ID работы: 123485

Укрощение строптивой (из цикла "жизнь в борделе", часть 3)

Джен
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Надо же, опаздывает,- подумала с легким раздражением Вероника, посмотрев время на мобильном – было 21.45,- знала бы, что его ждать придется, еще больше бы задержалась». От нечего делать, она достала из сумочки зеркальце, посмотрев, нет ли изъяна в макияже. Нет, все было идеально – серый цвет глаз подчеркивали сине-серые тени, помада на губах блестит нежно-розовым, и румянец на скулах ей очень идет. Волосы, покрашенные совсем недавно в черный цвет, длиною до лопаток, тоже поправлять не нужно, и так хорошо лежат…. Остается надеяться, что не зря она готовилась к этому свиданию. Алексея она встретила позавчера, возвращаясь с магазина. Он подошел к ней познакомиться, и, Вероника, глядя на его симпатичное лицо, решила, что он ей подходит. Они немного поговорили, и Алексей назначил ей свидание, сказав, что приедет на машине. Но уже опаздывал на 20 минут. Вероника решила, что если он не приедет через 10 минут, она уходит. Но почти сразу увидела выезжающую из-за дома по дороге ладу темно-синего цвета, и облегченно вздохнула. - Опоздал,- сказала она сурово, едва Алексей вышел из машины. - Прости, дела,- улыбнулся он, пытаясь поцеловать Веронику. Удалось ему это со второй попытки, после чего Алексей сказал: - Планы немного поменялись. Сначала надо забрать моих приятелей, довезти кое-куда. Ты не против? Вероника недовольно посмотрела на него, произнеся: - Сначала ты опаздываешь, а теперь говоришь, что должен что-то сделать во время нашего свидания. Думаешь, это нормально? - Это займет не больше 20 минут,- сказал Алексей,- а потом мы поужинаем где-нибудь. Хорошо? Слова его немного смягчили гнев Вероники – немного подумав, она кивнула. - Но если это будет дольше 20 минут, я отправлюсь домой, как бы далеко мы не уехали. - Я не предоставлю тебе такой возможности,- усмехнулся Алексей,- упускать тебя я не хочу. Вероника только фыркнула. Собралась сесть рядом с Алексеем, но на сиденье лежали какие-то продукты. Алексей кивком указал ей на заднее сиденье, и она, не став спорить, разместилась там с максимальным комфортом. Сделав вид, что еще дуется, Вероника не произнесла ни слова, пока машина не остановилась. В нее сели двое парней, по обе стороны от девушки.Поздоровались с Алексеем и посмотрели на Веронику, представившись по очереди. - Должно быть, о тебе Алексей говорил,- сказал Антон, с коротко стриженными темными волосами и коричневыми глазами,- завидую ему – такую красотку заполучил! - Да, ему с тобой повезло,- поддержал его Вова, с русыми волосами до плеч и серыми глазами,- не сердишься, что он нас согласился подвезти? Вероника только пожала плечами. - Сердиться буду, если он не уложится в 10 минут. - Какая темпераментная!- улыбнулся Вова,- но мы доедем даже быстрее. Так и произошло – минут через 7 машина остановилась снова, у трехэтажного здания. - Прогуляешься с нами,- сказал Антон, переглянувшись с Алексеем. - Простите, но это мое с Лешей свидание,- отозвалась Вероника, улыбнувшись,- вам же уже пора? - Это был не вопрос,- произнес Вова,- ты пойдешь с нами. Вероника недоумевающе посмотрела на него. И, неожиданно заметив в его руке нож, повернулась к Алексею, воскликнув: - Что это значит? Ты же сказал, что мы отвезем их, а потом ужинать поедем! - Я солгал,- отозвался он,- у меня нет денег на рестораны. Ты хорошая девушка, Вероника, но не в моем вкусе. Но многим, уверен, ты понравишься. Его приятели ухмыльнулись, а Вероника только сейчас поняла, в какой переплет попала. Но все еще думала, что можно исправить положение, поэтому произнесла стальным тоном: - Выпусти меня, немедленно. Иначе пожалеешь. - Да ну?- усмехнулся Вова, поигрывая ножом,- ты так в этом уверена? И, прежде чем Вероника смогла что-то сказать, или сделать, направил на нее нож. - Выходи, живо,- приказал Антон,- или нам придется заставить тебя. Вероника почувствовала под ребрами острие ножа, и нехотя кивнула. - Хорошо. - Вот и умница,- улыбнулся Антон,- будешь паинькой – не пострадаешь. Вероника сделала вид, что подчинилась. Но, только выйдя из машины, она, толкнув Вову, побежала прочь, по темному и безлюдному проулку, надеясь, что сможет оторваться от них. Но ее быстро догнали и, обхватив за талию, снова приставили нож к ребрам. - Зря старалась,- прошипел Алексей, что держал ее,- от нас не сбежишь. Иди вперед. Вероника, чувствуя все возрастающую волну отчаяния в душе, поняла, что придется идти с ними – в то самое здание, у которого остановилась машина. Что же с ней сделают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.