ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12. три заветных слова

Настройки текста
эд: если записка тут, то она явно видела нас спящих вместе на твоей кровати колетт: и явно подумала о чем то... эд: именно, поэтому мы сначала можем решить сами, а потом рассказывать остальным колетт: а что именно мы можем решить? юноша вполтную подошел к даме и взял её за руку. эд: а ты не догадываешься? колетт: то что мы вчера.. эд: да, об этом я и говорю, ну так что? колетт: думаю, нам лучше сейчас поторопиться..там разберемся,—девушка посмотрела на внешний вид,— но только.. эд: не мешало бы нам переодеться, встретимся на улице парень вышел и украдкой дошел до своей комнаты, а девушка выбирала что надеть. переодевшись, дева собрала сумочку и вышла, закрыв дверь на ключ. эдгар ждал уже её на улице, выйдя, они вместе пошли в назначенное кафе. на удивление, они снова не разговаривали по дороге, а в самом кафе их ждали ребята. фэнг: хээй, наша новая молодая пара лола: вас уже можно поздравить? колетт: ээ.... эд: уже можно) биби: я так и знала!! молодые люди присели за стол и все начали бурно обсуждать вчерашний день. в голове колетт крутился только ответ эдгара, получается, они уже встречаются? как же трудно, нужно как то выяснить. в голове девушка пыталась построить логическую цепочку, но в итоге у неё созрел план, как все узнать. она позвала биби поговорить на пару слов. биби: что то случилось? колетт: да..я не понимаю, мы встречаемся или он ради вас так ответил.. биби: хм, и ты хочешь чтобы я тебе помогла узнать это? колетт: да.. биби: ох, очень просто, я все решу, не переживай)) девушки снова сели за стол, продолжая активный диалог. в удобный момент, биби обратилась к эдгару: биби: ох, хорошо что у нас теперь есть еще одни будущие молодожены)),—она аккуратно подмигнула лоле, чтобы та подыграла ей,— надеюсь это все правда лола: да, да, да, вы правда очень мило смотритесь) колетт и эдгар переглянулись, после чего немного смущенный этим парней ответил: эд: кхмм..ну мы еще не совсем все.. биби с презрением посмотрела на парня и добавила: биби: хм, ну так, решите все прям сейчас) эд: прям ... сейчас?,— юноша немного недопонимал к чему клонят девушки,— я думал, что мы отдельно.. лола: эй, мы вообще все тут, чтобы отпраздновать это! фэнг: реал ребят, вы дали нам такой повод, типо первой мини-свадьбы колетт даже немного удивилась настойчивости друзей, но она ни капли не была против этого. она коснулась рукой до его шеи, отчего тот повернулся к ней и девушка втянула его в неловкий поцелуй. парень не пытался отстраниться, он даже был рад снова почувствовать сладкий вкус губ своей возлюбленной. этот поцелуй продлился недолго. эд: теперь все точно) одногруппники радостно захлопали, обсыпая различными поздравлениями. день прошел замечательно, но вечером молодой паре нужно было отработать пару часов. их радовало то, что они могли видеться теперь очень часто. в конце рабочей смены, они остались наедине в закрытой комнате. эд: я рад, что мы теперь вместе) колетт: я тоже, но мы так и не сказали это друг другу..) встав возле стены, парень прижал к себе девицу, а та, обняла его, что сокращало расстояние между ними. в один миг оба произнесли эти три заветных слова, после чего слились в очередном страстном поцелуе. « я люблю тебя и я тебя..» но конец ли это? нет, отношения - штука довольно сложная, и проблем там гораздо больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.