ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая: Открытие Абсолютных Лабораторий и мотив...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Пусть мышцы болели очень сильно, я была довольно бодра.. –Хах, надо вспоминать утренние тренировки в 5 утра. Хм... Почему я это всё ещё помню..? Видимо, потому что это было частью моей работы Абсолютной..? Задумавшись, я сделала все утренние дела и, переодевшись, вышла из комнаты. Я сразу направилась в столовую... Медленно, но направилась.. Через некоторое время я была там с остальными. –Все пришли. Я рад этому. Всё-таки, никто не умер. Начал Корекиё. –Н-ну, конечно никто не умер! Что за глупости? Проговорил Кибо. –Кстати... С тобой всё хорошо, Каэде? Вдруг спросил Ома. –А? Непонимающе посмотрела на него Каэде. –И чего ты вдруг вспомнил..? Спросила Цумуги. –Просто... Ты была вчера такой расстроенной.. Каэде хотела нам помочь, а вы повесели всю вину на неё! Как вам не стыдно!? Начал возмущаться Кокичи. –Эм... А разве не ты начал её обвинять в этом!? Резко спросила Тенко. –Да... Что ты там говорил..? "Даже моя слуга не может стоять на ногах от усталости! Она же может умереть! Это всё из-за тебя." Вроде так.. Поддакнула Химико. –...Вообще не так. –Э... У меня просто мало маны! Если бы её было больше, я бы вспомнила, как правильно!! –Да-да... Азу-чан! Повтори, что я говорил вчера!! –А!? Я..? –Да! Я уверен, ты запомнила! –Х-хорошо... Кхм... "Даже маленькая Азу-чан, проделывая работу больше всех, выдохлась и уже засыпает! А если она умрёт!?" Я говорила, начиная краснеть, а когда закончила, отвела взгляд в сторону, чтобы не смотреть на своих одноклассников. Ома подошёл ко мне и одобрительно потрепал по голове. –Молодец, Азу-чан! Хорошо поработала! –Это ничего не меняет! Из-за тебя Каэде была в расстроенных чувствах!! Разозлилась Тенко. –А..? Теперь вы повесели всю вину на меня!? Как вам не не стыдно!?!? Азу-чан, меня никто не любит! ВА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Ома начал плакать крокодильими слезами, схватившись за мой топ... Я растерялась... Всё, что я смогла сделать в этой ситуации – обнять его. Так я и сделала. –Г-господин Ома, всё в порядке, у Вас есть я.. –Вот именно! У меня есть милая Азу-чан, которая поймёт меня и примет любым! Довольно улыбнувшись, Ома обнял меня в ответ, положив голову мне на грудь. Я всё ещё не привыкла к этому... Я чувствую тепло своих щёк... –Ну, вообще, Кокичи в чём-то прав. Мы действительно обвинили Каэде, которая хотела нам помочь выбраться. Даже если не вслух, то мысленно точно. Это не правильно. Заведя руку за голову, продолжил Кайто. Я слышала тихий смех Омы. Возможно, он доволен тем, что... Кто-то с ним согласился? –Видимо, просто все устали вчера... Подняв руки в примирительном жесте, ответил Рантаро. –Завались! Это не оправдание! –Нет-нет! Всё в порядке, Кайто! Меня это не волнует! Просто... Мне стоило чуть внимательнее относиться к вашим чувствам... Я так уцепилась за эту идею побега... Мне жаль.. Немного улыбнувшись, ответила Каэде. –...Ладно, если тебя это устраивает, то меня тоже. –Вот и отличненько! Теперь мы с этим разобрались! Улыбнувшись, ответил Ома. Он сильнее ко мне прижался. Видимо, господин любит тактильность.. –Но ты ведь первым начал её обвинять! Не прекращал Кибо. –Ну, я соврал. Знаешь, ложь во имя всеобщего объединения или типа того. Ты знал, что как минимум половина моей лжи сказана с добрыми намерениями? –Половина Вашей лжи..? Непонимающе спросила я. –Ах, Азу-чан, ты этого ещё не знаешь! Я же лжец в конце концов! Не переживай, тебе от этого не будет плохо! Можешь мне верить.~ –Ладно, давайте обсудим что-то другое? Например, поговорим о том, как нам выбраться отсюда. Начала переводить тему Каэде. В этот момент появился Монокума... Плохое предчувствие... –А-а-а-а-а!!! Не появляйся так неожиданно!!! Для моего сердца это слишком большая нагрузка!!! Испугавшись, сказала Цумуги. –Простите, не хотел вас пугать! Всё что я хотел, так это сделать два объявления! Начал Монокума. –Что за объявления? Спросил Рантаро. –Да так... Во первых – открылись ваши первые Абсолютные Лаборатории! –Абсолютные... Лаборатории? Что это? Спросила я. –Абсолютные лаборатории – место где вы можете на все 100% и дальше тренировать свой Абсолютный Талант и улучшать его. Каждая лаборатория построена и оформлена под вас. Первые две уже есть. Они будут открываться вам с каждым новым этажом этой академии. Можете приступить к их изучению! Сказал Монокума. –Абсолютные лаборатории? Что ж... действительно стоит их поизучать. Кстати, а кому они принадлежат? Спросил Шуичи. –А это уже стоит узнать вам самим! И второе объявление – я подготовил вам мотив для убийства... –Что!? С испугом спросила Цумуги. –Что-то вы спокойно живёте... Так же скучно! Итак, вот мотив! Монокума положил на пол какие-то... Планшеты. –Эти планшеты пренадлежат двум вашим одноклассникам... Конечно, вероятность того, что именно они станут убийцами... Крайне мала. Поэтому... Если кто-то из вас совершит убийство, то убийца узнает правду о себе! А эти планшеты будут принадлежать тому, кто их быстрее заберёт! В этот момент, Ома резко схватил эти планшеты и подбежал ко мне. Взяв меня за руку, он быстро побежал. –Пошли смотреть мотив, Азу-чан!!! –А!? Г-господин Ома, не так быстро! –Э-эй! Так нечестно! Крикнул нам вслед Кайто. –Кто успел – тот и съел, ни-ши-ши!~ Крикнул ему в ответ Ома. Ох... Надеюсь, я не пожалею об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.