ID работы: 12348442

Леди Пламя

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в семь часов. Обычно меня будит Кевин, стаскивая с кровати или же орёт на всю комнату. И, если он меня будит, то не раньше десяти. Одев джинсы и лёгкую кофту, я спустилась вниз, поскольку спать не хотелось. Спускаясь вниз можно было услышать разговоры родителей и брата, но они молча слушали новости: — А наш новый супергерой всё спасает и спасает людей. Человек-Паук вчера спас девушка от автомобиля, несущегося на полной скорости на красный свет, — Сообщает телеведущая, и я уже знаю о ком она. — Девушка уже была готова столкнуться лицом к лицу с автомобилем, — на телевизоре появились кадры с видеокамер, — но Человек-Паук спас её. Очевидцы поделились своими мнениями по этому поводу. — Папа сразу выключил телевизор, а Кевин заметил меня в отражение окна. — У меня поменялось мнение... Немного, — Говорю я проходя к столу. — А почему ты не сказала вчера? — Спрашивает Кевин, поджимая губы. Было видно, что все они смотрели это с ужасом, ведь я просто ненавидела всех Мстителей и прочих супергероев, а тут меня спас один из них. За что они все ЕМУ благодарны. Да, у меня не остаётся сомнений, что под маской скрывается парень. — У меня был шок. Давайте поменяем тему? — Мы нашли ближайшую школу, — Не став продолжать разговор, мама перевела тему. — И что за школа? — Подключился брат. — Мидтаунская школа, — Заявил отец. — Завтра первый день в школе, а сегодня поедем туда, чтобы выбрать вам дополнительные занятия. — Всмысле?! Дополнительные? — Недовольно выругался Кевин. — Я не против. Да и тебе не помешало бы поднять оценки, а дополнительные помогут, — С хитрой улыбкой высказалась я. Пока Кевин сидел с грустнейшим лицом на Земле, мы смеялись. В девять часов мы поехали в школу, чтобы выбрать дополнительные. Всю дорогу Кевин распрашивал об этом супергерое, а папа решил попути заскочить в магазин. — Кевин, я с ним толком и не разговаривала. Отъебись! — Недовольно крикнула я, и Кевин мгновенно замолчал, что мне даже стало не по себе. — Ладно.. приебись обратно, — И только мне надо было сказать эту фразу - Кевина разбомбило. — Осталось 2 квартала до школы, — Сказал папа, попутно садясь в машину. — Кевин, не докапывайся до сестры. Доехали до школы мы очень быстро. Папа и Кевин пошли вперёд, а я разглядывала школу. Сделала поворот вокруг себя, а после врезалась в человека и упала на пятую точку. Сразу же после моего падения, я услышала громкий хохот. — Смотри куда прёшь!? — Начал орать тот самый "столб". Он пошёл в школу, а за ним и его дружки. Как только они удалились я начала его порадировать. Мне подали руку и я приняла её. — Не ушиблась? — Спросил парень, подавший мне руку. Мне кажется его голос знакомым.. — Нет, спасибо. — Ты не обращай на него внимание, — Недовольно сказал ещё один паренёк, подошедший к нам. — Ты новенькая? — Не совсем, — Мило сказала я. — Завтра ею буду, — И сразу же вспомнила, что мне надо в кабинет директора. — Не проводите до кабинета директора. Всё же я здесь первый раз. — Да, конечно. Пойдём за мной, — Предложил паренёк подошедший первый. Мы дошли до кабинета директора и парень удалился на урок, ведь прозвенел звонок. — Не опоздала? — Спросила я из приличия, открыв дверь кабинета. — Мы думали, тебя уже убили или ты кого-то охамутала, — Шокированно воскликнул Кевин. Ах, он зараза!.. ещё и шутит. — Как видишь, я жива и все остальные тоже, — Дома он у меня получит! Быстро разобравшись во всех документах, о которых я ничего не знала и не понимала, мы поехали домой. Кевин всю дорогу ныл, что не хочет дополнительные занятия, а витала в облаках. Немного нервничаю перед первым днём в школе. В