ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Предыстория

Настройки текста
— Бель, сегодня у тебя после школы фотосессия, потом запись новой песни, рисование и ты свободна, - сказала рыжеволосая девушка. — Ага... - равнодушно протянула я. Автомобиль медленно катился по дороге, а я смотрела в окно. Как же это надоело, каждый день живу по расписанию, освобождаюсь я только вечером, как вечером, ночью! Машина припарковалась прямо возле школы. — До встречи! - сказала я и открыла дверцу, вылезла и набросила чёрный портфель на одной длинной ручке. — Хорошего дня!- пожелала Моника, и после ее слов я захлопнула дверцу, и автомобиль покатил дальше. Моника Рид — папина секретарша и мой менеджер. У нее рыжие волосы и голубые глаза. Школа пролетела как обычно, после фотосессия, запись новой песни и рисование... Когда я пришла домой, то упала на кровать и заснула.

***

Сегодня выходной, а значит, я могу посидеть всё утро дома. Я взяла пульт, плюхнула на диван и включила телек. На телевизоре был мой любимый сериал " Запертые", и я с удовольствием смотрела его. Но чего-то не хватает... Точно, попкорн! Я пошла на кухню и приготовила себе попкорн. Когда я пришла с полной миской попкорна, по телевидению шли новости. — Сегодня в 9:36 на дороге разбился известный политик Даниэль Варкенс... Бах! И миска с попкорном упала на пол, а я стояла не двигаясь, из моих зелёных глаз шли ручьем слёзы. В пять я лишилась матери, а сейчас отца.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.