ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 Связь

Настройки текста
— Хахаха. Я победил. Леди Баг и Супер Кот повержены! – говорил бражник. Вокруг разрушения, хаос... Надо смерится с этим и сдаться, подумали вы, а я вам отвечу. Ещё ничего не потеряно.

Тридцать минут назад

— Адриан, ты куда? – спросила я. Он куда то собрался. — Я иду гулять с Маринетт, – ответил коротко он. — Вы встречаетесь? – поинтересовалась я. — Можно и так сказать, – улыбнулся он. — Я рада за вас, – искренне сказала я. Адриан подошёл ко мне, положил руку мне на плечо. — У тебя тоже будет хорошо, на любовном фронте. — В смысле? У меня некого нет! – отрицательно мотаю головой. — Да, а вчера для кого ты оделась? – с ухмылкой проговорил Адриан. — Было жарко и я решила одеть платье, – и это была правда. — Тогда куда ты уходила, когда у нас была фотосесия? — Я... Эмммм..... – что же ему придумать... — Правильно к парню, – ответил за меня он. — Удачи и тебе в личном, - кинул эту фразу и поспешил уйти. Как только Адриан вышел и закрыл входную дверь за собой, раздался оглушительный взрыв. Я быстро поспешила в свою комнату. Небо перекрасилось в оранжевый увет, вокруг всё дымило. — Что происходит? – задала я вопрос квами который только что вылетел из пиджака. — Бражник решил что с него хватит ждать и готовил план, – ответил Корн. — Тогда мы поможем ему плану не осуществится, – сказала я. — Ты знаешь что делать! — Корн, пора сиять! – я перевоплотилась и побежала к источнику всего этого. Люди прятались, кричали, плакали. Источником этого был огромный робот (это не как не связано с коной частью, ведь кто смотрел там, показывали роботов, их потом ещё на солнце отправили). На эйфелевой башне стоял Бражник. Твою мать, где Леди Баг и Супер Кот? А вот они. Сражаются с роботом. Их хватают. Вижу как Супер Кот использует котаклизм. Но рука, сразу отросла и поймала Кота. Без слов я рванула к роботу. Пару движениями клинками и освобождаю напарников, но их снова ловят. —Твою, – выругалась я. Робот разделился надвое и теперь было двое Леди Баг и Супер Кот находились у разных. Роботы уменьшаются, но рука остаётся большой и держит Леди Баг и Кота. Я решила спрятаться. — Да талисманы мои, - кричал Бражник. Я поворачиваю голову и вижу как он одевает талисманы Леди Баг, а потом и Кота. — Тикки, Плаг, объединитесь... Я мысленно проклинаю, заворачиваю за угол. — Здравствуй Бэль, – кто-то проговорил сзади. Я поворачиваюсь и вижу дедушку, которого видела, когда спасала парня. — Вы ошиблись я не Бэль, - говорю я серьёзно. — Я не ошибся. Ведь я дал тебе этот талисман. — Да он не ошибся, – сказал только что вылетевший квами, похожий на черепаху. Я сначала удивилась, но потом поверила. — Корн, затми сияние, – и перевоплотилась обратно в себя. Достала кусочек яблока и дала квами. Он ловко съел его. — Я одна не справлюсь, сейчас я бессильна. — Кто сказал что ты одна, Юникорн? – он достал и открывает огромную шкатулку, похожую на ту коробочку в которой лежал талисман. — Выбери себе помощника в эту битву, – шкатулка открылась и показались разные талисманы. Я выбрала талисман петуха, дающий его владельцу способность выбирать способность. — Хороший выбор, надеюсь ты знаешь кому его дать. — Знаю, – кивнула я. — Но как я заберу талисман, ведь он соеденил талисманы? — Он их не соединил, – улыбнулся хранитель. — Почему? — Потому что твой талисман и талисманы Леди Баг и Супер Кота связаны. Без твоего талисмана он не сможет соединить их талисманы, – ответил на мой вопрос хранитель. — Значит надежда ещё есть. Корн пора сиять! – сказала и перевоплотилась. — До свидания... – я замолчала, ведь я не знаю его имени. — Мастер Фу, – кивнул он. — До свидания, Мастер Фу, – улыбнулась я и поспешила к Луке. Он прятался в проулке. Увидев меня он удивился. — Юникорн? — Лука Куффен — это талисман петуха дающий способность выбирать себе силу, – я протянула ему коробочку. Он кивнул, взял коробочку и открыл её от туда вылетел квами петушок. Он перевоплотился. Мы побежали к эйфелевой башне, где Бражник пытался соединить талисманы, но ничего не получалось. — Стань невидимкой и забери талисманы, а я найду акуму. Он кивнул. Я быстро справилась. Лука принёс талисман Леди Баг. — Смог достать только один, он меня заметил, – сказал он. — Ничего, – сказала я забрала талисман и одела. — Тикки, Корн, объединитесь, – сказала я и теперь мой белый костюм был в чёрных точках, я на поясе появилось йо-йо. Я сломала аккуматизируванную штуку и поймала акуму. — Пока маленькая бабочка, – помахала я ей. Роботы исчезли. Талисман Луки начал пиликать. — Ты скоро перевоплотишься, – объяснила я ему. — Значит у нас мало времени, – кивнул он. Мы быстро отобрали талисман кота, но он смог удрать. Лука отдал мне талисман, а мой начал пиликать. Я убежала, нашла Мастера Фу. — Всё, победа за нами, – сказала я и перевоплотилась ведь закончилось время. Я протянула три талисмана. — Отнесите Леди Баг и Супер Коту. Он забрал два талисмана, а талисман Супер Кота оставил у меня на ладони. — Отнеси сама. — Но я не знаю его личность, – растеряно произнесла я. — Знаешь, это твой брат, – кивнул Мастер Фу и ушёл. Я осталась в ступоре. Адриан — Супер Кот? Да уж... Интересная у нас семейка получается. Я — Юникорн, а Адриан — Супер Кот. Может ещё и дядя Габриэль Бражником окажется? (автор: это просто пушка, бета спасибо))(бета: всегда пожалуйста!))

***

Я вернулась домой, Адриана не было, я положила кольцо на стол в его комнату и пошла в свою. Упала на кровать. Полежала минут пять в тишине, пока на телефон не пришло сообщение от Луки. Моё сердце застучало быстрее, а внутри всё сжалось. — Давай встретимся на нашем месте, мне надо тебе кое что сказать, - прочитала я в слух. Я была рада и стала собираться на встречу.

***

Лука уже ждал меня. — Привет, – сказал он. — Привет, что ты хотел сказать, – перешла я к сути встречи. — Ты мне нравишься, – сказал он и положил свои руки мне на талию. Всё внутри сжалось, сердце застучало быстрее. — Ты мне тоже, – положила руки ему на плечи. Он оторвал одну руку от моей талии, взял за подбородок и поцеловал, нежно, ласково и со страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.