подземном царстве Месяц назад Лилит выбралась из темницы. Убила своего мужа. И стала править. Как только она одела корону, то увидела ту, что испортила её жизнь. Она попыталась испортить жизнь ей. Асмодей, Бельфегор и Молох её и Люцифера дети. Пока всё это время мать сидела в темница, отец воспитывал и обучал их. В каждом из них он видел потенциал. Молох и Бельфегор были всегда впереди Асмодея. Они постоянно унижали младшего брата, а тот, слабый, не мог ничего сделать, кроме того как нажаловаться отцу. Разумеется Люцифер всегда ругал за это старших братьев. Когда отец их отругал и сказал не трогать брата, они его не послушали. Сразу пришли к брату. Избили его. Тот был в синиках. Плакал день изо дня. Не мог понять, почему не может жить как обычные люди. Если она высшие существа в этом мире, то это не значит, что они не страдают. Всех их он тренировл лишь с одной целью: помочь его дочери, что смогла выжить. Всех тренировал, а эту миссию доверил Асмодею. Сначала хотел доверить всем трём детям, но слова старших его разочаровли. Каждый божий день они спрашивали, когда же они увидят маму. Она их не любила, а Асмодея сильней всех ненавидела. Не замечала своих детей просто-напросто. Ей нравилось наблюдать за жизнями людей и проклинать их. Когда она в очередной раз хотела проклясть девушку, то не смогла. Она не может проклинать людей, если те, как-то связаны с их родом. Тогда-то она и узнала об измене мужа. Она очень сильно разгневалась и уже хотела убить своего мужа. Её заточили в темницу. Асмодей, Бельфегор и Молох никогда не понимали, зачем отец их тренирует, но и не задавали вопросов. Просто делали то, что говорили. Она приказала убить эту противную и надоедливую девчонку. Пришлось Бельфегору увидеть мир людской, ведь это задание она доверила ему. Сев за обычную машину и прибавив скорости, он хотел сбить её, но не получилось... Домой он вернулся со страхом и уже думал, что с ним сделает мать. — Почему она ещё жива?! — В гневе кричала демоница и скидывал со стола всё, что стояло. — Ну, там просто... — Опустив голову, начал оправдываться Бел. — Оправдываешься?! — Вплотную подойдя к сыну и подняв руку, Бельфегор был уже готов получить по лицу, но брат оттолкнул его и смачную пощечину получил Асмодей. — Что это только что было? — Насмешливо спросила Лилит. — Я просто заступился за брата, — Асмодей не боялся смотреть ей в глаза. Он привык, что она его недолюбливает. Демоница сразу ушла в свои покои, видимо, снова придумывая, как от неё избавиться. Т/и Дэнжерс - единственная наследница на трон. Никто из сыновей не был наследником, потому-что так захотела Лилит. Она сама хотела править в подземном царстве и сама смотреть и наслаждаться на то, как люди страдают. Поэтому, Т/и - её проблема и она хочет от неё избавиться. За два часа до смерти Т/и, Асмодей успел побыть человеком и послал "сообщения" человеку, что мог бы её спасти. Он просто вспомнил что-то важное и в полетел на паутине в сторону важнях и недоделоных дел. — Я бы сам получил за свой косяк, — Недовольно сказал Бэл. Сколько боли перенёс этот паренёк. Унижение братьев и избиение каждый день. Ему повезло, что отец не видел в нём какой-либо проблемы. Эмоционально он был опустошён. Иногда его бесило нытьё людей о неразделённой любви тому подобное. Если бы они подили хоть один день в его шкуре, то наслаждались бы жизнью, что им подарили и говорили бы спасибо, а не прыгали бы с высоких зданий из-за того, что захотелось "полетать". Иногда мы просто не ценим то, что у нас есть. Иногда мы ищем то, что уже давно нашли, просто не замечаем этого. Но у Асмодея совершенно другая ситуация...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.