ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8. подготовка к репетиции.

Настройки текста
утро 20 сентября. завтра намечается знатный день. сегодня все разобьются по парам и будет репетиция вальса. в честь такого занятий опять не было. 9:11 биби: эй, соня, хватит спать, все проспишь опять!! колетт: мм..(зевнула)..встаю.. биби: через час нужно быть уже в актовом зале колетт: ой, бегу снова умывшись за 5 минут, колетт полезла в шкаф за платьем биби: кстааати, ты мне его так и не показала колетт: вот как раз увидишь, подожди в коридоре, пожалуйста)) биби, которая горела от любопытства, все таки вышла, чтобы подруга смогла переодеться. снова потянувшись в шкаф, девушка достала прекрасное платье, с переходом из алого в бордовый цвет. на плечах, шее, идя по низу к основной части развивались цветы.(надеюсь кто то понял описание платья). девица осторожно надела его, накинула туфли на каблуке и торжественно открыла дверь. в коридоре собрались все девушки и подруги колетт были в небольшом шоке, увидев подругу в таком роскошном платье. у каждой девушки было замечательное платье, каждая выглядела особенно в этот день. общая комната парней, 9:10 кольт: ееее еще одна победа сэнди: да бляя сколько можно :((( мортис: тупые вы че орете фэнг: сэнди сегодня анскилл, лан, у нас репетиция через час эд: целый час еще, можно не торопиться за 15 минут до выхода все парни оделись в соответствующий фрак. в 9:53 большая часть была уже в актовом зале. из части девушек не было только биби и колетт, из части парней только эдгара с фэнгом. эта небольшая компания молодых людей встретилась прям на входе в актовый зал. эдгар и колетт снова встретились взглядами, но опять сделали вид, будто ничего такого нет. все сели по стульям, в ожидании сбора ответственных за это мероприятие, в списоке которых была и лола. она вышла со своим списком пар и по начала зачитывать для своей группы. лола: пайпер и мортис...так, ну и эдгар с колетт, выходим «я...с ним? блин..ладно» поправив платье, девушка вышла с полной уверенностью и встала рядом с партнёром. все остальные тоже разошлись по своим парам ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.