ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Японская Империя. МММИ.ЧЁРТ ГРЁБАННЫЙ ВРОД.ОПЯТЬ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ БЛ*КРЯ*.ААРРГ, НО ЗА ЧТО МЕНЯ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ.НУ И ГДЕ МНЕ СЕЙЧАС ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ?. *Зашла в дом*. —Привет, сестра—сказал Р.Я.И. —Ага....привет, брат—ответила Я —Ёу чё случилось?—спросил Риск. —Меня уволили с работы—ответила Я —Ахренеть не встать—сказал Риск. —Ага...теперь мне придётся искать новую работу—сказала Я —Да уж, тебя же мать угробит, если узнает, что тебя уволили с 50-ой работы—сказал Риск. —Ага...—сказала Я —А можно спросить тебя?—спросил Риск. —Можно...спрашивай—ответила Я —Тебе, кто-нибудь нравится из мужчин?—спросил Риск. —Да...есть один парень я в него тайно влюблена—ответила Я —И кто он?—спросил Риск. —Так, Риск зачем тебе это?—спросила Я —Ээээ ну мне же надо знать кто нравится моей сестре—ответил Риск. —МММИ понятно—сказала Я —Ну и кто же тебе нравится?—спросил Риск. —Да, мамочка кто же тебе нравится?—спросила Япония. —АААААА, ЯПОНИЯ БЛ*КРЯ*—крикнул Риск и дополнил—НАХР*КРЯ*, ТАК ПУГАТЬ БЛ*КРЯ*. —АХААХАХАХАХ ПРОСТИ—смеясь ,ответила Япония. —Привет, дочь—сказала Я —Привет...мама—ответила Япония и дополнила—Тебя, что уволили с 50-ой работы?. —Ага...—ответила Я —Ну и за что?—спросила Япония. —А Я БЛ*КРЯ* ЗНАЮ ЗА ЧТО МЕНЯ УВОЛИЛИ—крикнула Я —*Из глаз потекли слезы*—Япония. —Всё, всё ччч не плачь— успокаивала я, дочь —*обняла*—Япония. —*Обняла в ответит*—Я.И. —Я дома—сказала С.Я.И. —Чёрт мама вернулась с работы—сказала Я —Привет—сказала С.Я.И. —Привет, мам—ответила Я —Привет.....„мама”—сказал Риск. —*Увидела Японию*—Священная Японская Империя —А это кто?—спросила С.Я.И. —Где..., это кто, а это не кто—сказала Я пошла отводить свою дочь в комнату. *В комнате Японии*. —Мама, а когда ты меня уже познакомишь с бабушкой и когда ты меня уже отпустишь гулять на улицу?—спросила Япония. —Во-первых:Если я тебя познакомлю с бабушкой, то она заставит меня найти себе мужа, а я ой как не хочу искать себе мужа.Во-вторых:Я пока не знаю—ответила Я —Мим понятно—сказала Япония. —Ладно всё я пошла к маме и к брату—сказала Я —Угу....—сказала Япония. —*Вышла с комнаты*—Я.И —Дочь, я знаю, что тебя уволили с работы—сказала С.Я.И. —Что, Но мам откуда, ты знаешь, что меня уволили с работы?—спросила я —Я позвонила твоему боссу и он мне сказал, что тебя он уволил—сказала С.Я.И. —И, что ты мне сделаешь?—спросила Я —Тебя я конечно не буду наказывать, но я тебе найду достойного мужа—ответила С.Я.И. —ЧТО, НУ МАМ КАК ЖЕ, ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН—сказала Я —НУЖЕН—сказала С.Я,И. —А Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕ НУЖЕН—ответила Я —А Я ГОВОРЮ, ЧТО НУЖЕН—сказала С.Я.И. —ААААРХ—зарычала Я —Не рычи как собака—сказала С.Я.И. —А мне пох*Кря*—отвела Я и ушла в свою комнату. —ААРХ НЕ БЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ—сказала С.Я.И. —„Мам”, отвали уже от неё, может ей лучше без мужа—сказал Риск. —А ты закрой свой поганый ротик—ответила С.Я.И. —Боже—сказал Риск и ушёл в свою комнату. *В комнате у Я.