ID работы: 12347907

Такова цена величия

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пожалуйста, Лиля. Я не смогу сделать этого без тебя. Ты должна понимать, что это правильное решение. После недолгих раздумий Лиля произнесла. -Идём. Кира улыбнулась -Всё-таки ты и вправду моя вторая половинка. Лиля улыбнулась в ответ. -Однако, ты только обрела силу. Она нестабильна и это может вызвать проблемы. Не волнуйся, я знаю что делать. Через секунду мир вокруг Лили окрасился в чёрный. Она осталась совершенно одна в кромешной темноте. Лиля открыла глаза. Вернее, ей показалось, что она открыла глаза. Понять было сложно, поскольку вокруг неё развернулась бесконечная чернильная тьма. -Где я? Здесь есть кто-нибудь? Ау! Что происходит ?- кричала Лиля в пустоту. -Тише -произнесла тьма- я же говорила, что помогу тебе. Лиля обернулась. За её спиной стояла Кира в милом чёрном платье и рваных белых колготках. Она подошла ближе. -У тебя много вопросов. Не стесняйся. Можешь задать их - сказала Кира, покрутив кудряшку на голове Романовой, после чего сложила руки за спину и начала медленно ходить вокруг Лили. -Где мы? - со страхом в голосе спросила та. -В безопасности, не волнуйся. Это моё… тайное место. Здесь нам ничего не угрожает -ответила Кира идя всё тем же размеренным шагом. Лиля ещё раз оглянулась. Бескрайняя пустота вызывала у Лили чувство беспокойства, но ещё и непонятное чувство защищённости. Всё казалось таким неестественным. Будто она попала в темноту, которую видит каждый, кто закрывает глаза. Не смотря на темноту и отсутствие каких-либо источников света Киру было отчётливо видно. Она ходила рядом, разглядывая Лилю со всех сторон и следя за каждым её вздохом. Глаза были открыты, иначе и быть не может. -Это чернила? Вокруг нас. -обведя помещение пальцем спросила Лиля у остановившейся Киры. -А ты догадливая. Мне нравятся умные девушки. -Улыбнулась Кира. -Зачем я здесь? -С тревогой в голосе спросила Лиля. -Не переживай. Тебе ничего не угрожает. По крайней мере не от меня и не здесь. Понимаешь, ты лишь недавно активировала свои силы, но этого недостаточно. Чтобы они работали правильно тебе надо… синхронизироваться со своим дуалом. То есть со мной. -И как это сделать? -спросила Лиля у Киры, которая снова начала ходить вокруг девушки. -Для этого нам нужно, чтобы произошло… слияние душ. Фигуральное, конечно же. В огромного монстра мы сливаться не будем. Когда дуалом был мой брат, всё было проще. Нам это не требовалось. Наши души были синхронизированы ещё с момента рождения. Лиля продолжала поворачиваться, пытаясь поймать Киру взглядом, но каждый раз, когда она это делала девушка пропадала и появлялась за спиной Романовой. Использует силу для перемещения? Иначе и быть не может. -С другой стороны я рада, что мой дуал ты, а не Владимир. Думаю я смогла бы его заставить делать то, чего я хочу, но я всё ещё не могу простить его за то, что тот сделал с Каем. Но не будем о грустном. Кира продолжала нагнетать и уклоняться от взгляда Лили. Последней это не нравилось. Атмосфера приобретала гнетущий характер. -Понимаешь, для того чтобы произошло слияние душ нам надо…-Лиля наконец смогла повернуться лицом к Кире и сфокусировать на ней свой взгляд- потрахаться. -Что? - ошарашено спросила Лиля. -Ну знаешь. Потрахаться! Поебаться, заняться сексом, поиграть в ножницы, заняться любовью, разделить ложе, провести ночь вместе, переспать, покувыркаться, пялиться, дружить организмами, пихаться, сношаться, жалиться, интимничать, тарабаниться, хариться, долбиться, шпилиться, жамкаться, естествиться, пижиться, джахаться, чпокаться, сексить -выпалила Кира. -Да всё я поняла, прекрати! -прокричала Лиля во весь голос. Она больше не могла терпеть слова девушки. От каждого нового синонима Романова всё больше покрывалась краской. Если бы не руки, прикрывающие лицо Лили, то её дуал мог бы подумать, что её обманули и перед ней не маг белого, а самая красная ведьма из всех. Романова не понимала как кто-то мог так спокойно говорить об этом. -Мы с тобой совсем незнакомы, а ты предлагаешь… такое. Это мягко говоря неожиданно. -мялась Лиля. -Но ты ведь сама согласилась. Иначе никак. Или ты хочешь, чтобы план, который я планировала годами пошёл под откос из-за простого стеснения? Подумай сколько жизней было потеряно и будет потеряно если мы не вмешаемся. Ты не хочешь помочь мне? - спросила Кира, положив Лиле руки на плечи. -Не говори об этом... Так. Это нелегко. -опустив голову ответила Лиля. -Ааа. Кажется я понимаю в чём дело. Чтож, не переживай, я возьму инициативу на себя- произнесла Кира, подняв лицо девушки за подбородок -Просто получай удовольствие. Кира приблизила лицо девушки и быстро поцеловала ту в губы. Слегка прикусив губу Лили она разорвала поцелуй. Пока Романова пыталась осознать что будет происходить дальше, она почувствовала как нечто обвило её ноги. Не успев опомниться, это нечто потянуло её вверх, так, что девушка повисла вверх головой. Она посмотрела вниз. Под ней стояла Кира, выставив руки в сторону, а из земли, управляемые монохромом, выросли длинные чёрные пупырчатые щупальца. «Как в аниме»- подумала Лиля. «КАК В АНИМЕ!!!»- с испугом осознала Лиля. -Сначала, давай снимем с тебя эти лохмотья. Нам они не понадобятся. Новые щупальца поднялись над Лилей и потянулись к порванной футболке.

