ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2. начало чего то нового.

Настройки текста
Примечания:
вечер. 19:58 биби: чет скучно девчат колетт: даа биби: слушай, пойдем, поболтаем, поговорим... колетт: аээ, нуу давай девушки шли по общему коридору, мило болтая обо всем. биби: блин, погоди тут, я в туалет зайду на пару минуток колетт: нет проблем) девица туда-сюда ходила по темному коридору с опущенным взглядом и снова с кем то столкнулась. эд: черт, опять ты. колетт: я тоже не рада видеть тебя тут. на этот раз ты столкнулся со мной.) эд: разговорилась ты тут как то, мерзкая девчонка. колетт: да и ты не особо скромный, как я могу видеть. эд: сука, старайся не попадаться ко мне на глаза, не стоит тебе зарабатывать проблемы, благодаря такому. колетт: ох, как страшно, одним своим видом напугаешь. эд: я предупредил. после этих слов, он снова ушел быстрым шагом, в темную даль. «господи, и чего он так..да и я как то не подумав говорю...думаю, это сейчас было все зря..» тут, открывается дверь и выходит биби, которая была в курсе того разговора, и сейчас просто делала вид что ничего не слышала. биби: колетт? все хорошо? какая то ты грустная колетт: я..все нормально, не беспокойся.. похоже, подруга почти догадывалась о таком, решила давать ей мелкие намеки 15 сентября прошло вполне нормально, колетт узнала о всех девушках и парнях из её факультета, а так же они закупились нарядами на предстоящий осенний бал. в комнате пока были только колетт и биби, биби решила начать об этом небольшой разговор. биби: так, теперь наших ты знаешь, а теперь думай с кем на бал пойдешь колетт: ну даже не знаю.. биби: ээй, ты чего сегодня такая грустная колетт: все в порядке) вечер прошел так же скучно, а ночь началась с проливного дождя. 2:37 «дождь..может пойти постоять под ним.. подумать обо всем.. одной..» девушка не стала надевать плащ или дождевик, она просто пошла так. возможность выйти у неё была, через несколько минут она сидела на рядом стоящей лавочке и смотрела в небо. её мысли прервал знакомый, мужской голос ??: в таком виде и простудиться можно. одним глазом она глянула, опять этот эдгар, что же ему нужно.. колетт: хм, а тебе какая разница? эд: уже посчитала что я бесчувственная тварь? хах. колетт: даже если это не так, то чего же ты хочешь? сам же сказал чтобы я не появлялась у тебя на глазах эд: тоже решил постоять тут. через мгновение девица почувствовала на своих худеньких плечах что то теплое, позже оно накрыло её с головой. она повернулась и увидела как юноша отдал свою толстовку с капюшоном, чтобы девушка не промокла. колетт: а как же ты.. эд: переживу ,— парень сел на скамейку и тоже посмотрел на небо— со мной ничего страшного не будет. «он..заботится так.. обо мне?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.