И*. ААААРРРХ, НО ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ БЕЗ МУЖА ГРЁБАННОГО. *Постучали в дверь*. —Входите—сказала я *В комнату зашёл Риск*. —Привет, сестра—сказал Риск. —Привет!!—ответила Я. —Я присяду—сказал Риск. —Угу!—ответила я. —Ты, так и не ответила кто, тебе нравится—сказал Риск. —А ну да—сказала Я. —Ну так кто, тебе нравится?—спросил Риск. —Мне нравится-3 Рейх—ответила я. —Еб*кря*ть капать REALLY?—спросил Риск. —Да...—ответила я. —ЕБА*КРЯ*—сказал Риск и дополнил—И чё будешь ему в любви признавать хы?. —НЕТ НЕ БУДУ..ВДРУГ ЭТО НЕ ЗАИМНО—сказала Я. —У него кажется была жена—сказал Риск. —Он уже как давно порвал с ней—сказала я. —Чё really?—спросил Риск. —Ага—ответила Я. —Из-за чего?—спросил Риск. —Ну мне кажется, что из-за того, что она изменяла ему—ответила я. —Мне тоже кажется из-за этого—сказал Риск. —Лан я пойду уже в свою комнату—сказал Риск. —Угу—сказала я. —Кстати у это как там его, а вспомнил 3 Рейх.У него есть компания , а называется эта компания, если не ошибаюсь „Страны Оси”—сказал Риск. —ЧТО?—спросила Я. —Я говорю, что у твоего муженька есть компания и ты можешь у него работать—ответил Риск. —Во-первых:ОН МНЕ НЕ МУЖ.Во-вторых:ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО.ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО, ТО БЛ*КРЯ* ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТУДА БЛ*КРЯ* НЕ ПРОСТО ПОПАСТЬ БЛ*КРЯ*—сказала Я. —И, чё—сказал Риск. —НИЧЁ—ответила я. —Как раз тебе ахуе*КРЯ* работу я нашёл—сказал Риск. —Боже—сказала Я. —Ладно я пошёл уже—сказал Риск. —АГА ВАЛИ УЖЕ—сказала я. —БОЖЕ КАК ГРУБО—сказал Риск и ушёл к себе. —Пойду как я погуляю—сказала я. *Вышла с комнаты*. —Мам, я гулять—сказала я. —*С комнаты:Окей*. *Ушла гулять*. Гуляла я долго. Когда гуляла, то увидела Королевство Италию.ЧЁРТ ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ. *Подошёл К.И*. —Ну в здравствуй „малыш” мой—сказал К.И. —ЗАТКНИСЬ, К,И Я ТЕБЕ НЕ КАКОЙ МАЛЫШ—ответила я. —Да ладно тебе я же знаю, что я тебе нравлюсь—сказал К.И. —ТЫ МНЕ Нравишься АХАХАХА РАССМЕШИЛ, А ВОТ Я ТЕБЯ ОГОРЧУ ,ТЫ БЛ*КРЯ* НИХ*КРЯ* МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ И Я ПОПРОШУ ТЕБЯ УДАЛИТСЯ—сказала я. —Ой ладно, но мы обязательно ещё встретимся „ малыш”—сказал К.И и ушёл. —АРРХ Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШ ДОЛБО*КРЯ*—крикнула я. *Врезалась в кого-то*. —ОЙ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ—спросила я —Да ничего страшного—ответила Польша. —Я Японская Империя—сказала я и дополнила—Но для друзей я Я.И, Япоша или ЯИчница(смешное прозвище). —Польша, а для друзей я Поля—сказала Польша. —Я СССР, а для друзей я Совок, Союз—сказал СССР. —А так ты была не одна—спросила я. —Ну..да—ответила Польша. —Ладно я роду уже—сказала я. —Окей, давай пока—ответили СССР и Польша. Я уже возвращалась домой, но увидела, что на столбе объявление весит.Я подошла поближе и начала читать объявление. Там было написано:Ищу новых союзников в мою компанию „Страны Оси”.Дочитав объявление я подумала и решила, что пойдёт завтра в компанию 3 Рейха.Я продолжила идти домой. *Дома*. —Я дома—сказала я. *Из двух комнат:Хорошо*. Я ушла к себе в комнату. *в комнате*. *легла на кровать*. —И чем заняться—сказала я . —О посижу я за компом—сказала я и села за компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.