Треск.

Жёлтые лоскутки беззвучно опустились на землю.

Остатки рваной футболки уступили место тканевому лифчику. Лиле показалось, что она почувствовала, как девушка под ней проглотила выступившую слюну. -Ого. Пока мне нравится то, что я вижу. Должно быть тебе неудобно, милая. Позволь я тебя опущу. Щупальца перевернули её вверх оголённым животом и начали медленно опускать Лилю на землю, попутно снимая обувь и стягивая белые чулки. Эта одежда всё так же растворилась во всепоглощающей тьме. У самой земли, когда Лиля уже ощущала пол под собой, щупальца остановились и обхватили её за ляжки. По щупальцу держало каждую из ног девушки, ещё одно поддерживало её за спину и шею, а последнее ловко ухватилось кончиком за пуговицу на шортах.

Пуговица расстёгнута.

Скрежет молнии.

Быстрым движением щупальца стянули с Лили джинсовые шорты, которые исчезли, приблизившись к полу, также, как и предыдущие элементы одежды. Лиля сидела на полу в одном белье и прикрывала тело руками. Она чувствовала стыд, поскольку перед ней стояла Кира. Та смотрела на неё не так, как другие девушки. В её взгляде чувствовалось нечто хищное, загадочное, возбуждающее. -Не переживай, всё будет хорошо- сказала Кира и махнула рукой. В ту же секунду щупальца начали устремились вверх. На это раз их было не два, не три. Казалось, весь пол вокруг Лили превратился в семейство настырных хорни-осьминогов, которые жаждали лишь одного. Тела Романовой. Сначала тентакли поднялись по ногам Лили, обвивая каждую, вынуждая девушку встать. Когда щупальца приблизились к ляжкам, Лиля почувствовала щекотку, вперемешку с нарастающим возбуждением. Затем она почувствовала, как одно из щупалец легонько погладило её ниже спины, очерчивая ягодицы, после чего стремительно поднялось к бедру, проскальзывая под лямкой трусиков, натягивая ткань. Всё больше щупалец начало елозить по внутренней стороне бёдер девушки. Туда-сюда. Туда-сюда. Заставляя сердце девушки трепетать. Одно нахальное щупальце остановилось под животиком Лили, опуская плавки и оголяя кожу, оно начало извиваться, прижимаясь присосками и оставляя алые следы на белой коже. Оно медленно опускалось вниз.

Лиля закусила губу.

Послышался стон.

