ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. переезд

Настройки текста
переезд. «вот..последняя глава тут, написанная мною из родного дома, через час я уже буду жить в другом месте. вещи собраны, с родными попрощалась, впринципе можно сказать, что моя взрослая жизнь началась..» колетт: началась..что то как то немного даже не по себе стало..ладно все, мне пора. в очередной раз простившись со всеми, девушка вступила за порог дома и направилась к своему универу. зайдя внутрь, девица постучала к вахтерше. колетт: кхм-кхм..прошу прощения.. вахтерша: а? колетт: меня в общежитие записывали, сказали к 2 часам дня подойти. вахтерша: а, вспомнила, да, вот ключи к 7 комнате женского общежития, в 6 находятся девушки из твоего факультета. колетт: поняла, спасибо. «7 комната.. интересно, как меня при..ой» внезапно, девушка столкнулась в коридоре с темноволосым парнем. ??: смотри куда идешь. после чего он быстрым шагом ушел, не дав сказать ни слова. «странный какой то, но.. симпатичный довольно.. стоп, он кажется мне знакомым. так, колетт, достаточно мыслей о парнях, нужно заселяться» дойдя до комнаты с табличкой «7», девица скромно постучала. ???: заходите девушка прошла в комнату, в которой было уже 2 девушки, с одной из них они были уже знакомы биби: о, колетт, приветики колетт: привет, а ты..? ??: я лола, приятно познакомиться в знак ответа, белокурая девушка просто мило улыбнулась. биби: вот твое место, распологайся) на все хлопоты у колетт ушло не больше часа. стук в дверь лола: заходите «зашел.. тот парень? сюда? и почему он мне кажется знакомым..»(ну да, половина сентября прошло, а она всех еще не знает) ?: кхм, короче сказали вам передать что завтра занятий не будет. лола: а чего так? ?: я хз, говорят подготовка к осеннему балу или чет подобное. лола: наконец то!! осенний бал!! все, можешь идти куда хотел ?: а, а назначенный день значит тебе не нужен, лан. лола: ой, ладно говори ?: 21, ну тоесть через неделю. лола: все ладно спасибо пока парень вышел из комнаты и первым делом колетт решила поинтересоваться, кто же это. биби: это? это эдгар. лола: он раньше биби нравился биби: черт,замолчи. лола: не исключено что и сейчас биби: нет. этот мрачный мудак мне ни капельки не сдался. лола:ой, да ладно тебе, я пошутила) так девочки, завтра идем по магазинам, закупаться!! колетт: ничего себе, этот осенний бал для тебя так важен.. биби: для неё любая туса важна, причем на каждой она должна выглядеть сногсшибательно лола: именно!! тем более я могу и не выбирать с кем идти на медленный танец :) биби: охх, это же выбрать кого то надо будет.. колетт: выбор не велик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.