ID работы: 12347870

Пробежка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про закулисье и постепенную деградацию

Настройки текста
Примечания:
Была во всей этой истории еще одна зашкварная теория. Там повествуется о бите и нани, попавших в закулисьеㅡдругой мир, в котором есть тысячи разных опасных "уровней". Ну а начинается все с того, как нани чудом уходит от страшной смерти и попадает на уровень 1. После некоторых блуждений по обитаемой зоне она встречается с еще одним выжившим. Ни за что не угадаете, кто это. Да ладно! Это бит. Но что-то не то произошло в его голове. При виде нани он как будто разорвался изнутри или что-то в этом духе, почувствовав бурю непонятных эмоций. Это его насторожило, так или иначе, теперь они выживали вместе. Так бит и заболел, не ожидая в этом проклятом ином мире увидеть человека..девочку. Из-за особенности уровня, в разных углах могли ни с того ни с сего появляться коробки. Они содержали как полезные вещиㅡодежду, миндальную воду, еду, так и ненужныеㅡшнурки, монеты, шприцы, крыс и прочий мусор. За эти несколько дней Бит и Нани смогли набрать себе небольшие запасы питания. А потом, в связи с долгим нахождением на этом уровне, они внезапно попали на следующий, более опасный уровень 2 под названием "водопровод мечты". К сожалению или к счастью, они пробыли там совсем не долго. Немного побродив, на них напала сущностьㅡулыбающийся. И им крупно повезло, что они смогли сбежать, найдя странную дверь и попав на уровень 4, ибо эта сущность в разы сильнее человека. Там, на уровне, повсюду была миндальная вода, что не может не быть хорошо, ведь эта жидкость в закулисье играет очень важную роль для странников. Нани и бит пробыли там несколько дней. И за эти несколько дней они набрали много миндальной воды и даже пару раз встречали других людей, которые объяснили им основы закулисья. Теперь они более-менее знали, куда попали, и что выхода отсюда никак нет. Пару раз им казалось, что сзади кто-то есть. Даже видели серых гуманоидов, но те убегали. Вскоре они нашли еще дверь. Та привела их на пятый уровень. Им повезло, снова повезло. Несмотря на небезопасность уровня, выход они нашли быстро. Дело в том, что в котельной бит обнаружил аркадный автомат и захотел в него поиграть. Но его стало засасывать туда и нани ухватилась за бита и их засосало на уровень 40 обоих. А это местоㅡмир аркадных автоматов, автоматов с едой, еды с универсальным соусом, промывающим мозги и бесконечным запахом пиццы, стоящим в воздухе и не имеющим источника. В общем, на данный момент бит и нани там и находятся. В какой-то момент они встретили тика, который имел небольшой опыт странствования по закулисью. Он искал команду и нашел ее..Через месяц к ним присоединился лу. Он ел универсальный соус и из-за этого часто бредил про космос, что раздражало бита, болезнь которого перешла во вторую стадию(почти третью). Однажды он просто взял и увел лу подальше от тика и нани и убил его, выдав убийство за стоящего в тот момент рядом безликого. Ему поверили. Нани испугалась и села в углу в слезах. Бит подсел перед ней и успокоил ее. Последнее время он много ревновал нани к другим. Но что дальше? Я еще не знаю. Но все точно будет нехорошо. Конец будет..хорошим плохим. В этом я не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.