ID работы: 12348021

Брадфорд

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

НАЧАЛО КОНЦА...

Настройки текста
Примечания:

***

На всю палату раздался оглушающий крик младенца. Он сделал первый глоток воздуха и всем телом ощутил жизнь. — Это прекрасная девочка! - с теплой улыбкой произнесла женщина, принимающая роды. На лице мужчины, который держал за руку только что родившую жену, проступили слезы. — Именно ее мы и ждали , - ответил он. — Изабелла. Ее будут звать Изабелла !

***

Кругом звучали сирены машин скорой помощи и полиции. Люди столпились вокруг девушки, из живота которой пульсирующей струей выстреливала кровь. — Что здесь... Что здесь происходит? - раздался крик молодой девушки с длинными каштановыми волосами. Она растолкала людей и, когда, наконец, добралась до своей цели, пришла в ужас от увиденного: её девушка лежала на асфальте. Вокруг нее образовалась уже достаточно большая лужа алой крови. Девушка, хоть и была без сознания, но признаки жизни ещё подавала. — Бэлла! - выкрикнула девушка и упала рядом с ней. Из её глаз покатились горькие слезы. — Господи, Бэлла...

***

— Наташа, Наташа, быстрее беги сюда! В комнату забежала невероятно красивая девушка с золотистыми волосами и зелёными, как летняя трава, глазами. — Что такое? Что-то с Бэлль? Юноша держал десятимесячную малышку за крохотную ручку, а потом отпустил, и она пошла к маме. Наталья присела на корточки и с широкой улыбкой наблюдала за дочерью, пока та делала неуверенные шажочки к ней. — Солнышко мое, давай, ловлю тебя! - Она расправила руки и, когда девочка дошла до мамы, подхватила ее и крепко обняла. – Молодец, Бэлла! Русоволосый молодой человек радостно подошел к ним. Малышка громко рассмеялась, посмотрела в голубые глаза отца и потянула к нему крохотные ручки.

***

Девушку погрузили в карету скорой помощи. — Я еду с вами! - девушка попыталась пробраться в машину, но врач его остановил. – Кем вы ей приходитесь? И как вас зовут? — Меня зовут… Настя. Мы встречаемся… с Изабеллой, – как-то невнятно пробурчала она, параллельно наблюдая, как ее девушке оказывает помощь бригада врачей. — Хорошо, можете быть сопровождающим. У девушки есть родители? – Да… они живут в соседнем городе. Я сообщу им о произошедшем.

***

—Дорогие выпускники, мы рады сообщить вам, что церемония вручения аттестатов начинается! Мы гордимся вами и, скрепя душу, отпускаем вас во взрослую жизнь, где, как мы надеемся, вы станете еще более достойными и успешными людьми! А начать бы хотелось с человека, являющегося гордостью нашей школы. Наша единственная ученица, получившая высший балл по всем предметам и экзаменам! Победительница множества конкурсов! Изабелла Кузнецова, просим вас выйти на сцену! – прозвучал громкий голос директора. Зал наполнился аплодисментами. Красивая девушка в небесно-голубом платье встала со своего места с широкой улыбкой на лице. Ее короткие блондинистые локоны элегантно спадали на плечи. Вместе с ней встали родители, на глазах которых выступали слезы радости. Они обняли дочь, и она с гордостью направилась к сцене.

***

– Нет пульса на артерии, клиническая смерть, начали реанимацию… – быстро проговорил главный доктор, и его помощник потянулся к груди девушки для того, чтобы начать делать сердечно-легочную реанимацию. – Какая еще клиническая смерть?! – девушка Бэллы округлила глаза, смотря на быстрые и четкие действия докторов. – Девушка, успокойтесь, пожалуйста! Внутри Насти все затряслось. Голову окутал полнейший туман.

***

Сидя на берегу моря, молодые девушки смотрели на звезды и говорили друг другу о своих мечтах. – Я всегда хотела, чтобы родители гордились мной. Все делала ради них. И всегда буду делать. Только теперь хочу думать и о своем счастье. Мне сегодня двадцать… То самое время, когда пора определиться, понимаешь? – Знаешь, я тоже думаю, что пора… – негромко вырвалось из уст Анастасии. Бэлла посмотрела на неё, слегка нахмурившись. – Ты о чем? Она поднялась с песка и подала ей руку. – Что ты задумала? – Девушка неторопливо встала, глядя прямо Насте в глаза. Длинноволосая усмехнулась, перевела дух, а потом достала из кармана коробочку и присела на одно колено. – Изабелла Кузнецова… – О господи! – Глаза закололо. – Ты не… – Сразу откажешься, даже не дав мне договорить? – рассмеялась девушка. Бэлль прикрыла ладонями рот и ошеломленно посмотрела Анастасие прямо в глаза. – Бэлл, ты готова стать моей женой? Внутри все затряслось с такой силой, будто планета содрогнулась от подземных толчков. – Настя… Конечно! Она широко улыбнулась, выпрямилась, а Бэлла кинулась ей на шею и крепко обняла, не веря в происходящее.

***

– Электроды наложены, монитор подключен. Стоп… оценка ритма… продолжаем массаж, – протараторил доктор. – Дефибрилляция сто двадцать джоулей… Разряд! Настя сидела, взявшись за голову, смотря на невесту, всю в крови. В её мыслях крутилось множество прекрасных воспоминаний! И только сейчас она поняла, как много еще не успела сказать и сделать. Прошло десять, пятнадцать минут… Врачи упорно боролись за жизнь Бэллы. Молодая девушка помутневшими глазами наблюдала за происходящим и молилась, чтобы высшие силы оказались снисходительны к девушке, которая являла собой яркий свет.

***

НАЧАЛО КОНЦА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.