ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как мы вернулись домой, Кевин пошёл гулять с Томасом - это его друг и наш сосед сверху. Сама я его даже не видела и не очень горю желанием видеться с ним. — Не хочешь с нами? — Который раз спросил Кевин, зашнуровывая кеды. — У Тома есть сестра, она как раз твоя равестница. — Нет, — Он посмотрел на меня, думая, что я никогда не заведу друзей. — Я планирую подружиться с кем-нибудь из школы. Кевин лишь кивнул головой, зная, что я хотя бы попробую с кем-нибудь подружиться. Я никогда не буду говорить что-то, что я не сделаю. Если я говорю, что собираюсь что-то сделать - я это делаю. А особенно я не буду врать близким мне людям. — Ладно. Пока, миледи, — Крикнул Кевин, закрывая дверь. — Пока! Сразу, когда Кевин ушел гулять, я легла спать, планирую выспаться до школы. А не ходить как всегда: с кислым лицом и плохим настроением. Не знаю, что произошло, но голова болит жутко. Видимо, меня кто-то ударил или сбил. Скорее всего второе. Я лежала на обочине, возле старого дома. Не знаю, почему именно возле него, но обернувшись - я хотела закричать. Дом горел в огне! В самом центре стояла девушка, с черными, как уголь крыльями и кровавыми руками. В левой руке она держала кухонный нож, он тоже в крови. Она стояла чуть боком ко мне и, если бы можно было увидеть лицо... Лица было не видно, волосы закрывали глаза и было видно лишь её сумасшедшую улыбку. Медленно разворачиваясь ко мне, она сказала: — Смотри, на что мы способны! — И захохотала, как ненормальная. Её смех отдавался эхом, но она резко прекратила смеяться, улыбка исчезла. — И это сделала ты. — Опять хохот. У меня был такой шок, что я не могла пошевелиться. Она начала сгорать в этом огне, я моментально опомнилась и побежала прямиком в огонь. Я чувствовал, что там кто-то есть. И была права. Под горячими завалами я нашла маму. — Мам, мам, очнись! Мама! — Слёзы текли ручьём, а руки тряслись. — Я тебе не мать, — Она начала отползать от меня, а я не понимала ничего. — Это ты! — Я хотела подойти, но она смотрела с ужасом в глазах и боялась меня, — Не подходи ко мне! Ты - монстр. — Мам... — Нет! Уйди! Уйди, монстр! — Она была напугана, как и я. В очередной попытке встать на ноги, она упала. Но на этот раз в огромную, чёрную и глубокую дыру. — Нет! — Я соскочила с кровати и поняла, что это был кошмар. — Кошмар.. — Я с облегчением вздохнула и посмотрела время на телефоне. 3:27. Надеюсь, никто не слышал меня. Сейчас я даже обрадовалась, что мы переехали. Всё было.. так реалистично. Заснуть я уже не смогла, всё думала об этом кошмаре. Я во всем виновата. До семи часов утра я пролежала в постели с телефоном в руках и фразой в голове: «И это сделала я». Через полчаса в школу. Спать я не хочу, поэтому думаю, что нужно потихоньку собираться. Открыв шкаф, я стала перебирать вещи. Думаю, что белая рубашка, серое худи и черные джинсы сойдут. А что? Наряжаться не для кого. На укладку и макияж ушло около двадцати минут. Думаю, что сейчас как обычно зайдёт Кевин и разбудит меня, стащив с кровати за ноги. Но не сегодня. Положив три подушки на кровать и прикрыв одеялом, я взяла маску с прошлого хэлуина, спряталась за дверь и стала ждать брата. Он зайдёт на пять минут раньше. Я одела на себя эту маску и поджидала брата. Как я и говорила, он зашёл на пять минут раньше и стал на цыпочках подкрадываться к "жертве". Когда он схватил подушки, где, как он предполагал, были мои ноги, я крикнула: — Бу! — На моё приветствие, он крикнул так громко, что даже соседи могли услышать. — Ты что так орёшь? Свою сестру не узнал? — С сарказмом спросила я. — Чтож, этот бой ты выйграла, но не