ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5. ответная забота

Настройки текста
дойдя до общего коридора, девушки встретились с фэнгом, который ожидал их. фэнг: хэй, вы как раз вовремя,— парень перевел взгляд на взволнованную девушку,— вхах, его состояние сейчас ничем не отличается)) пайпер: эй! не нужно делать так чтобы она волновалась еще больше фэнг: ну ладно, ладно, извини, пойдёмте. юные девы последовали в след за парнем к стороне мужского общежития. при входе, фэнг перекинулся парой слов с проверяющим, после чего тот одобрительно посмотрел в сторону девиц. фэнг довел их до комнаты, от чего колетт еще сильнее разволновалась. колетт: а может не стоит.. фэнг: эй, я вам получается зря помогаю тут?? пайпер: фэнг прав, милая, в этом нет ничего такого, он позаботился о тебе, а ты о нем, идем) ребята прошли в комнату и увидели на кровати эдгара фэнг: кажется спит колетт тихонько подошла и села рядом с парнем, после чего кивнула в ответ пайпер и фэнг решили им не мешать и ушли в другую комнату. колетт продолажала смотреть на спящего парня со своими немного запутанными мыслями. «кхм..я пришла сюда не думать о наших взаимоотношениях, а для того чтобы позаботиться о нем, верно?» девушка немного привстала и губами дотронулась до лба парня, чтобы примерно понять температуру. «лоб горячий..температура явно есть» она снова села на кровать, после чего юноша открыл глаза эд: мм..что тут..к-колетт? а что ты тут..,— парень встал, точнее переместился в сидячее положение,— кхм..что ты тут делаешь?.. колетт: тише, тише, лежи, я узнала что ты заболел и пришла о тебе заботиться эд: не стоило так... девушка посмотрела парню прямо в глаза и возразила: колетт: нет, это произошло из за меня, и делай что хочешь, пока тебе не станет лучше, я отсюда не уйду. у тебя тем более температура эдгар понял, что сейчас он не в состоянии спорить с настойчивой девушкой и лег обратно, внимательно наблюдая, что она делает. колетт протянула парню таблетку и стакан воды. колетт: вот, тебе должно стать чуть лучше эд: спасибо..,— промолвил юноша, запивая пластинку водой, после чего снова лег около часа девица ходила туда-сюда по комнате, в попытках вылечить эдгара. а ему, судя по всему, такая забота приносила теплые чувства на душе. спустя 2 с половиной часа. 22:21 эд: уже поздновато, думаю мне уже намного лучше колетт: уверен? дай температуру проверю она снова села поближе и коснулась своими мягкими губами его уже немного охладевшего лба колетт: да, температура значительно ниже, значит...я могу идти? эд: да..спасибо тебе большое,—он пристально посмотрел девушке в глаза,— благодаря тебе мне стало гораздо лучше.. молодые люди пристально смотрели друг на друга, изредка приближаясь друг к другу все ближе и ближе. когда между ними оставалось буквально пару сантиметров..резко открылась дверь, отчего оба вздрогнули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.