ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Азартные игры

Настройки текста
Примечания:
Все начали расходится, а я взяла яблоко и начала его есть. Попозже поем. Я подошла к Оме. –Господин Ома, так что Вы говорили про "занятие чем-то интересным"? –Азу-чан, вот скажи, ты, помимо общения с одноклассниками, исследуешь новые места? –Э-эм... У нас появилось новое место..? Неловко улыбнувшись, ответила вопросом на вопрос я. –Ох, Азу-чан... Ладно, другой вопрос! Тебе нравятся азартные игры? –Знаете... Если так посмотреть... То я действительно играла в подобное. –И сколько раз ты проигрывала!? Заинтересовавшись, спросил Ома. Клянусь, у него появились звёздочки в глазах..! –Э-эм... Ни разу..? –Вот это у меня прислуга!!!! Неожиданно подняв меня на руки, он начал бежать. Не быстро, но достаточно, чтобы я вцепилась за него, боясь упасть... Хотя... Я всё равно ему доверяю. –Г-господин Ома, я т-тяжёлая!! И я могу идти сама..! М-мы не в той ситуации, которая была тогда, когда Каэде с Шуичи нашли люк! –Ты не т-тяжёлая! Уф.. А ещё ты очень медленная, поэтому будет быстрее донести тебя на своих д-двоих, а не... Уф... Хватать тебя за руку, когда ты не поспеваешь за мной. Кстати, именно п-поэтому ты "черепашка Азу-чан", малышка! Уф... –В-вы же знаете моё имя... П-почему вдруг снова стали называть меня так..? Я смутилась. Сильно. Такая нелепая, но при этом комфортная картина.. Мы дошли до пункта назначения. Казино? Тут... Действительно были всякие азартные игры, на которых можно было заработать монеты казино и... Покупать призы..? Помимо нас с Омой, тут были Кайто, Рёма, Миу, Корекиё, Шуичи и Каэде. Однако, Каэде с Шуичи собирались уже уходить, поэтому, проходя мимо нас, они поздоровались и ушли, держась за руки. Химико была права на суде, их надо поженить.. Но не нас с Омой.. Из-за своих мыслей я снова немного покраснела. Ома уже во всю начал со всеми разговаривать. Из разговора Омы с Кайто, я узнала, что Кайто получил гору монет. –Я очень везучий, ведь я – Светило Звёзд! Моя интуиция меня никогда не подводит! Гордо сказал Кайто. –Действительно ли это так? Хитро улыбнулся Ома. –Н-ну... Конечно, я могу победить кого угодно! Никому не буду делать поблажек! Кто готов сразиться со Светилой Звёзд!? Ох уж эта ухмылка.. Предвкушаю варианты событий.. Будет ли она светиться так же, как звезда или потускнеет, понимая, что он проиграл. –Я хочу, Кайто. Ответила я. Он сразу отвёл взгляд. –Ну, Азуми, ты-то младше меня. Я тебя в лёгкую уделаю. Мне нужен соперник посильнее! –Боишься проиграть? Хитро улыбнулась я. Ома смотрел на нас, так же улыбаясь. –Что!? Ни за что! Только помни о том, что я говорил ранее! Поблажек не делаю! И не плачь потом, что ты профукала все монеты! –Я не злопамятная, у меня просто очень хорошая память. Ты тоже помни об этом! Подмигнув Кайто, ответила я. –Моя школа! И да, Момота-чан, советую тебе не расслабляться! Она тот ещё хороший игрок, ни-ши-ши~ Убрав руки за голову, сказал Ома, начиная за нами следить. Мы с Кайто подошли к МоноМоно слотам. –Играем 10 минут, Азуми! –Поняла. По команде Омы мы вставили монеты и нажали на рычаги. Пока я слышала постоянное "Чёрт!" от Кайто, мне в руку падали пару монет. Таймер близился к нулю. У каждого из нас осталось время лишь на одну монету, которые мы и вставили. –Нет! Чёрт! Ничего!! В этот момент МоноМоно слот плюнул в меня монеты. Я даже немного вскрикнула. –Ай! Они холодные!! Кайто и Ома подбежали ко мне. –Да, чёрт возьми! Обрадовался Ома. –Ч-чего.!? ТАК МНОГО!?!? Кайто смотрел на меня с шокированным лицом. –Моя девочка! Ома быстро кинулся ко мне в объятья, удобно уместив свою голову мне на грудь. Неловко и... Смущающе.. Но приятно. Где-то рядом смеялась Миу, Рёма с Корекиё просто на это смотрели. С трудом собрав все монеты, мы стали играть в разные игры. Меня давно заинтересовал "Ключ к Отелю Любви", я видела его в автомате с различными предметами...Что он делает? Зачем он? На него я и начала копить.. В какой-то момент пришла Маки, а Кайто созвал меня и Ому, потому что нашёл новый повод для выйграша. –То есть, ты хочешь, чтобы я соревновался с тобой в танцах? –Именно! Я не хочу больше мучать Азуми.. Кайто нажал на кнопку и вдруг высветились правила. –Ты... Выбрал дуэт что-ли? Спокойно спросила Маки. –Ой... Ну... Маки, позволь пригласить тебя на танец..? Маки удивлённо на него посмотрела, после подойдя к нему. –Это последний раз, когда я вытаскиваю тебя из подобной ситуации. –Кхе-хе-хе... Если Кокичи не хочет танцевать, то я могу предложить потанцевать Азуми вместе со мной. За спиной прозвучал голос Корекиё. Я повернулась, посмотрев на него холодным взглядом. В этот момент, меня за руку взял Ома. –Конечно, я буду танцевать! –Именно. Я готова танцевать с кем угодно, но никак не с тобой, Корекиё. Мы отошли от него. –Ха-ха, а су#к@ хорошо тебя отшила, олух! Со всей силы ударив рукой спину Корекиё, крикнула Миу. Мы начали танцевать. Каждая стрелка загоралась быстрее другой, но каждый старался держать ритм. Закончилось всё на ничью... Монеты никто не получил, да и уже не нужно было. Мы весело провели время, даже Маки выглядела более... Весёлой, а не холодной, как обычно. Все разошлись. Я сказала Оме, что тоже скоро приду в общежитие, просто хочу кое-что купить. Я подошла к автомату, запихнула нужное количество монет и получила тот самый ключ. Мне показалось, или...Когда я смотрела в автомат первый раз, то таких ключа там было два? А сейчас я вытащила только один...Что ж, ладно, нужно посмотреть, что он делает, но разберусь я завтра. Очень устала за сегодня.. Я вышла из казино и пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.