ID работы: 12347870

Пробежка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тотальная деградация

Настройки текста
Примечания:
Порой на нашем жизненном пути мы можем встретить непривычных для нас людей. И это могут быть как безобидные фантазеры, чересчур умные представители. А иногда и больные психи, умственно-отсталые, те, кто не могут вписываться в общество. В некоторых развилках нани и бит сталкивались с безмолвным каннибалом. И порой пред ним мог предстать даже больной шизофреник и бессердечный ученый спраут. Имя емуーсту. Так вышло, что до сих пор во всех наших историях он показывал себя как ненормальный человек. Он только и делал, что мычал и вопил, вместо того, чтобы говорить с другими, как все люди. Что еще хуже, так это то, что он ел человечину. Этот каскадер страдал от неутоляемого голода. Но его быстро уложили в психушку. Однако, в одну ночь к нему ворвался спраут и они вместе сбежали в его лабораторию. Там ученый скрыл сту в клетке и дрессировал разными приемами для убийств. Сту был сильным человеком и ему бы не составило труда расправиться с кем-либо, чего нельзя бы сказать о хилом спрауте, который может навредить только при обездвиживании других, или тем, кто еще слабее его, к примеру, нани. В оригинальной теории повествуется о том, что с детства сту был влюблен в нани. К слову, в той двухсерийной истории он мог разговаривать как человек. Началось все с того, что он приводит нани на заброшку и избивает плетью. Нани это, безоговорочно, не понравилось и каскадер выбросил ее с окна первого этажа. Потом он хотел убить ее там, оставив страдать одну. Но к ним вовремя вмешался бит и повредил сту ноги, а сам забрал нани и отнес к семье джанкеров, чтобы ее вылечили. Начинается вторая часть. Мрачная, жестокая и решающая. Вскоре сту оправляется в больнице и его выписывают. Тем временем и состояние нани заметно улучшается и она с восемь уходит к нему домой. Но посреди ночи каскадер выкрадывает ее и приносит в старую хижину. Там и начинается жестокая расправа. Он страшно убивает нани. И в тот момент поспевает бит и приходит в ужас от ее смерти. Но сту убивает и его, и вскоре убивает и себя. На этом история завершается. Мы можем наблюдать появление такого героя как сту разве что в шуточных жестоких сериях, где он играет роль ассистента и доедает тела нашей главной парочки. Наблюдая за проявлением себя сту я могу сказать, что как бы ни оказывай ему помощь, его нельзя вылечить и он навсегда останется душевно больным человеком. Никто бы не хотел иметь с такими людьми дело, я правильно понимаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.