ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9. нерешительность

Настройки текста
пока все расходились по парам, эдгар и колетт стояли и смотрели друг на друга. тихий вздох. начало медленной мелодии. юноша нежно взял девушку за талию, а та, положила руку на его плечо. следом, свободными руками они соприкоснулись. пара двигалась в такт музыки, плавно передвигаясь. а другим следовало еще тренироваться в этом.. пайпер: эй! я не лопата, не нужно меня так, кхе-кхе, держать биби: сэнди, не спи. лола: черт, фэнг, мои..новые туфли.. лишь эмз смотрела на происходящее, иногда кого либо критируя, в качестве хореографа. закончив первый дубль, успешным парам разрешили присесть до конца репетиции. эдгар сел на крайнее место, взяв телефон. колетт тихо подкралась сзади, нежно дотронувшись до его волос. эд: блять, напугала.. колетт: ну чего ты так, извини) а почему один сидишь?) эд: а у меня есть какой либо выбор? вроде сидим только мы колетт: вот именно,— девушка подсела рядом,— мы эд: и..что ты хочешь сказать?.. колетт: мы вроде в конце хотели что то сделать.. эд: я был бы не против..но..не сейчас, тут людей полно.. колетт: жалко конечно.. чтобы девушке было не так обидно, парень тепло взял её за руку. молодые люди продолжали скрывать то что у них происходит на задних рядах, но при этом держались за руки, в знак внимания. после репетиции все разошлись по своим комнатам. биби:фууух, я так устааала:(( колетт: завтра..завтра.. биби: эй, ты чего там колетт: я завтра сделаю решающий шаг.. биби: стоп, стоп, стоп, в каком смысле решающий? что то было? колетт: он тоже был готов к поцелую..но он не готов делать это при людях биби: тааак, и что ты хочешь сделать? колетт: я сбегу с завтрашних танцев. биби: ты совсем рехнулась??? давай другое придумай. колетт: я подумаю.. тщательно подумаю..над всем.. со своими мыслями девица уснула, отчего проснулась довольно рано и понимала, что она сегодня сделает все возможное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.