ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Ох уж эти сбои...

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза, оказавшись в своей комнате.. Мгновенно на меня нахлынули воспоминания о том, что было ночью, заставляя мои щёки алеть. *К-какого чёрта я всё помню.!? Это... Не возможно.. Я... Монокума же сказал, что и я, и мой партнёр всё забудем!! Тогда... Почему я всё помню.!?* Я начала успокаиваться, переведя дыхание. Придётся добиваться ответов.. И, возможно, самостоятельно. Я сделала все утренние дела и собиралась пойти в столовую, но услышала уже давно раздражающее "Приснись и пой, медведи с тобой".. –Доброе утро, Азуми! Радостно сказала Монофани. –Пока вы не пришли, оно было куда лучше.. Что вам нужно? Мне ещё нужно идти на завтрак. –Мы пришли спросить тебя о том, как прошла твоя похотливая ночка в люксе!!! Проорал Монокид. О нет... Спрашивать..? Я им не доверяю, так что я не обязана говорить Монокабам о том, что всё помню. Тем более, что я должна была всё забыть.. –Ха-а..? Ночка... В люксе..? Что вы несёте!? –Так ты ничего не помнишь? Схватившись за свой шарф, спросил Монотаро. –Д-да... Всё, что я помню, так это то, что ко мне ночью приходил Монокума и говорил что-то про ключ, подростковый возраст, похотливые мысли... И всё.. После этого я... Я заснула.. Так о каком люксе вы говорите..? –Всё понятно, она действительно не помнит! Это так хорошо! Ведь не только у неё был ключ! Похлопала лапками Монофани. –Ух, это да, значит, сбоя из-за 17 человека не произошло! Это так радует! Улыбнулся Монотаро. –... –Э-э-э... А что... За сбой? –МЫ-НЕ-ДОЛЖНЫ-ТЕБЕ-ОБ-ЭТОМ-РАССКАЗЫВАТЬ. Наконец заговорил Монодам. –ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Сбой этот срабатывает тогда, когда два человека покупают этот ключ и используют в одну ночь!!! Продолжил кричать Монокид. –Поэтому, если они они оба используют ключ, то они попадут в Любовный Люкс! Держа в лапке сюрикен, сказал Монотаро. –А главное – эти двое смогут запомнить ту прекрасную ночь, когда их тела соприкасались и, вспоминая, как целовали каждый возможный миллиметр чужой шеи! Воодушевлённо рассказывала Монофани. –ТАК ЖЕ ВОЗБУЖДАЯСЬ ОТ СТОНОВ И ИСПЫТЫВАТЬ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Кричал Монокид. Мои щёки были краснее помидора. –...ВЫ-ЖЕ-ПОНИМАЕТЕ-ЧТО-ВСЁ-ЕЙ-РАССКАЗАЛИ? После небольшого молчания, спросил Монодам. Пусть у меня и было смущение, но я пыталась не засмеяться в голос, поэтому поджала губы. Наверняка я выглядела так, будто ничего не понимаю, стараясь себя занять, корча смешные рожицы. Монокабы на меня посмотрели. –Да ладно тебе, не будь Моноске! Она всё равно ничего не помнит! Ты посмотри на её лицо! Спокойно ответил Монотаро. Остальные кивнули, явно не веря Монодаму. И зря. –Т-так... Я могу уже идти на завтрак..? Всё стараясь не смеяться, спросила я. –А, да, точно! Кивнула Монофани. Со словами "До скорого, всего медведоброго", они покинули мою обитель. *Ох уж эти сбои..* Слегка посмеявшись, я направилась в столовую. На завтраке уже почти никого не было. Ну, конечно, не их же задержали на завтрак.. Я села за стол. –Всем доброе утро. –Доброе, Азуми! Поприветствовал Гонта. –Азу-чан!~ Ома накинулся на меня с объятьями. Я немного покраснела. –Азуми, почему тебя не было так долго, Атуа сказал, что нужно было тебя идти проверять. Спросила Анджи. –О-ох... Н-ну... Меня задержали Монокабы, от их болтовни не избавишься.. Всё ещё вспоминая их похотливый диалог, связанный с той ночью, ответила я. –Даже интересно стало, почему они тебя задержали, ни-ши-ши~ Ома, всё ещё обнимая, говорил мне в шею, опаляя своим дыханием.. Азуми, успокойся! То, что было просто... Просто совпадение! Произошёл сбой, из-за чего я всё запомнила! Но... Не значит ли это то, что Ома тоже всё помнит..? Думая над этим, я начала завтракать, а Ома положил свою голову мне на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.