ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или Знакомство

Настройки текста
Японская Империя—Восемнадцатилетняя девушка.Тайно влюблена в 3 Рейха.Есть пятилетняя дочь-Япония.Очень любит свою дочь, боится потерять, поэтому прячет её ото всех.Есть любимая катана, которая в будущем передёт к дочери.Очень сильная, храбрая, жестокая. Есть мать-С.Я.И.Отца нет , потому что погиб от рака.А ещё есть брат, которого она очень любит.В детстве защищала своего брата от городских хулиганов. Священная Японская Империя—Тридцати пятилетняя женщина.Есть дочь и сын—Я.И и Рисковая Японская Империя., внучка-Япония, но пока ещё не знает.Очень сильная, стильная и храбрая женщина.Дружит с Г.И и Р.И.Недолюбывает 3 Рейха.Она думает, что Рейх козёл и эгоист.Пытается найти для своей дочери достойного жениха.Но её дочь говорит ей, что некто мне ненужен.Был муж, но умер от рака. Япония—пятилетняя девочка.Есть мать-Я.И.Пока не знает, что у неё есть бабушка.Очень любопытная, иногда весёлая, стеснительная.Мечтает о том чтоб у неё был отец.Любит суши и писать фанфики. Иногда думает, что её мать сильно опекает её, но не зная о том, что её мать просто боится потерять её. Сбегала с дома пока её мать не видела.У неё ещё был брат, но утопился в море.А ещё есть дядя-Р.Я.И и есть друзья-Россия и Германия.Недавно поняла, что влюбилась в Россию и ещё не давно поняла, что Германия ей не просто друг, а ещё любимый будущий брат. Рисковая Японская Империя—шестнадцатилетний парень.Есть сестра-Японская Империя и мать—Священная Японская Империя.Очень неуклюжий, плохо держит в руках оружия, пуглив, любит своего отца, а вот мать не любит, потому что думает, что она его убила не зная того, что отец его умер от рака, очень любит свою сестру, потому что она его в детстве защищала от городских хулиганов. Российская империя—Тридцати четырёхлетняя женщина.Есть муж-Г.И и есть два сына-СССР и Рейх.Сильная, добрая, храбрая.Очень любит своих детей. Германская Империя—Тридцати семилетний мужик.Есть жена-Р.И и два сына-СССР и Рейх. Любит больше всего Рейха ,чем СССР.Была дочь, но умерла. СССР—двадцати двухлетний парень.Есть Мать и Отец-Р.И и Г.И и брат-Рейх.Своего брата не любит.Очень любил свою сестру.Очень смелый, стильный, храбрый.А ещё недолюбливает Америку.Тайно влюблён в Польшу, но знает, что она жена Рейха не зная о том, что Рейх и Польша развелись. Россия—шестилетний мальчик.Есть Бабушка и дедушка-Р.И и Г.И, отец и дядя-СССР И РЕЙХ.Есть братья и сестры.Очень умный, сильный и храбрый.любит своего питомца-медведь Валера.А ещё есть двоюродный брат-Германия. Германия—пятилетний мальчик.Есть Бабушка и Дедушка-Р.И и Г.И, отец и дядя-Рейх и СССР, двоюродный брат-Россия.Очень умный, храбрый, сильный.Любит читать книги про войну.Мечтает о том чтобы у него появилась мать.Есть подруга-Япония, но очень хотел бы чтоб она была его сестрой. 3 Рейх—девятнадцатилетний парень.Есть мать и отец-Р.И и Г.И, старший брат-СССР, племянник и сын-Россия и Германия.Очень храбрый и сильный.Недолюбливает СССР.Больше всего любит свою мать.Была ещё дочка, но умерла.Была жена, но порвал. Королевство Италия—семнадцатилетний парень.Есть сын-Италия.Не сильный, немного храбрый. Влюблён в Я.И.Очень хочет получить Я.И.В команде самый бесполезный человек. Польша—восемнадцатилетняя девушка.Была мать, но не знает от чего погибла.Сильная, но не храбрая. Недолюбливает Я.И.Был муж, но порвала. Великобритания-Девятнадцатилетний парень.Есть жена и дети—Франция, Америка, Канада и другие .Сильный.Иногда бывает храбрым.Недолюбливает Америку и Рейха. Франция—Девятнадцатилетняя девушка.Есть муж и дети—Америка, Канада и другие.Сильная.Очень боится Рейха. Америка—семнадцатилетний парень. Есть мать и Отец-Франция и Великобритания.Сильный и храбрый.Недолюбливает Я.И, Рейха, Своего отца и СССР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.