Получив одобрение, щупальца стали действовать увереннее. Сильнее извиваясь, они ускорились и начали двигаться в новых направлениях. Тентакли медленно пересчитали рёбра Лили, не забывая оставлять красные подтёки, после чего очертили грудь. Сердце девушки стало биться чаще, а ткань трусов намокла от возбуждения. Как-бы отвечая на это, щупальца приподняли Лилю и стянули с неё бельё, позволяя возбуждению нарастать. Лиля посмотрела на Киру. Та даже не скрывала своего наслаждения, что радовало девушку. Она больше не стеснялась взгляда на своём теле. Последовав совету, она наконец начала наслаждаться процессом. Щупальца продолжили подниматься. Они обвили талию девушки, помогая её трясущимся коленкам удерживать вес тела. Её руки поднялись над головой, ведомые бесконечным числом тёмных щупалец. Они обвили шею и опустились вниз, проходя между грудей и пробираясь под чашечки лифа, постепенно закручиваясь и подбираясь ближе к соскам. -Я помогу. - Незаметно для девушки, за спиной Лили оказалась Кира, которая аккуратно расстегнула крючок на спине, позволяя щупальцам медленно спустить последний кусочек ткани, который оставался на теле девушки. Полностью обнажив девушку, щупальца начали всё больше извиваться вокруг тела Лили, оставляя всё меньше непокрытых частей тела. Тентакли начали медленно поднимать Романову над землёй, не забывая извиваться. Уверенным движением щупальца раздвинули, сжатые ноги Лили, позволяя одной из тентаклей пройтись по лобку и семечку клитора присосками, приближаясь к влагалищу. Сердце забилось чаще, а тело начало пульсировать. Разум покрыл туман, когда щупальца раздвинули ткань малых половых губ и позволили тентакле пройти внутрь, насаживая Лилю на длинное извивающееся щупальце.

Лиля почувствовала разряд.

Облегчение.

Её ноги затрястись в конвульсиях, а по щупальцам между ног потекли соки. Лиля утопала в наслаждении, покрытая сотней засосов, оставленных присосками и массажируемая длинными тентаклями. В этом состоянии она была готова отдаться процессу и совсем раствориться. Вот только тентаклям этого было недостаточно. Из чернильной темноты поднималось всё больше щупалец. Они стали оплетать последние открытые участки тела Лили, не оставляя на ней живого места. Тентакли стали сильнее закручиваться и натягиваться словно верёвки, заставляя Лилю съёжиться. Щупальца поднялись выше по шее и начали проникать в рот. У девушки перехватило дыхание. Последней каплей были закрытые щупальцами глаза. Кира стояла, пошатываясь. Её щеки горели румянцем, не то от возбуждения, не то от усталости, но она улыбалась, осматривая проделанную работу. Все свои силы сейчас она отдавала на удовлетворение своей второй половинки, находящейся внутри кокона из чернильных щупалец. Кира слышала вздохи и аханья Лили, слышала её всхлипывания и чувствовала подрагивания, а значит она всё делала правильно и должна была стараться ещё лучше.

Вот только она перестаралась.

Внутри кокона что-то скромно блеснуло.

Вспышка.

Щупальца за секунду сгорели в ярком взрыве и разлетелись в разные стороны. Одно из них отлетело в Киру и отбросило её на приличное расстояние. Придя в себя Кира посмотрела в сторону источника взрыва. Над местом, где ещё недавно находился кокон удовольствия, левитировала девушка, полностью покрытая белым светом. Она безмолвно опустилась на землю и шла по направлению к Кире. Девушка попыталась встать, но обнаружила, что её ноги пострадали от взрыва. Ничего такого, с чем не справились бы силы монохрома, но на это требовалось время, которого у Киры сейчас не было. Чем ближе приближалась Лиля, тем сильнее Кира понимала, что в таком состоянии с ней лучше не тягаться, поскольку это могло ещё больше разозлить девушку, что помешало бы налаживанию их дальнейших отношений. Именно поэтому Кира решила делать то, что у неё получалось лучше всего. Она решила договориться. -Да, я виновата. Прости! Да, переборщила. Обещаю, такого больше не повторится. Только пожалуйста, успокойся. - Кира отползала от девушки, попутно пытаясь быстро регенерировать повреждённые ноги. Лиля же наоборот, стремительно сокращала дистанцию- Давай всё обсудим! В отношениях нормальны разногласия. Мы ведь буквально противоположности- Кира нервно смеялась- но это не значит, что мы не можем мирно сосуществовать. Мы всё-таки дуалы. Мы должны быть вместе, понимаешь! Я столько искала. Я ведь только тебя нашла! Резким рывком Лиля остановилась возле лежащей Киры. Лицо Романовой пылало силой дуала. Оно совсем не выражало эмоций. -Давай всё обсудим! -вскрикнула Кира.

Лиля подняла руку.

Кира зажмурила глаза. Девушка перешла черту и заслужила это. Всёравно она сможет восстановиться после любого удара. Не пострадает ничего кроме её гордости.

Удара не последовало

Кира открыла глаза.

