ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая: Попытка выбраться.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась... Вчера ужин был спокойным и это очень радует... Я заглянула в шкаф и увидела, что там появилась одежда. –Действительно... Это именно то, что заказал господин Ома... Сделав все утренние процедуры и переодевшись, я вышла из комнаты и пошла в столовую. Открыв дверь, на меня сразу посмотрели пары любопытных глаз.. –Ого... Азуми... Это.. Новый наряд? Удивлённо спросила Каэде. –Угу.. –Вау!! Как я и заказывал!!! Всё-таки от этих медведей есть польза! Неплохо выглядишь, Азу-чан~ –А-ах... Да, спасибо, господин Ома. Я села за своё место и начала завтракать. Трапезничая, я слушала своих одноклассников. –Кстати.. Мы с Каэде... Нашли какой-то люк вчера.. И подумали, что вам стоит об этом рассказать. Начал Шуичи. –Да, но крышка никак не открывается. Она слишком тяжёлая.. Разочаровано выдохнула Каэде. –Гонта мочь попробовать поднять её после завтрака. –Да, мы были бы не против помощи... Вы пойдёте с нами? Спросила Каэде. –Конечно! Мы всегда должны быть вместе плечом к плечу! Верно, Маковая булочка? Приобняв Маки за плечо, спросил Кайто. –Не называй меня так. –Ладно, ладно! –Я не буду против сходить с вами. Немного улыбнувшись, ответила Кируми. Остальные тоже закивали в знак согласия. –А ты, Кокичи? Каэде вопросительно посмотрела на него. –Ну-у... Не знаю даже.. Азу-чан, убеди меня пойти туда! –А!? Я..? –Да! Мне интересно посмотреть на твои способности.~ –Н-ну.... Разве Вам не интересно узнать, что там..? Вы же этого не увидите... Вам потом будет интересно.. Наступило молчание.. –Всё очень плохо, Азу-чан! Но за твоё старание так и быть! Пойду, ни-ши-ши!~ Позавтракав, все пошли за Шуичи и Каэде. Я была рядом с Омой, чтобы с ним ничего не случилось. И вот... Мы пришли... –Вот этот люк! Указала пальцем на железную крышку Каэде. –Давайте я попробовать. Сказав эти слова, Гонта подошёл к люку и двумя пальцами схватился за крышку, легко её подняв. Некоторые мои одноклассники начали издавать восторженные звуки. –О-ого! Выпалил Кайто. –Вау! Азу-чан, а ты так умеешь!? –П-простите, Господин Ома, но я не настолько сильна.. –Ладно, давайте заходить внутрь.. После слов Каэде, мы по лестнице спустились вниз. Мы начали осматриваться. –Удивительно, что тут просторно. Проговорил Рёма. –О! Азу-чан!! Давай со мной! Йоделэй-хи-ху-у-у-у-у! Я удивлённо посмотрела на Ому, а потом слегка улыбнулась. –Господи, Кокичи, нам сейчас не до этого! Ты не ребёнок! Резко сказал Кайто. Я решила, что нужно поддержать Ому. –Кхм... Йоделэй-хи-ху-у-у!! –Ч-что!? Азуми, ты тоже!? Ты же не- А... Ну... Да, ты-то младше... –Н-ну да! Младше! И-и что с того!? –Ха-ха-ха! Ты бы видел своё лицо, Кайто! Посмеявшись над немного злым Кайто, Ома подошёл ко мне и похлопал по моему плечу. –Молодец, Азу-чан! Послушная прислужница! Я начала краснеть и продолжала всё сильнее с каждым сказанным словом Омы.. Это слишком непривычно.. Никогда такого не было. –Что это за место?.. Задала вопрос Маки. –Возможно, тут раньше были фабрики... Так что, наверняка это старый промышленный проход. Ответила Кируми. –Атуа сказал, что тут есть выход! Вот, смотрите! Анджи показала пальцем на проход, возле которого была табличка с надписью "выход"... –Кхе-хе-хе-хе... Разве это не ловушка Монокумы и Монокабов? Спросил Корекиё. –Ну... Не попробуем, не узнаем, верно? Если этот проход таит в себе хотя бы подсказку, благодаря которой мы сможем выбраться, нам нужно попробовать там побывать! Воодушевлённо начала говорить Каэде. –Я... Я соглашусь с Каэде... Нам нужно попробовать.. Спрятав глаза козырьком кепки, высказался Шуичи. –Тогда чего мы ждём? Вперёд! Ударив кулак об кулак, присоединился Кайто. –Думаю, нам действительно стоит попробовать. Сказала