ID работы: 12348449

Наша сладкая ложь

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Kotik_Zoldyk соавтор
ChelProstoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 472 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Отель любви..

Настройки текста
Примечания:
Я пришла к себе в комнату, переоделась, положила ключ на тумбу и легла в кровать. Казалось, я закрыла глаза всего на миг, но тут на мою кровать прыгнул Монокума, из-за чего я дернулась. –А!? Т-ты чего тут делаешь!? Ты меня разбудил!!!! Грозно на него посмотрев, выкрикнула я. –Пу-ху-ху~ Как грубо, Азуми! Доброго утра! Хотя.. Всё ещё ночь, но ты уже полна сил, верно? –Полна сил для чего, метала ты кусок!? –Хватит грубить! Я трачу своё бесценное время для того, чтобы объяснить тебе, что нужно делать с Ключом Любви! Из-за этого я сорвал все свои планы, будь благодарна за это!! –Ты разбудил меня, чёртов медведь! Когда ты уже разрушишься так же, как та статуя!? –Заткнись!!! –Говори уже, что тебе нужно и свали отсюда!!!! –Договорились! Только закрой свой рот и дай мне объяснить для чего тебе нужен этот ключ! Я выдохнула. –Ох, слушаю. –Отлично. Этот ключ открывает пусть в одно прекрасное место.. Это место, которое ты видела рядом с казино. Давай, скажи, что это за место!!! –Это какой-то Отель Любви. И..? Я начинаю сомневаться, что сделала правильное решение, покупая этот ключ.. –Умница! Ты ведь подросток, твой разум явно должен быть помешан на сексе и похоти! Хотя-бы немного! –...Продолжай.. Даже не знаю, что ещё говорить об этом заявлении.. –Этот ключ должен помочь избавиться от этих плотских желаний! Мои глаза округлились в удивлении. Неловко... Очень неловко. Я чувствую, что краснею. Даже хочется вернуться в тот шкафчик... –Т-ты хочешь сказать...- –Именно! Это то, о чём ты думаешь! Не знал, что ты та-а-ак сильно хочешь попробовать! Неужели твои мысли пошлее, чем у Миу?~ –З-завались. –Как много ты знаешь плохих слов, будучи девочкой пятнадцати лет! Значит, и в сексе знаешь толк! Готова потусоваться? –Н-нет. –Отлично, тогда прочитай инструкцию! Я выдохнула... Нет смысла что-то ему говорить. Я начала читать инструкцию. «Ключ Любви: Время разговора. Разговора о Ключе Любви. Этот ключ используется для разблокировки Любовного Люкса. Когда наступает ночь, ты и ещё один человек будут приглашены в Любовный Люкс. Там ты окажешься в фантазии этого человека. Он будет видеть в тебе свой "идеал". Думай об этом как о сне, помогающем сбежать от всей этой жестокой и мрачной реальности. Но тебе важно играть именно ту роль, которую будет желать твой партнёр. Если ты каким-то образом разрушишь образ персонажа, твой партнёр проснётся в невероятных муках. Всё, что происходит там, там и остаётся. Ваша память будет стёрта, когда вы покините Люкс. Это как секс на одну ночь во сне. Наверное, и хорошо, что вы оба об этом забудете. Ну, на этом всё! Береги себя и наслаждайся!» –...Чего..? –Такая вопросительная реакция. Лучше попробуй, потом меня ещё и благодарить будешь за то, что больше не испытываешь такого желания! Давай же, опробуй этот Ключ Любви... И позволь любви овладеть тобой! Стань слаще, чем горшочек мёда для медведя! –Да чтоб тебя..! Монокума исчез, а я не знала, что делать. Мне даже 16 нет... А если мне попадётся Корекиё.!? А-а-а... Жуть... Я выдохнула. –Ладно, если я и мой партнёр это забудем, то... Наверное.. Всё будет в порядке..? Я положила ключ под подушку. Мои веки начали тяжелеть и, закрыв глаза, я провалилась в сон.. Открыв глаза, я оказалась в Люксе, а на против меня стоял... Ома.!? –... –... Так... Значит, я играю роль "идеала" во сне... Но... Какой я "идеал" в фантазии господина Омы..? В повседневной жизни с ним весело и... Безумно, но.. Что будет во сне, я даже представить не могу... Главное сделать так, чтобы он... Не проснулся в муках.. –Уп-с! Как же так? Я попался в лапы детектива! Неужели твой браслет имеет таку-у-ую важную ценность?~ Так... В его фантазии я играю роль детектива..? Я, вроде, не очень похожа на Шуичи... А он... Вор..? –Э... Да, он имеет огромную ценность для меня.. –Ох, Азу-чан, я понимаю, ты первый раз имеешь дело с ролевыми играми, но... Можно хоть немного артистичнее? –А..? Я... Пытаюсь..? Ролевая игра..? То есть... Подождите, мы... Мы планируем... Это..? Это будет... Куда сложнее... Чем я ожидала. Ох... Придётся импровизировать.. –Г-господин Ома, я... –А? "Господин"? Я, конечно, знал, что ты Абсолютная личная прислуга, но не знал, что ты захочешь, чтобы в ролевой игре твоим господином был я! Я смутилась. Всё действительно так..? Ома подошёл ко мне, прижав меня к себе. –В любом случае, я не против такой фантазии. Я смутилась. Это... Всё реально..? Боже, Боже, Боже.... Как я ему потом в глаза смотреть буду..? Хотя... Мы же всё забудем.. Неожиданно Ома прижал меня к стене. Я удивилась и начала сильнее краснеть. Смущает... Мы смотрели друг другу в глаза... Ома выдохнул. –Ну же, Азуми! Ты старше меня на год, а краснеешь так, будто на год старше я! Что..? Я... В его фантазии старше..? –И-извини. Я, наверное, не готова... Ома приблизился ко мне и поцеловал в губы. Что происходит.!? ... Я начала отвечать. Плевать. Монокума сказал, что мы оба это забудем... Он не мог соврать о таких вещах. Ома неожиданно повалил меня на кровать, продолжая меня целовать, иногда даже прикусывая мою нижнюю губу. Мы отстранились. –Ну вот, а ты стеснялась! Ни-ши-ши~ –Мы... Можем попробовать, я думаю... Ома удивлённо на меня посмотрел, а потом улыбнулся. –Морально ты растёшь на глазах, Азуми! Год отношений пошёл тебе на пользу! Год отношений..? Не буду об этом задумываться... Ома хотел ещё что-то сказать, но я потянулась за очередным поцелуем... Даже как-то забывать не хочется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.