следущий! — Подняв указательный палец вверх и состроив гримасу, как у злодей, он убежал смеясь, как злодей. Обожаю своего брата! Завтракать я как обычно не стала. Подождала маму и брата, чтобы вместе поехать в школу. Сегодня нас отвезёт мама. — Волнуетесь? — Спросила мама, прежде чем мы выйдем из машины. — Нет! — Гордо заявили мы с братом. На самом деле, я очень волновалась. У меня даже коленки немного тряслись. Кевин же был уверен в себе. — Тогда бегом в школу! — Подбодрила она. Вчера я не смогла получше рассмотреть школу внутри. Сегодня я планирую пройтись с одноклассниками, а возможно, будущими друзьями. Надо уже подружиться с кем-нибудь в этой жизни, ведь Лиз нет... Главное сегодня не врезаться в кого-нибудь. Перед тем, как зайти в школу, я увидела тех самых парней, что мне вчера помогли. Я с улыбкой пошла к ним, а Кевин уже зашёл во внутрь школы и некоторые девчонки уже положили на него глаз. Одни девчонки умудрялись подправить макияж и гордо идти за ним следом. М-да, мой брат будет бесконечно разбивать им сердца, пока не найдёт девушку, что будет ему говорить, какой он конченый дебил! — Привет! — С улыбкой сказала я, подойдя к парням. — О, это ты! Приве-ет, — Весело сказал парень азиатской внешности. — Мы вчера не успели познакомится, я Нед Лидс. — Я Питер Паркер, — Он помог мне дойти до кабинета. — Я Т/и Дэнжерс. — Неловкое молчание, которое даже неловко нарушать. — Так и будем здесь стоять, или вы кого-то ждёте? — Я стала крутить головой. — Да, мы тут ждём нашу подругу - Эмджей, — Объяснил Питер. — А вот и она, — Оповестил Нед. Сразу я не поняла, кто именно из всех девушек та самая Эмджей, но потом я заметила движение, видимо, Эмджей в нашу сторону. Девушка с кудрявыми и темными волосами по плечо, шла радостной, буквально в припрыжку. — Привет! — Крикнули парни хором и девушка ответил им тоже самое. — Привет, — Стеснительно поздаповалась я. — Я Т/и, а ты Эмджей, верно? — Да, я Эмджей. Новенькая? — Спросила она, пожимая мне руку, хотя уже знала, что я новенькая. Новенькой быть немного не удобно. Все что-то спрашивают, дают какие-то советы, которые мне не пригодятся. Другое дело Кевин. Ему так легко даётся подружиться с кем-нибудь. Одно дело, когда есть знакомы, как в моём случае, хоть мы толком и не знаем друг друга. — Да. Никого здесь не знаю, кроме вас троих и ещё одного парня, — Вспоминая вчерашнее столкновение, мой голос и настроение поменялись. — Это Флеш. Он всегда такой грубый, — Пояснил Нед подруге. — А ещё он наш одноклассник, — С грустью, опустил голову Питер. Прозвенел звонок. Ребята быстро рванули в школу, а я за ними. Не знаю, с ними я буду учиться или нет. Это мы скоро узнаем. Я дошла с ребятами до одного кабинета и поняла: я буду учиться с ними в одном классе. Как же мне повезло. Я сдерживаю обещание, которое дала Кевину. Мы все рассплылись в улыбке и зашли в класс, где меня должны представить ученикам. Я сидела на предпоследней парте вместе с Эмджей, а впереди сидел Питер и Нед. В класс вошла учительница и, посовместительству, наша классная руководительница. Мисс Уоррен, если я не ошибаюсь. Тут она начала свою речь: — Итак, — Все ученики навострили ушки и затихли, что можно было услышать собственное сердцебиение. — В этом году у нас новенькая - Т/и Т/ф, — Я встала, чтобы поздароваться. У троих моих знакомых появился немой вопрос: Всмысле Т/ф? Ты же сказала, что ты Дэнжерс? Я объясню им всё позже. Когда я села мне сразу же задала вопрос Эмджей: — Ты же сказала, что ты Дэнжерс, или мне послышалось? — Объясню всё после урока, — Шепнула я, смотря на учителя, одновременно слушая тему урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.