Перед ней стояла пылающая светом Лиля и протягивала девушке руку, с которой учтиво был убран цвет. Кира проверила успели ли регенерировать ноги и, получив утвердительный ответ, приняла руку. Лиля потянула девушку на себя, заставляя ту встать. Она безмолвно смотрела на дуала, после чего цвет стёк с её лица. -Прощение придётся заработать. - ответила Лиля. -Что от меня требуется? -улыбнулась Кира, понимающая, что угроза устранена. -Я покажу -сказала Лиля и поцеловала Киру. Поцелуй был не таким, как в первый раз. Этот поцелуй был долгим, нежным, можно даже сказать… сладким. Кире понравилось. Белый цвет всё ещё пылал, прикрывая голое тело, Лиля держала девушку за руку. Свободной рукой, Романова провела пальцами, горящими цветом, по платью Киры. Очерчивая на нём линии, Лиля прожгла ткань, не нанося вреда коже девушке. Замысловатыми круговыми движениями, та постепенно оголяла всё большие участки на теле монохрома, пока та не осталась полностью голой. Кира реагировала на полную наготу иначе. Не так как Лиля. Она не стеснялась и, кажется, даже жаждала этого момента. Кира стояла, расправив плечи, и ожидала действий дуала. Лиля повалила девушку на землю и нависла над ней. Её кожа больше не горела цветом, позволяя Кире снова рассматривать понравившееся тело. Лиля прижалась грудью к девушке специально, чтобы почувствовать её грдь, Романова снова поцеловала её. Разорвав поцелуй она начала целовать шею Киры, спускаясь ниже. Оставляя засосы на шее в качестве мести за присоски на щупальцах, Лиля прочертила дорожку из поцелуев от щёк девушки, переходя на тёмную шею, останавливаясь на ключицах, она подключила руки, одна из которых поддерживала спину Киры, а другая начинала поглаживать. Опустившись ниже, Лиля приподняла девушку для того, чтобы ей было удобней целовать маленькую грудь Киры. Неожиданно девушка укусила одну из мягких грудей дуала, что заставило ту взвизгнуть от неожиданности, а в последствии и ахнуть от удовольствия. Насладившись видом красного подтёка, Лиля переключилась на соски. Свободной рукой она игралась с грудью девушки, пощипывая и покручивая один из сосков. Другой грудью занимался уже рот Лили. Романова начала с простых полизываний, потом перешла на приятные посасывания, затем на интервальные покусывания, а закончила медленными переодическими оттягиваниями сосков. Закусив губу, Кира наслаждалась процессом. Она размышляла о том, где такая милая и стеснительная девушка, которой Романова показалась изначально, научилась приносить столько удовольствия девушкам, просто играя с грудью. Наконец оставив в покое грудь, на которой уже не осталось живого места, Лиля опустилась ниже. Проводя черту поцелуев между грудей девушки, она очертила рёбра Киры, после чего прошлась по бледному участку кожи на тёмном теле дуала, который пришёлся той по вкусу, и опустилась к покрытому пушком лобку. Приподняв бёдра девушки руками, Лиля зарылась в вагине Киры. Покусывая семечко клитора, Лиля развела языком малые половые губы, круговыми движениями раздвигая их в стороны и освобождая пространство для манёвров языку. После увлечённого прокладывания дороги, Лиля наконец добралась до заветной цели и погрузила язык внутрь. Беззвучно проговаривая языком весь русский алфавит и, кажется, снабдив его новыми особенными буквами, Лиля получила ответ в виде протяжных стонов Киры. Довольная проделанной работой девушка не заметила, как угодила в капкан. Ляжки Киры сомкнулись, вдавливая Романову внутрь и даже не давая ей вздохнуть. Осознав плачевность своего положения, Лиля решила проверить слухи о том, что монохромам не требуется дыхание, для жизни. Углубившись внутрь дуала Романова начала действовать с удвоенной силой, за чем последовал громкий выкрик Киры. После непродолжительных конвульсий, ляжки девушки отпустили Лилю, позволяя забрызганному лицу наконец вздохнуть. - И это всё? Я рассчитывала на более продолжительную месть -Облизываясь, заявила Романова. -Просто дай мне минуту. - вздохнула побеждённая Кира, устало закрывая лицо внутренней частью локтя. -Ну уж нет! -ответила девушка и опустилась к смуглому телу. Действуя уже менее напористо, Лиля усыпала поцелуями внутреннюю сторону бёдер девушки и провела губами по местам, где кожа Киры имела бледный оттенок. Романова влюблённым взглядом осматривала такие участки тела дуала и искренне наслаждалась процессом, не забывая оставлять поцелуи и поглаживать руками, очерчивая линии стыке цветов. Ааахх!