. Здесь ты можешь быть кем хочешь.
— Бред это всё. Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Мы - дети с острова.
— И этого ничто не изменит. - с лёгкой досадой, смотря куда-то насквозь.
— Не так. И этого у нас не отнять. Перестань жалеть о том, что родилась здесь. Ты это ты, не забывай.
— Может и так. - мимолётный взгляд вызывающий очередную за этот вечер улыбку. — Вот, теперь у тебя получилось.
— Что именно?
— Этот взгляд. Прямолинейный и ничего не скрывающий. Смотри на меня всегда так.
— Глупости. Пошли.
Вырвавшись из омута, девушка вновь видит перед собой выразительные глаза пирата.
— Ты был прав. - шёпотом, почти не слышно, но достаточно громко для него, ведь пират уже стоит в нескольких дюймах.
— В чем же? - теперь смотрит по-другому. Отчаянный, кричащий, дерзкий.. Но всё ещё прямолинейный. Вот — тот, кто не боится говорить правду в лицо. Никогда не боялся.
— Я не должна была забывать, кто я есть.
На секунду его стальной взгляд ломается, и она видит тот самый, проницательный, всё же прямолинейный, но чистый. На вопрос, кто его испортил, можно не отвечать. Просто посмотри в зеркало.
Несколько движений, и сексуальный пират, с непониманием в глазах, уже лежит,прижатый весом девушки к полу.
— Спасибо, кстати, что напомнил.
— Охох, это в твоём стиле. Что, и правда надоело играть в принцессу и прекрасное королевство? Или таким, как ты, прогнившим насквозь душой и телом, там
всё же не место? - а он изменился. Стал
взрослее, сильнее. И научился бить по слабым местам. Эта фраза.. Таким, как ты.
Знает, это запрещённый приём. Но, видимо, после её уезда он перестал играть по правилам. От того игра становится интереснее.
Сдаваться? Не в моём стиле. Продолжаем игру, Гарри.
— Раньше ты не жаловался на моё тело. - с лёгкой, заигрывающей ухмылкой, хоть и не без усилий.
— Раньше, - ему хватает пары секунд, чтобы поменять положение, — Я был молод и неопытен, поэтому довольствовался тем, что есть, - и теперь далеко не она была в выигрышной позиции, — Но, знаешь, оказывается, в этом гнилом месте, есть прекрасные тела, с которыми можно охотно развлекаться.
— Давишь на ревность? Наивный. Я без пяти минут замужем за королём. - пусть это и звучало легко, она на самом деле почувствовала укол по самолюбию.
— Какая ревность? Ах, ты о том.. И в мыслях не было.. - наигранное непонимание и горящие глаза, вперемешку с природной харизмой, — Разве что, ты об этом подумала.
Игра будет интереснее, чем она могла подумать.
— А ведь.. - приближается так близко..Так, что она уже чувствует знакомый запах, но слишком далеко, чтобы почувствовать вкус его губ. — Если подумала, Мелл, - поток воздуха, обжигающе горячий, бьёт в ключицы, и всё, что она слышит — лишь бархатный шёпот над её ухом, пропитанный сарказмом и издёвкой, но от того не менее приятный, — Значит и почувствовала, не так ли, принцесса?
Не теряй хватку, Мелл. Не теряй. Не можешь, просто не можешь. Ты не можешь потерять голову, забыть обо всём, прикоснуться к его губам, пройтись языком по ряду идеально ровных зубов, и.. Нет.
— Да.
Одного слова хватает, чтобы не совершать ошибку. Точнее, ошибка уже совершенна, но одно - мысли, совсем другое - действия.
И всё как и было задуманно. Только его губы в реальности лучше, чем в мыслях, и он правда стал сильнее. Не только физически, хотя это играет весомую роль. Этот даже поцелуем не назвать, он скорее кусает её. Страстно, но медленно, сильно, почти до кровоточащих ран, но не сбавляя темпа. Ей больно, он она терпит, потому что не может вырваться. Могла бы, но не хочет, потому что знает, что это уже ни к чему не приведёт. Это как бесконечный замкнутый персональный круг ада, повторяющийся нескончаемое количество раз, который ты не в силах разорвать. Всё ещё не отстраняется, хотя тяжело дышит, так же кусает, хотя разрывается, желая нежно поцеловать, издевается, в надежде, что это хоть немного успокоит боль. Не успокаивает, хотя даёт глоток свежего воздуха, чтобы начать всё сначала. Боль, разочарование, потери, вина, боль, боль, боль..
Он передаёт ей ту боль, что хранилась внутри месяцами, зная, что она почувствует это морально. Слишком они близки, чтобы она смогла потерять эту связь. Его руки слегка дрожат, она это чувствует. Еле касается пальцев, аккуратно проводя своими тонкими по широкой ладони, поднимаясь к запястьям. Его руки на её плечах, сжимает так, что позже она вспомнит каждый палец, оставшийся следом на коже. Поднимает одну руку, слегка касаясь его щеки. Сдался.
— Не трогай. - тон приказной, но губы дрожат, показывая, что ему тоже сложно держаться. Он машет головой, дабы убрать руку ведьмы со своего лица.
— К чему эти игры? - смотрит, залезая в душу, но не убирает руку. Наоборот, сильнее сжимает подбородок, не делая больно — в этот раз не делая, но заставляя смотреть чётко в глаза. — К чему эти игры, Гарри?
— А ты знаешь, как по-другому? - безразличное лицо, едкая ухмылка. Он вновь машет головой, в этот раз сбрасывая пальцы девушки и прикусывая кожу её ладони, дабы та больше не лезла.
— Разве э́то — мы настоящие? - лёгкий прищур, в надежде найти в его глазах хоть какие-то ответы.
— Это перестало быть полезным, когда ты уехала.
— Если не хочешь заканчивать эту игру, я сделаю по-другому. - и снова горящие глаза. Не безнаказан азарт, Мэл. — Я сдаюсь.
Её голова буквально падает на пол. Она ждёт, пока он примет решение, и это станет решающим выбором сегодня. Лежит перед ним, сдалась, он может делать всё что угодно, и Мелл даже не вздумает сопротивляться. Она поддалась его игре сейчас, чтобы выиграть в итоге.
Но и он далеко не глуп.
— Сдаешься? - уже без тени сомнений, с принятым решением в голове. Остаётся только озвучить его, Гарри. — Чтож, хорошо. И, - приближается, вновь играя с её эмоциями, — Ты тоже была права, - он проводит крюком по уху, задевая волосы, наматывая тонкую прядь на железяку, — Хватит играть в игры.
Две секунды, и она уже лежит одна на, как оказалось, холодном полу. Всего одно действие понесло за собой такое последствие. Он ушёл, крикнув с издёвкой на прощание лишь : "Не скучай, завтра загляну". И ведь даже не подозревал, что она теперь не в силах оторваться от этой игры, и вплоть до следующей их встречи просидит на том же месте, ожидая рокового боя.
Примечания:
вот так)