Кируми. –Пошли уже. Ответила Маки и мы все пошли в этот проход... Я бы соврала, если бы сказала, что мне было легко.. Я постоянно попадала в какие-то ловушки... Но я смогла пару раз спасти от ловушек господина Ому. Мы пошли туда первый раз, второй, третий, четвёртый, седьмой... На восьмой раз, я еле-еле могла стоять на ногах, облокотившись на стену. –Я... Уф... Больше не могу... Моя мана закончилась... Села на колени Химико. –Р-ребята, давайте попробуем, уф... Ещё раз! Мы должны попытаться дойти до конца и... –И устать ещё сильнее? Каэде, это очень бессердечно с твоей стороны. Уф... Посмотри на всех! Мы все устали! Если ты не жалеешь себя, то пожалей хотя бы нас! Я обессиленно упала на холодный пол, слушая, как Ома возмущается на Каэде. Я сейчас ничего не хочу... Я готова заснуть прямо тут... –Видишь? Даже маленькая Азу-чан, проделывая работу больше всех, выдохлась и уже засыпает! А если она умрёт!? С этими словами Ома подошёл ко мне и начал потихоньку поднимать уставшую и шокированную меня... "Проделывая работу больше всех"..? Это он... Обо мне сейчас..? И стоп... Опять меня назвали маленькой!? –Уф... Г-господин Ома... Я сейчас сама встану... Не напрягайтесь снова.. Я начала вставать... Если бы Ома меня не придерживал, то я бы снова свалилась на пол... Моё тело никак не хотело меня слушаться, поэтому я облокотилась на господина Ому. Он же положил свою руку мне на правый бок, а другую – на моё левое плечо. –И-извините... Я, видимо, слишком устала, уф... Начала говорить я. –Ох... Простите меня. Я действительно так сильно хотела попытаться помочь вам, что сделала только хуже... Каэде положила свою ладонь на левую руку, отведя взгляд в сторону. –Всё в порядке, Каэде! Уф... Главное, что ты осознала это. И не слушай этого мужлана! Подойдя к Каэде и взяв её руки в свои ладони, Тенко грозно посмотрела на Ому, так и норовясь подойти к нам. –Тогда предлагаю нам выйти отсюда и попробовать в следующий раз. Сказал Рантаро, подойдя к лестнице и начиная забираться на неё. Остальные последовали его примеру. –Гонта! Помоги Азу-чан забраться!! Сделав возмущённое лицо, сказал Ома. –Не... Я могу и тут поспать... –Ага, размечталась! Чтобы тебя потом убили? А кто потом будет мне прислуживать!? Я молча кивнула, согласившись. И ведь правда... Я не подумала об этом. Даже не смотря на свою усталость, я должна думать о последствиях, которые проявятся из-за моих действий! Пока я витала в облаках, Гонта посадил меня к себе на спину и начал забираться по лестнице. Я держалась за его плечи. Сзади нас был Ома.. Так не должно было быть... Это я должна была быть за господином... В итоге, все выбрались и начали расходиться, потому что на улице уже было темно... –Гонте относить Азуми в её комнату? –Нет, можешь идти. Её оставь тут. –Но... Гонта должен- –Иди! Я сам донесу! Кивнув и поставив меня рядом с Омой, Гонта ушёл. Ома резко поднял меня на руки, немного шатаясь из стороны в сторону... Ему тяжело... –Г-господин Ома... М-может.. Может, я сама..? –Н... Н-нет! Я справлюсь! С горем пополам, мы дошли до моей комнаты. Ома посадил меня на кровать. –Я же говорил, что справлюсь! –У меня не было никаких сомнений на этот счёт... Но Вы явно очень устали... –Хотя бы хорошенько высплюсь! Спокойной ночки, Азу-чан! Я, выдохнув, потянулась к его лицу и быстро чмокнула в щёчку. Он действительно это заслужил. Так смущающе... А что он подумает..? –Спокойной ночи, господин Ома! И спасибо Вам. Я улыбнулась. –А? Ни-ши-ши.~ Обращайся! Великий Верховный Лидер точно знает, как тебе помочь, и как тебе будет лучше, д-да! Ома, спрятав руки за голову быстро обернулся и ушёл, немного хихикая... Как только дверь захлопнулась, я, всё ещё улыбаясь, повернулась на бок и крепко заснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.