ID работы: 12347874

Третья в команде

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 Прогулка

Настройки текста
Выходила я с гримёрки на мыслях о том что видела на концерте со сцены. Адриан смотрел на Маринетт не как на одноклассницу или подругу, а как на девушку. Когда я увидела эту картину, то на сцене начала улыбаться, хоть песня была грустной. — Анабель! – кто-то позвал меня и я вернулась в реальность. Я закрыла дверь и повернула голову. Лука. — Привет, – сказала я, улыбнулась. — Это было нечто. Твой голос. У меня слов нет. С каждым разом я поражаюсь всё больше и больше, – сказал он. Я немного смутилась и сказала: — Спасибо... Мне приятно, что так думают поклонники и ты. К нам направлялся продюсер и Лука на ходу кинул пару фраз: — Завтра вечером на нашем месте, – и убежал. К этому времени уже подошел продюсер: — Беллатрикс это была бомба! — Спасибо, – кивнула я. — Замечаний у меня нет. Но скажу сразу тот паренёк заменявший Лео, подписал контракт о неразглашении конфиденциальности личности. — Агаа, – зевнула я. Продюсер улыбнулся. — Отдыхай ты заслужила! – похлопал он по плечу и ушел, а я побрела к заднему выходу, где меня ждала машина. Домой я вернулась около часа, а может двух, я уже не соображала. Пробралась тихонько в свою комнату чтобы не разбудить некого. Корн уже спал в моей сумке. Я переоделась и плюхнула на кровать, уснула. Проснулась, я где то в десять. Приняла водные процедуры, заправила кровать, параллельно разговаривая с квами, переоделась и спустилась вниз. За столом с планшетом сидел Адриан. Сегодня у нас выходной, так что я смогла выспаться. —Доброе утро, – сказала я с улыбкой. Он повернул голову и тоже улыбнулся. —Доброе. Я села и приступила к завтраку. Когда с ним было покончено я задала Адриану вопрос который мучил меня вчера: — Тебе нравится Маринетт? Он кинул на меня восклицательный взгляд: — С чего вдруг? — Ну вот так, – сказала я, подперев голову рукой. — Нет, – нахмурился он и уткнулся а планшет. — Я тебе не верю, – усмехнулась я. — Не верь, – буркнул он. — Помнишь мы в детстве играли в одну игру. Я тебе секрет и ты мне секрет. Помнишь? — Конечно, – кивнул он и отложил планшет. — Тогда говори и я тебе раскрою секрет, – довольно улыбнулась я. — Хорошо. Да, она мне нравится, – он откинулся на спинку стула, скрестив в замок руки, положил на колени. — Но я не знаю взаимны чувства или нет... Я от радости готова была прыгать и кричать, но сдержалась. — Теперь моя очередь. Я — Беллатрикс. — Это не секрет, – замолчал он и я уже подумала что он знает это, но он продолжил. — Это более похоже на лож. — Это правда и я могу доказать, – закончив предложение, я запела. Голос окутал помещение. Мягкий, шелковый, ангельский. Закончив припев я посмотрела на Адриана, который сидел в шоке. Так как этот голос не перепутать ни с чем другим. — Теперь видишь, я — Беллатрикс, – с этими словами я встала и поспешила в комнату чтобы рассказать Але, о том что я узнала. Аля подняла телефон с третьего гудка: — Привет, по какому делу звонишь? Я быстренько рассказала ей о том что чувства Маринетт взаимны. Аля была в шоке, но радовалась за Маринетт и предложила, сегодня вечером мне, себе, Нино, Маринетт и Адриану пойти погулять. Как гулять оставить их наедине. Я согласилась, мы попрощались. Я стала ждать вечера. Вечер наступил быстро. Мы с Адрианом сидели в машине. Хорошо что его отпустил отец. Сидели и не говоря с друг другом смотрели в окно. Я одела бирюзовое платье, потому что было жарко, а на Адриане была та же самая одежда. Встретится мы решили возле Лувра. Приехав, я быстренько выбежала к девочкам, а Адриан пошел к Нино. Мы с Алей переглянулись. Вот сейчас пойдёт наш план в действие и пошли все впятером гулять. Я первая оставила друзей и побежала на встречу к Луке. Лука как всегда сидел на краю, и перебирал струны. Увидев меня он улыбнулся, моё сердце сжалось. Я села рядом. — Ты сегодня красивая, – сказал он, не отводя глаз от меня. Я немного смутилась.

POVАвтор

Аля с Нино шли под руку, весело о чём-то болтали, а Маринетт с Адрианом шли впереди каждый в своих мыслях. Они были на столько поглощены в свои мысли что не заметили, как смех их друзей удалялся и удалялся. Когда они развернулись то встретились взглядами друг с другом и тот час смущённо отвернулись. Адриан положил правую руку на затылок, а Маринетт качала ножкой. — Ты мне нравишься, – быстро выпалила она и начала тараторить. — Но я знаю, что чувства не взаимны и короче я пойду... Она собиралась уходить, но её остановил Адриан, притянул к себе и нежно коснулся её губ своими губами.

POVАнабель

С каждой минутой что я нахожусь с Лукой, заставляли моё сердце колотится. Что со мной? Это чувство мне не знакомо, но оно приятное. Интересно что это за чувство? Наверное это любовь? А может и нет. Кто его знает? Но с ним я чувствую себя живой, счастливой. Хоть и несколько дней назад, а вернее почти неделю, как осталась без родного человека, моего отца....... (Это не конец!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.