ID работы: 123485

Укрощение строптивой (из цикла "жизнь в борделе", часть 3)

Джен
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не смирюсь!

Настройки текста
Веронику ввели через железную дверь, которую отпер ключом Вова. Девушка оказалась в полутемном коридоре, освещенным приглушенным красным светом светильников, висящих по стенам. Но по коридору ее не повели – повернули к лестнице, по которой и пошла Вероника, повинуясь невольно движениям Алексея, что так и не убрал нож. Они прошли два пролета, и пошли по коридору второго этажа. Здесь тоже были светильники, освещающие пространство красным светом, и много дверей. А на стенах висели картины, от вида которых Вероника пришла в ужас – обнаженные мужчины и женщины, совокупляющиеся в разных позах. Значит, она в борделе…. До сих пор Вероника думала, что ее хотели изнасиловать приятели Алексея – ведь он сам сказал, что она не в его вкусе. Но теперь вспомнила его слова о том, что она многим понравится, и поняла – ее сделают проституткой! Понимание этого факта так шокировало девушку, что она не сразу заметила, как ее ввели в одну из комнат в конце коридора. И очнулась только от слов Алексея: - Мы привели новенькую – Веронику. Оставляем ее проверку на тебя, Роман. Вероника почувствовала, что Алексей ее отпустил, а несколькими мгновениями хлопнула дверь, закрывшаяся за ним и его приятелями. Девушка огляделась, увидев небольшую комнатку в бардовых тонах. Посреди комнаты, на диване, сидел парень лет 25, что смотрел не на нее, а словно сквозь нее. Вероника поняла, что он грустит, но прежде чем спросила, что является причиной грусти, парень заметил ее и спросил: - Как они тебя поймали? - Один из них назначил мне свидание, которое оказалось ловушкой,- ответила Вероника,- у этого дома я пыталась сбежать, но меня догнали и привели сюда. А что означает проверка? - Совокупление, часто – против воли девушки,- невесело усмехнулся Роман, вновь ввергнув Веронику в ужас,- я должен проверить, насколько она подходит для работы в борделе. - Только попробуй тронуть меня,- прошипела Вероника, отойдя к двери,- я буду сопротивляться до последнего! - Не советую бежать – здесь не улица, тебе никто не поможет. А наказывают за попытку побега сурово, поверь мне. Эти слова заставили Веронику застыть на месте в попытке все обдумать и найти выход. - Я не смирюсь,- сказала она твердо,- не буду проституткой, как бы меня не заставляли! Роман более внимательно посмотрел на нее. - Таких, как ты, очень любят клиенты,- сказал он,- им нравится их усмирять. А мне тебя насиловать совсем не хочется. Гнев, вновь разгоревшийся об упоминании о клиентах в груди Вероники, потух при последних словах парня. - Почему же тогда те, кто привел меня сюда, сказали тебе меня проверить? - Это – моя работа,- отозвался Роман,- но у меня есть девушка, которую я люблю, и остальные мне не нужны. Я скажу, что из тебя выйдет хорошая проститутка, но трогать тебя не буду. - А если ты скажешь, что я не подхожу?- спросила Вероника, затаив дыхание,- меня отпустят? Роман усмехнулся: - Поверь мне, лучше уж первый вариант. Никого отсюда не выпускают, а если девушка не годится в проститутки, ее долго мучают, издеваются над ней, и зверски убивают. Ты хочешь этого? Представив себе все только что услышанное, Вероника с усилием покачала головой. - Тогда идем со мной,- произнес Роман, поднимаясь на ноги,- в комнату, где ты будешь жить. Вероника решила, что попытается сбежать. Но Роман взял ее за руку, и вырвать ее не удалось. - Вспомни мои слова о наказании за побег,- произнес он тихо, идя по коридору,- и ты поймешь, что я хочу помочь тебе. Девушка, осознав, что лучше пока подчиниться, покорно пошла следом за ним. Они поднялись на третий этаж, и вошли в маленькую комнату где-то посреди коридора. Здесь стояли две кровати, шкаф, две тумбочки. На одной из кроватей сидела девушка довольно неприметной внешности, которая посмотрела на Романа с долей опасения. Парень же ничего не сказал – оставив Веронику, он вышел, закрыв девушек на ключ. - Я Алина,- назвалась девушка, в ответ на приветствие Вероники,- тебя проверял Роман? Вероника кивнула, решив не распространяться, что «проверкой» был обычный разговор. - Меня тоже,- произнесла Алина,- я даже не сопротивлялась – так была напугана. Поэтому сейчас в числе «покорных», хоть и мечтаю о побеге каждый день. - А мне и сопротивление не помогло,- вздохнула Вероника,- ты давно здесь? - Полгода,- отозвалась Алина,- меня выбирают не очень часто, но все равно я чувствую себя грязной, но знаю, что отмыться не смогу. Сколько мужчин меня уже изнасиловали, и сколько еще насиловать будут… Она не договорила, заплакав. Вероника, почувствовав, что Алине сейчас намного хуже, чем ей, присела на ее кровать и обняла в попытке утешить. - Мы сбежим, вдвоем,- произнесла Вероника твердо, когда Алина перестала плакать,- я не буду проституткой, и тебе помогу. Обещаю. Алина лишь горько усмехнулась: - Ничего не выйдет, я знаю. К клиентам нас сопровождают подручные хозяина борделя, еду носят в комнаты, а туалет и душ в каждой комнате свои. Один раз я попыталась сбежать, когда меня вели к клиенту, и потом… Она запнулась, явно не в силах продолжить, но, решившись, тихо сказала: - Меня насиловали те шестеро подручных, которые были свободны, по двое. Не знаю, как я пережила это, но охота сбегать у меня отпала. Вероника сочувствующе погладила Алину по плечу. - Да, натерпелась ты,- протянула она,- но я не стану рисковать напрасно, обещаю. - Нет, я не буду пытаться снова,- покачала головой Алина,- иначе меня убьют – они сами сказали. - А я не смирюсь,- решительно сказала Вероника,- лучше уж меня убьют, чем превратят в покорную шлюшку. Алина, посмотрев на нее, улыбнулась. - У тебя сильная воля,- произнесла она,- может быть, она поможет тебе. - Конечно, поможет,- подтвердила Вероника,- я ни за что не смирюсь, и буду бороться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.