ID работы: 12348185

взрослые проблемы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11. эйфория

Настройки текста
парень в спешке вышел из зала и осмотрелся. в коридоре повсюду горели свечи. обойдя весь 1 этаж, он заволновался сильнее. юнец вновь вышел в общий холл, где встретился со своим другом. эд: эй, ты не видел никого тут? фэнг: нуу смотря кого ищешь эд: ээ.. фэнг: понял. не, не видел вроде эд: черт. фэнг: на улице смотрел? эд: точно, спасибо парень быстрым шагом направился на выход. на улице уже темнело, начинался мелкий дождь. девушка сидела на скамейке, смотря в небо. на её лице были капли, похожие на слезы, а может и капли от дождя. шаги молодого человека она не слышала, пока тот медленно подходил к ней. он сел рядом и немного обнял девицу. та, положила голову на его плечо, и почувствовала вместо одиночества и холода, тепло человека, который ей был нужен. эд: все хорошо? колетт: да..все прекрасно..теперь эд: милая, ты замерзла, пойдем колетт: пойдем.. она аккуратно вытерла слезы, после чего встала вместе с парнем. оба зашли обратно в здание. колетт повела его к себе в комнату. эд: ээ..а ничего что я.. колетт: никто не узнает, не переживай она включила свет и молодые люди прошли в комнату. девушка полезла в шкаф и достала оттуда бутылку красного вина и два бокала. эдгар решил, что сейчас не время задавать девушке глупых вопросов, вместо этого он начал ей как либо помогать. он открыл вино и разлил жидкость алого цвета по бокалам. колетт села рядом с ним, взяв наполненный сосуд. она не стала как либо церимониться, а за один глоток опустошила стакан. парень немного удивился этому, но не придавал большого значения. после первого бокала, девушку осенило: «я могу..начать действовать..прям тут, точно, но выпью еще.. для смелости» оба выпили еще по одному бокалу вина, после чего девица начала медленно заигрывать с возлюбленным. молодые люди еще не были в полном состоянии алкогольного опьянения, но уже были готовы к чему то..большему. в какой то момент, они снова посмотрели друг другу в глаза. с каждой секундой пара приближалась друг к другу все ближе и ближе, после чего их губы сомкнулись в нежном поцелуе. сердце бешено билось, парень прижал партнершу ближе к себе, а та дотрагивалась до его мягких волос, перебирая их пальцами. его губы были слаще мёда, что манило её еще больше. пару все больше погружало в состояние блаженной эйфории. каждая секунда углубляла их поцелуй все больше и больше. спустя несколько минут послышался звук открывания двери, отчего им пришлось не на долго отстраниться. в комнату вошла лола. лола: охх, простите что отвлекаю..я уже ухожу колетт: а.. лола, ты..что то хотела? лола: нет-нет, все я ушла девушка в спешке закрыла дверь, пара переглянулась и они продолжили свой горячий поцелуй. казалось, ничего им теперь не сможет помешать начать отношения..но так и есть! оба решили, что друг для друга они и есть «те самые». и возможно утром на свежую голову они готовы были бы все обсудить. так и не переодеваясь, оба уснули вместе на одной кровати в обнимку. в прекрасное воскресное утро колетт проснулась раньше парня. оглянувшись, она поняла что в комнате никого, кроме них, нет. «хм..а где биби..она вроде должна была прийти..» девушка взглянула на часы в своем телефоне, время было 10:32. какое то время она любовалась как мило спал её молодой человек, пока он сам не проснулся. колетт: доброе утро) парень переместился в сидячее положение, пытаясь проснуться эд: доброе девица чмокнула его в губы, отчего тот мило улыбнулся. его смущенная улыбка для девушки оказалась нечто приятным. через некоторое время они встали и увидели на тумбочке записку: «решила вас не будить, так как вы очень мило спали :), как проснетесь, приходите в кафе *название*, будем ждать биби»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.