ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцая: Фонарь воспоминаний...

Настройки текста
Примечания:
Я снова проснулась от объявления. Сделав все утренние дела, я оделась и направилась в столовую. Только я успела выйти из обжещития, как тут подбежал Ома и, аккуратно схватив меня за руку, резко побежал. –А-а-а.!? Г-господин Ома, к чему такая спешка!? –Нет времени объясниять! Прибежим – сама увидешь, черепашка Азу-чан! Сказав это, он ускорился. И... "Черепашка"? Неужели меня все так долго ждут? Только-только успев выйти из мыслей, я осознала, что мы уже в столовой. Ома резко остановился, из-за чего я врезалась в него. Чтобы не потерять равновесие, я схватилась за его плечо свободной рукой, встав вплотную к нему. Так неловко... –Я привёл её, ребят! В этот момент я увидела на полу... Фонарь..? Он... Достаточно большой... –Ну, наконец-то, мы уже начали переживать! С улыбкой проговорил Кайто. –Пожалуйста, не стоит так сильно опаздывать, Азуми... Мы все за тебя переживаем. Посмотрев на меня, ответила Цумуги. –И-извините. Пробормотала я, всё ещё сверля взглядом этот большой фонарь. Ома, посмотрев на меня, ехидно улыбнулся. –Интересно, что это за штука, черепашка?~ –Я так понимаю, что это фонарь... Но мне интересно, что он делает.. И х-хватит меня называть "черепашкой", прошу Вас... –Ни-ши-ши~ Это мы ещё посмотрим! Это Фонарь воспоминаний! –Что.!? М-мы... Мы вернём все свои воспоминания!? –Монокума так и не объяснил этого, так что нам нужно лишь узнать это! А потом мы с тобой пойдём и займёмся, чем-то... Очень интересным~ Сказав последнюю фразу с ехидной улыбкой, Ома потёр свои ладони, предвкушая что-то интересное... Меня это заинтересовало... –Ладно... Так как фонарь может вернуть нам воспоминания? –Монокума сказать, что нужно просто нажать на кнопку, тогда наши воспоминания вернутся к нам. Объяснил Гонта. –Ага... И... Вы его ещё не использовали? –Нет, что ты! Мы тебя ждали! Положив ладонь на грудь и улыбнувшись, ответила Каэде. –А..? Наверняка долго.. Извините. –Нет, что ты, не извиняйся.. Сказал Шуичи. –Да. Тем более, так и должны поступать одноклассники, верно? Ответила Маки. –Ты являешься нашей одноклассницей и мы хотим сделать всё возможное, чтобы ты тоже смогла отсюда выбраться. Немного улыбнулась мама. Я засмущалась. –С-спасибо.. –Давайте наконец используем его!!! Потянув меня за собой, Ома встал к остальным. Каэде включила фонарь и подошла к нам. Фонарь блеснул и... Моё тело почувствовало ток... Болезненный ток. «–В-вы... Нет... Я... Тело задрожало, всё, что я могла делать, так это стоять и смотреть на это, не смея ни кричать, ни плакать.. –Как тебе не стыдно? Нельзя следить за людьми. Схватить её, Абсолютная Охота. –В-вы же знаете меня... Я сделаю всё, чтобы выжить и помочь другим. Тело мгновенно начало бежать. Коридоры, улицы, погоня. Первый хват... Драка и...» Темнота... Больше... Ничего не помню... –"Абсолютная Охота"..? Промямлила Цумуги. –Ч-что за чёрт!? Что это за Абсолютная Охота!? Почему за мной гонялись!?!?! Вскрикнула Миу. –По-видимому за всеми бежала некая "Абсолютная Охота", так? Относительно спокойно спросила Маки. –Но почему..? Посмотрела в пол Химико. Неужели... Им вспомнилась только Абсолютная Охота..? У них не было третьего лица..? Что..? Нет... Лучше не стоит никому говорить, я могу подвергнуть их опасности. Лучше сначала во всём разобраться, а уже потом всё рассказать... И всё-таки... Кто это третье лицо..? За кем я следила? Что за Абсолютная Охота? Так много вопросов и ни одного ответа... Но я уверена в одном... Монокума явно связан со всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.