ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 Париж

Настройки текста
Мой личный водитель, менеджер, продюсер и я стояли на вокзале и ждали, когда приедет мой поезд. — Всё будет хорошо Бель, - сказала Моника. Ничего не ответив, я стояла с опущенной головой и смотрела в белую плитку. Мои золотые волосы висели, и мне было плевать, что и как. — Беллатрикс! Не вешай нос! - подбадривал мой продюсер. Беллатрикс - это мое прозвище, когда я на сцене. — Поезд в Париж прибыл! - раздался голос женщины. — Всё, тебе пора! Тебя встретят! - сказала Моника и поправила мою короткую кофточку с длинными рукавами. Мой личный водитель занёс чемодан в поезд, а я села рядом с окном. Я плакала, потому что потеряла всё. Поезд начал отправляться по маршруту, и я только сейчас поняла, что с дядей Габриэлем и кузеном Адрианом я не виделась десять лет. Я вздохнула, прикрыла глаза и заснула.

***

Когда я проснулась, то мы уже прибывали на пункт назначения. Я посмотрела в окно и увидела Эйфелеву башню. Какая всё-таки она красивая... Поезд прибыл, и я вышла со своим черным чемоданом. На платформе я увидела женщину в строгом костюме, с аккуратным пучком из синих волос и малиновой прядью, на затылке. А рядом с ней стоял огромный мужчина. Если честно, похож он был на гориллу. —Hello, my name is Natalia, I'm your uncle's assistant, and you're Annabel, right?* - сказала она с французским акцентом. — Здравствуйте, Натали. Да, я Анабель, но зовите меня Бель, - сказала я на французском. — Я вижу, ты знаешь французский, - она улыбнулась. — Да! Ведь я здесь родилась,- я улыбнулась и забыла о своём горе. — Тогда пошли?- осторожно сказала она и пошла к выходу. — Да! - направилась я за ней. Мужчина взял мой багаж и пошел за нами. Мы вышли к машине, и когда я села вместе с Натали на заднее сидение, поехали к дому Агреста.

***

Машина въехала через ворота, и показался особняк. Дом дяди был чуть больше, чем мой в Испании, но тоже был белым. Мы вышли, и Натали повела меня к дяде. Он стоял на ступеньках, но без Адриана. — Здравствуй, Анабель, - посмотрел он на меня. — Здравствуйте, - я немного наклонилась. — Натали, покажи ей её комнату, - он спустился на первый этаж и свернул налево и скрылся за дверью. — Иди за мной. Я пошла за Натали. Мы поднялись на второй этаж, и женщина показала мне комнату. Комната была в сдержанных тонах. Черный и белый, мои любимые цвета. — Располагайся, - сказала Натали и пошла на выход из комнаты. — Натали, подождите. Она остановилась и развернулась. — А где Адриан? - спросила я. — Он в школе, - ответила она и ушла. Я вздохнула. Значит, Адриан ходит в школу. Хммм. Это хорошо. Я села на диван и стала рассматривать комнату. Она была большой, и, как я ранее сказала, была в черном и белом цвете. Был черный диван, стол с компьютером и двумя мониторами. Бело-черная кровать, второй маленький этаж с книжными полками и отдельная ванная прям в комнате. Я успела разложить свои вещи, которые мне принесли, как в комнату вошёл парень с такой же внешностью как у меня, такое чувство, будто мы были близнецами и, как я поняла, это был Адриан. — Привет, Бель, - одарил он меня своей улыбкой. — Привет, Адриан! Мы с ним поговорили и узнали много чего друг о друге. Я узнала, что он тоже модель, играет на пианино, ходит фехтование и учит китайский. Где-то к десяти он пошел к себе в комнату, которая была рядом. А я переоделась в пижаму и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.