ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6. убийцы своего счастья.

Настройки текста
когда промежуток между их лицами был уменьшался, пара была готова соприкоснуться губами..пока не открылась дверь и оба вздрогнули, делая вид что ничего такого не было пайпер: ээ.. может мы вам помешали?.. колетт: аэ...нет, все нормально, я уже собиралась к тебе.. пайпер: отлично, тогда идем на прощание, девушка еще раз убедилась что с парнем все нормально. колетт: ну что же..до завтра..) эд: до завтра ... девушки ушли, а в самой комнате девчат начались расспросы лола: все нормально прошло? эмз: как он там? биби: что он там делал? шелли: у вас что то было? пайпер: и кстати, что вы делали когда я зашла?)) колетт: мы..мы собирались просто попрощаться..и между нами ничего не было.. эмз: хэй, по тебе видно, что у вас там не просто расчет был, было действительно что то серьезное колетт: девочки, я говорю как есть, ничего не было и не будет. пообщавшись еще пол часа, девушки разошлись по комнатам и вот..в полной тишине и темноте, в комнате где только колетт и биби, светловолосая девушка начала выкладывать свои эмоции. колетт: биби.. биби: м? я думала ты уже спишь.. колетт: я хочу все таки с кем то этим поделиться.. биби: так, продолжай колетт: в конце, когда зашла пайпер..перед этим мы могли совершить что то.. похожее на поцелуй..вроде такого..он был таким милым сегодня..мне так нравилось ухаживать за ним.. она выговаривалась полностью, зацепляясь за какие то моменты. колетт: ...и мне кажется.. биби: тебе не кажется, ты влюбилась походу в него колетт: я не знаю..я.. биби: так и знала) колетт: биби..что мне делать.. биби: пока не поймешь какие то намеки, то лучше делай вид, что тебе уже все равно колетт: это как биби: не показывай пока чувств перед ним, если он проявит их первым, то тогда и ты сможешь колетт: может ты и права..нужно будет попробовать в мужском общежитии: фэнг так же расспросил друга, что да как, но тот, просто рассказывал как было, добавив что девушка оказалась добольно милой и заботливой. эд: но этого я показывать никому не собираюсь. только тебе. как лучшему другу. фэнг: эй, а чего бы вам не поговорить о таком? можно даже типо на свидание её пригласить, может что то да сложится эд: нет, я не хочу чтобы кто то знал о таком. поверь, это может и закончится не так сладко. фэнг: ой, да ты бы видел как она перед нами тут волновалась, пока к тебе шла, точно клюнула на тебя, просто надо дать ей знать эд: она волновалась потому что начало наших взаимоотношений было не таким удачным, сейчас может и лучше, но я так же не хочу подавать виду. фэнг: черт, тебя и не переубедишь, лан, как знаешь на утро эдгар все таки пришел на пары, и он, и колетт, старались не смотреть друг на друга. так и прошел весь учебный день, молодые люди делали вид, будто их не существует друг для друга, но в этот вечер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.