ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая: Господин Ома и его мысли по поводу одежды...

Настройки текста
Примечания:
Мы с Кируми сидели рядом и разговаривали о своём, поедая плоды своих стараний в готовке, а к тому моменту приходили остальные. Через некоторое время все уже были в столовой и спокойно разговаривали друг с другом. –Химико, может ты покажешь свою магию? –Я бы показала, Тенко, но у меня не осталось маны... –Её у тебя никогда нет и не будет, ни-ши-ши.~ –А ну заткнись, тупой мужлан! У Химико есть мана! Просто у неё наверняка очень сильная магия, которая требует много сил и этой маны!! –А если не заткнусь?~ –А если не заткнёшься, то я использую своё Нео-Айкидо против тебя!! Я резко встала из-за стола. Не хватало, чтобы они начали кидаться едой. –Тенко, пожалуйста, успокойся. Да, с господином Омой трудно найти общий язык, но..- –Г-ГОСПОДИН ОМА!? –Ась..? –Это он так заставил тебя говорить!? Ну, я ему сейчас!!! Тенко побежала на Ому.. Я сделала только хуже... Я подбежала к Тенко и притянула к себе так, чтобы она не смогла ударить Ому. –Азуми, отпусти меня! Я этому тупому мужлану вправлю мозги!! –Тенко! Успокойся! Моя обязанность его защищать! Если я не справлюсь, то я уже не смогу называть себя Абсолютной. Тенко остановилась, подумала... И попросила меня её отпустить. Я отпустила и она села на своё место за столом. Я выдохнула. –В следующий раз тебе не сойдёт это с рук! –Посмотрим~ Спасибо, Азу-чан! Если бы не ты, то Тенко бы меня убила!~ С улыбкой на лице проговорил Ома и обнял меня, положив голову мне на грудь. Я вспыхнула. –Э-это моя о-обязанность... Н-не больше.. Я обняла Ому в ответ и одной рукой начала гладить его спину. Я почувствовала, что он дёрнулся, а потом прижался сильнее, удобнее устраивая свою голову на моей груди. Я наверняка выгляжу очень смущённой... Так ещё и этот взгляд Тенко... Через некоторое время все поели и вышли из столовой. Я снова осталась наедине с Кируми. Я убрала посуду со стола и начала её мыть, а Кируми уже начала готовить ужин. Через минут 10 вся посуда была чиста. –Азуми, на сегодня тебе хватит. Иди отдыхай. –А? Но... –Сегодня мне пока помощь больше не нужна. Иди исследуй что-то. Уверена, ты этого ещё не сделала. –Да... В этом ты права. Тогда хорошо, я пойду. –До встречи, Азуми. –Да, до встречи! Я вышла из столовой и пошла к себе в комнату. Всё-таки я её посмотрела лишь поверхностно. Я зашла к себе и начала осматривать. Кровать, тумбочка, стены, пол, потолок, стол, шкаф... Кстати, нужно посмотреть, что есть в шкафу. –Интересно, там разная одежда или одинаковая? Сказав эти слова почему-то вслух, я подошла к шкафу и открыла его. Посмотрев, что там внутри, я удивилась. –Что..? Нет одежды? Только пижама..? Это у всех так!? Я этот момент я услышала раздражающий "Проснись и пой, медведи с тобой"... Нет, только не они... Я посмотрела и увидела Монодама, Монотаро и Монокида. Где были остальные двое, я понятия не имею, но я только рада тому, что их меньше... –Да, чёрт возьми! Мы уже думали, что ты никогда не откроешь этот шкаф! Начал орать Монокид. –... –Что вам нужно? –Мы просто хотели сказать, что у тебя всё... Немного иначе. Ты же являешься прислугой одного из твоих одноклассников, поэтому он имеет право выбрать, как ты будешь ходить. У тебя же так было всегда, верно? Начал толковать Монотаро. –Мы пришли! Услышала я голос Монофани. За ней пришли Моноске и.. господин Ома..? –Азу-чан! Пни их! Они заставили меня, Великого Верховного Лидера идти сюда, пригрозив моей казнью!!! Господин Ома подбежал ко мне и обнял, паралельно плача крокодильими слезами.. Не много ли объятий на сегодня..? Я обняла его в ответ, пытаясь хоть как-то успокоить. –С огромной радостью их пну. Не расстраивайтесь только.. –Да я и не расстраиваюсь. Приходится придумывать много поводов, чтобы прижиматься к тебе и твоей груди, ни-ши-ши!~ Я снова покраснела. И как ему не стыдно такое говорить? –Вы можете обнимать меня в л-любое время, для этого не нужны поводы... –Имею ввиду~ Так, а теперь к главному! Мне сказали, что у тебя нет повседневной одежды! С этими словами от отпрянул от меня и нагло залез в мой шкаф. –Г-господин Ома, неприлично залезать в чужие шкафы! –О, действительно только пижама.~ Та-ак, я должен сказать вам, какая у неё будет одежда и вы создадите её? Спросил господин, проигнорировав меня. –Именно. Поправив свои очки, ответил Моноске. –Так.. Как насчёт того, чтобы ты ходила в мантии, топе и коротких шортиках? –Ч-чего!? –Хотя... Тебе больше может пойти купальник! –Г-господин Ома!! –А если у тебя будет очень короткое платье с о-о-очень большим вырезом? –У меня уже стояк! –Что!? У тебя и на учеников стояк!? Удивился от слов Монокида Монотаро. –Ни-ши-ши!~ Ладно-ладно! Фиолетовый топ, юбка такого же формата, как моя бандана, белые кроссовки. –И н-носки, пожалуйста... –И фиолетовые носки! Всё. –Тогда мы пойдём. Сказала Монофани. –Всего медведоброго! С этими словами, Монокабы ушли. Слава богу... –И мы тоже пойдём, Азу-чан! Ужин уже готов, ни-ши-ши.~ –Ох, он уже готов? –Да, пошли уже! Схватив меня за руку, Ома выбежал со мной из моей комнаты... Я очень надеюсь, что Ома просто шутил по поводу первых мыслях насчёт одежды... Ох.. С ним будет слишком сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.