ID работы: 12347767

Какого чёрта?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, тишина в Нью-Йорке наступала только вечером, когда оставались только машины на дорогах, спешившие домой. Розовые облака медленно плыли по небу, иногда закрывая садящееся солнце. Лёгкий ветер колыхал тёмные волосы парня, пока он дождался возвращения Рафа домой. Раф был полицейским. Ему очень сильно повезло работать днём, когда всё прекрасно видно. Хотя вряд ли преступники мотаются днём на своих тачках. Хотя кто их разберёт. Кейси не раз восхищался Рафом. Профессией Рафа. А как он прекрасно выглядел в своём костюме…       Наконец-таки раздался рёв мотоцикла и он подкатил к дому. Стянув с головы чёрный шлем, Раф улыбнулся, стоило ему завидеть на пороге дома своего будущего мужа.       — Чего ты тут расселся? — вместо приветствия спросил Рафаэль, заглядывая в тёмно-карие глаза.       — Тебя ждал вообще-то, — буркнул Кейси, поднявшись с порога.       Раф что-то пробубнил себе под нос и прошёл в дом, потянув за собой Кейси за рукав его тёмно-серого худи.       Рассказывая по пути в комнату, какие попадаются ненормальные люди, когда дело доходит до суда, Раф на ходу стягивал рубашку, желая поскорее принять душ. Но Кейси, кажется, даже не слышал его, как зачарованный наблюдая за изгибами его тела. Он пришёл в себя только, когда парень щёлкнул его по носу.       — А, что? — оживился Джонс, встречаясь взглядом с зелёными глазами.       — Ты меня вообще слушал?       Кейси не успел открыть рот, как Раф махнул рукой, мол, не важно уже и направился в сторону ванной, прикрывая дверь.

***

      Раф стоял под холодным душем, позволяя телу расслабиться после напряжённого дня. Откинув голову назад, макушка встретилась с чьим-то крепким телом.       — Кейси, какого чёрта?       Раф повернулся к парню, заглядывая в его глаза, в которых уже шалили возбуждённые огоньки.       — Я посчитал, что ты хочешь, чтобы я присоединился.       — Верно посчитал, но всё равно. Кейси, какого чёрта? — повторил свой вопрос Раф.       Кейси хмыкнул, медленно спуская руку по разгорячённой спине Рафа (хоть он и стоял под холодной водой), и резко сжимая его правую ягодицу.       На что юноша закрыл глаза и прикусил нижнюю губу.       — Чёрт с тобой...       Кейси победно улыбнулся, закрывая воду и припечатывая Рафа к стене. Прижавшись к нему, он напором припал к его губам, сразу же вводя язык, из-за чего Рафаэль сдержанно простонал, обвивая руки у него на шее .       Быстро пробежавшись языком по зубам и нёбу Рафа, Джонс отстранился и в ту же секунду припал губами к загорелой коже на шее, оставляя багровый засос.       Сжав бёдра парня в своих руках, он быстро прошёлся поцелуями по плечам и прикусил Рафа за мочку уха, на которой болталась серёжка.       Раф издал томный стон, прижимаясь пахом к чужому телу и начиная тереться о живот Кейси.       Джонс довольно хмыкнул, выдыхая Рафу на ухо и вставляя в него сразу два пальца.       Снизу раздалось неразборчивое мычание, и Раф закинул одну ногу за талию Кейси, прижимаясь к нему ближе и настойчиво терпя, когда же он приступит к делу.       Но тут Джонс мигом достал пальцы, опускаясь на колени.       — Кейси, какого чёрта?       Но вместо ответа, парень ужасно развратно улыбнулся, снова вставляя пальцы в Рафа. На этот раз четыре.       Ноги Хамато подкосились и он застонал в голос. Если бы они сейчас были не одни, остальные бы точно услышали. Приблизив голову ближе к паху, Кейси заменил пальцы языком, облизывая влажные стенки.       — Кейси, какого чёрта... — выдохнул Раф, потянув парня за волосы. — Трахни меня уже, — произнёс он, стоило Джонсу выпрямиться.       — Раз ты так просишь... — протянул Кейси, будто издеваясь, но всё же разворачивая Рафа к стене и хватая с полки презерватив.       Разорвав пачку зубами, Джонс быстро натянул его себе на член и, припечатав запястья Рафа к стене, тут же вошёл, при этом целуя в шею.       Хамато протяжно застонал, сжимая руки в кулак и прислоняясь лбом к прохладной стенке.       Кейси начал двигаться: сначала медленно, заставляя Рафа умолять, а потом переходя на быстрый темп, выходя чуть ли не полностью и снова входя до упора, соприкасая их бёдра и наполняя комнату пошлым хлюпаньем.       От их тел исходил жар, но парни упорно не замечали этого, наслаждаясь друг другом.

***

      Раф кончил, выкрикнув имя Кейси и тут же осел без сил, как только Джонс, кончив следом за ним, вышел.       — Кейси, какого черта, ты такой прекрасный?

***

      Тишина в Нью-Йорке наступила только вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.