ID работы: 12347870

Пробежка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

卄卂山ㄩ издевательства

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти власти. Или не они? Что-то более существенное, не из планеты сей, те, кто на самом деле тут главные, но предпочитающие оставаться в тени, те, кого многие называют высшими разумами, а может, даже богами. Что же они она приготовила на этот раз? О-о да, ботов, вламывающихся в дома и похищающих бравлеров. Они уносят их в далекую-далекую гренландию, где ни слуху, ни духу. Прекрасное место для тайной высокотехнологической лаборатории для всех прелестей. Всех разделяют на пары помещают в камеры. Многие, проснувшись, только знакомятся со своими сокамерниками, некоторых положили уже друзьями или влюбленной парой, если ей так понравилось, а кого-то и вовсе положили осваиваться в соло. Нани и 8-Бит оказались в паре. Они друг друга не знали, но, само собой, познакомились и быстро подружились.

***

Новый деньㅡновые открытия. Сегодня всех собрали в столовой позавтракать. Кормят тут, как оказалось, хорошо. А на следующий день всех повели в тренировочную, но там есть надзирательница, и мозг у нее, честно говоря, сдал. Она избила нани битой за то, что та не участвовала в массовой тренировочной потасовке. И тогда, наверное тогда, у бита промелькнула какая-то искра? Он был зол, ведь нани правильно делала, что не причиняла никому боль. Но все обошлось. Кажется, эту странную садистку больше никто не видел, ну а бит позаботился о нани. А на следующий день...вроде бы на следующий..Бравлерам теперь можно было в любое время посещать некий изящный луг, где очень красивый вид на горы и идеально подкошена трава. В какой-то момент, в определенную ночь пошел дождь с грозой и мы с ней привели нани и бита на луг. Вскоре они уснули там в обнимку. На утро биту еле как удалось освободить подругу и не разбудить ее. И тогда бравлерам показали еще одну часть лаборатории космической станцииㅡобсерваторию. Это была как здешняя игровая и одновременно школа астрономии и астрофизики с самообслуживанием. рай для своих Шли месяцы. Все прижились в лаборатории, те, кто были самыми борзыми, привязались к этому месту даже сильнее других. К слову, о силе в ньютонах. За все время все стали хоть немножко сильнее. И умнее. Это необходимость для полета в космос. Ведь потом всем на днях раздали индивидуальные браслеты, где было показано, куда и как им лететь. Но эти побрякушки не ограничивались этой способностью, однако это не так важно. На следующий день все ракеты и пары стартовали в космос!

Вы любите мерить маски? Сложное и кропотливое дело, но интересное. А вот и моя подруга возле меня, опять пишущая очередной фанфик, сто шестой. Я все их фанфики читаю. Некоторые, наверное, знаю наизусть. Мы проделываем хорошую работу. Бесценный, никому не нужный труд в обертке из туалетной бумаги. Но мы все знаем, что самый лучший друг для человека это

Полет должен составлять 3 дня. Ибо 112 тысяч световых летㅡэто вам не с туалета на кухню, а марафоны раздумий, как набрать такую огромную скорость не потребляя много топлива и не расплющить пассажиров. На половине пути нани и 8-биту даже еле как удалось избежать смерти. Но они приземлились. Полет выполнен успешно. Но это не конец, просто мы еще не знаем, что было дальше, а было много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.