~ -Знаешь… Мгхм~… мне кажется неправильным, что процессом наслаждается только один из нас.- сказала Кира. Не получив ответ, она быстрым движением руки подняла из земли ещё одно щупальце, и запустила его между ног стоящей на коленях Лили. Прямо внутрь. -Мнгх! Кира~…Не шали -по слогам произнесла девушка, со вздохом закатив глаза. -Обещаю, в этот раз я буду нежной -с улыбкой ответила девушка. Кира сдержала обещание. Щупальце было всего одно и двигалось не так настойчиво, как предыдущие, однако именно поэтому та получала намного больше наслаждения, чем в прошлый раз. Возбуждение нарастало. Лиля не могла больше противиться стимуляции и кончила, бессильно упав лицом между ног девушки. В ответ на звук оргазма, Кира убрала щупальце и приподнялась, наблюдая довольное лицо кончившей девушки, до сих пор держащую рот у её клитора. Взяв Лилю за щёку, Кира подтянула её к себе и поцеловала в губы. Почти также сладко, как Романова её учила. Поцелуй сработал как катализатор, который привёл в чувство уже почти потерявшую сознание Лилю. Наслаждаясь произошедшим и позволяя себе отдохнуть, девушки обнимались, всё в том же лежачем положении. Кира- снизу, Лиля- сверху на ней. Воспользовавшись моментом, Кира неожиданно подняла Романову и повалила на землю. Теперь уже нависая над ней, монохром начал водить руками по всем местам, которые так приглянулись щупальцам, которым она, во время управления коконом, уже начала завидовать. Кира усыпала поцелуями дорогу по всему телу девушки. От нижних губ Лили к верхним и обратно, и так несколько раз. Получив то, чего та хотела, монохром вернулась к лицу. Жарко целуя щёки, она прильнула к губам, слегка покусывая. Получив в награду смущение Лили, в голове Киры возникла заманчивая мысль. -Думаю ты готова. Давай проверим твои силы на практике. Взявшись с Лилей за руку и выставив указательные пальцы, Кира нашёптывала девушке последовательность действий. Синхронными круговыми движениями девушки переплетали чёрный и белый цвета, создавая из ничего нечто крайне полезное. -Готово -с улыбкой на лице ответила Кира, держа в руке двусторонний чёрно-белый фалоимитатор. Усадив Лилю напротив, Кира начала медленно вставлять в Лилю игрушку, сантиметр за сантиметром, с удовольствием наблюдая изменения в выражении лица девушки. Заметив ехидную улыбку дуала, довольного проделанной работой, Лиля взяла другой конец в руку и стала водить им по внутренним сторонам бёдер девушки, с каждым кругом приближаясь к цели. К своему удивлению Романова заметила румянец, выступивший на лице Киры, который она так старательно постаралась скрыть. -Эй, всё будет хорошо, слышишь? -успокаивающе произнесла Лиля. -Мгхм -ответила Кира, а в ответ получила хуй в пизду. После того, как игрушка оказалась внутри обеих, девушки расположились удобней. Взявшись руками за середину фалоса они начали медленно двигать его внутрь, то в одну, то в другую промежность, постепенно увеличивая скорость. Совместно приближаясь к кульминации, девушки поднялись из положения лёжа. Сфокусировав свой взгляд на дуале, а свободной рукой держась за шею аппонента, они не давали себе упасть.

Обе красные от смущения и возбуждения.

Обе больше не скрывающие свои вскрики, всхлипы и вздохи.

Обе смотрят на вторую половинку напротив.

Быстрый поцелуй.

Облегчённый вздох.

Довольные девушки упали на пол. С трудом вытащив трясущимися руками из онемевших бёдер двустороннюю игрушку, девушки, лёжа в бесконечной темноте, устало обнимались. Кира привстала и нежно чмокнула Лилю в лоб -А ведь я с самого начала говорила, что ты моя вторая половинка. Как хорошо что мы смогли провести больше времени вместе. Пусть и здесь. Во сне. -Что ты имеешь ввиду под…

Звон будильника.

Привстав с кровати, Лиля посмотрела в стену опустошёнными глазами. -Всё это было сном? Лиля опустила руку под покрывало, прямо в пижамные штаны. -Блять. Ну хоть оргазм был настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.