ID работы: 12347870

Пробежка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заевшие мозги

Настройки текста
Примечания:
О мог бог, я ее усыпил...Идиот. Нет, так надо. Это ради ее безопасности. Надеюсь, ей понравится. Я долго обустраивал тут все, трудно было скрывать это местечко. Теперь нас с тобой, Нани, ничто не разлучит. Хе-хе. Нани. Милое имя. Порой оно повторяется в моих мыслях часами без остановки. Тогда моя голова бывает готова взорваться, но когда ты рядом, мне становится легче. Я люблю тебя. Никогда не любил, не люблю и не стану любить что-либо другое. И ты меня любишь. Мы с тобой созданы друг для друга.

***

Не понимаю, почему ты плачешь. Но наверное это хорошо. Твои слезы, ручьями стекающие по твоим щекам, не оставляя на них сухого места, эти напуганные желтые глаза, все наблюдающие за мной, это слабенькое дрожащее тело заставляют меня впасть в эйфорию. Твоя кровь подобна божественному нектару. Она не прекращает течь из высеченной мной восьмерки. Это, конечно, очень вкусно, но тебе эта алая жидкость нужнее. Ну же, не бойся. Я буду нежно и предельно аккуратно бинтовать твою руку. Моя любимая нани, у нас еще столько порезов впереди! Скоро ты войдешь во вкус и каждое движение моего ножа будет для тебя тоннами нескончаемого удовольствия.

***

Твои губыㅡсамое лучшее, что я когда-либо пробовал на вкус. С ними не сравнятся даже эти марсианские кексы. Ты вся вкусная. Очередной раз целую взасос твои плечи и очередной раз в этом убеждаюсь. Мои чувства к тебе становятся все сильнее и сильнее. Нани. Нани. Нани-нани-нани. Иди ко мне, посидишь у меня на коленках, пока я буду молча любоваться тобой, как на сокровище. Хотя постой, бит, прикуси язык. Нани и есть сокровище. Настоящий дар ТЗ.

***

Я думаю, ты уже привыкаешь к новой жизни. К идеальной жизни! Никто нам не помешает, но я все равно иногда выбираюсь на поверхность, чтобы опустошить весь этот проклятый пригород от этих тварюг. Отвратительные наборы костей и плоти. Умрите, давайте, страдайте. Вы не навредите моей Нани. Не смейте быть с ней в радиусе от миллиарда километров. Слышали? Я убью каждое существо в этом гребаном мире, если нани не скажет мне кого-либо оставить. Да, ее слово для меняㅡзакон, который я просто обязан выполнять. Я готов снять штаны и бегать, если на то будет желание нани. Я и себя убью, если я врежу ей.

***

Готов готов готов готов поклясться поклясться поклясться поклясться, что что что что НАНИ-НАНИ-НАНИ-НАНИ ЗАНИМАЕТ 99% МОЕГО РАЗУМА. Я этому очень рад. Она меня тоже любит! Каждый раз краснеет, когда я к ней прикасаюсь. Любит со мной общаться. Мы все чаще и чаще играем вместе..в прятки! Ты больше улыбаешься и смеешься. Ты меня любишь! И я тебя люблю. Но почему..в один момент ты отталкиваешь меня и убегаешь? Еле догнал. Входную я тоже запер. Ах, моя нани, моя наивная нани. Вылезать тебе надо было через окно моей комнаты. А сейчас...Придется тебя наказать. Или наградить? Ты изменила ход событий на последнее.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.