ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или Неожиданный гость Я.И.

Настройки текста
Примечания:
POV 3 Рейх. ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЧЁРТОВАЯ Я.И ЗАСЕЛА У МЕНЯ В ГОЛОВЕ И НЕ УХОДИТ И, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ....НЕУЖЕЛИ Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ!!!. ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ВЛЮБЛЮСЬ В АЗИАТКУ ГРРРР. *СОСЕДНЕМ КАБИНЕТЕ: ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!......ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!!!* И ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО. ТАК НАДО ПРОВЕРИТЬ. *СТАЛ С КРЕСЛА И ПОШЁЛ В СОСЕДНИЙ КАБИНЕТ*. *ПОСТУЧАЛ*. *ЗА ДВЕРЬЮ: ВХОДИТЕ!!*. *ЗАШЁЛ В КАБИНЕТ*. —МОЙ ФЮРЕР, ВЫ ЧТО-ТО ХОТЕЛИ!!!!?—с повышенным голосом спросила Я.И. —Во-первых не ори на меня, во-вторых, что случилось!?—сказал я. —ГРРР извините меня я просто сейчас не в духе—сказала Я.И. —ПОЧЕМУ?*МЫСЛИ:ГРРР КАК ЖЕ ПРОТИВНО СПРАШИВАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ГРРР МЕРЗКО!!*— спросил я. —ДА ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОЛ*КРЯ* К.И—ответила Я.И. —ПОНЯТНО—сказал я и продолжил—Вы, заполнили бумаги?. —Да, мой фюрер—ответила Я.И. —Это хорошо—сказал Я и ушёл с бумагами. *ВЫШЕЛ С КАБИНЕТА*. ХМММ И ЧТО МОГ НАТВОРИТЬ К.И, ЧТО МОЯ СОЮЗНИЦА НА НЕГО ЗЛА. ДА СТРАННО ЭТО ВСЁ. ГРРР И ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ. Конец POV Рейх. POV Я.И. ХММ И ПОЧЕМУ, МОЙ ФЮРЕР СПРАШИВАЛ У МЕНЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. ХМММ СТРАННО ЭТО ВСЁМ И ПРИТОМ , ЧТО ОН ВЫГЛЯДЕЛ ТАК , ЧТО ОН ВОЛНОВАЛСЯ ЗА МЕНЯ. ДА БРЕД КАКОЙ-ТО ОН ЖЕ НЕНАВИДИТ АЗИАТОВ. СТРАННО ЭТО ВСЁ. НАДЕЮСЬ ОН НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ЕСЛИ Я ВЫЙДУ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ. *ВСТАЛА С КРЕСЛА И ВЫШЛА С КАБИНЕТА*. *ВСТРЕТИЛА ФРАНЦИЮ*. —Франция, вы можете сказать 3 Рейху если он спросит где я, то скажите, что я вышла на улицу подышать свежим воздухом хорошо?—спросила я. —Хорошо, но Рейх не любит, когда кто-то уходит без его разрешения на улицу.—ответила Франция. —Я знаю—сказался я и продолжила—Так вы скажите? —Да конечно без проблем—ответила Франция. —Спасибо вам огромное—сказала я. —Всегда пожалуйста—сказала Франция. *Улыбнулась и потом убрала*—Я(Я.И). *УШЛА НА УЛИЦУ*. *НА УЛИЦЕ*. ПОГОДА СЕГОДНЯ ОТЛИЧНАЯ. —НУ ЗДRАВСТВУЙ—сказал Америка. —О КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ—сказала Я.И и продолжила—Что ты здесь делаешь ублюдок!!? —КАК ГRУБО Я.И—сказал Америка. —ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ!!!!?—Крикнула Я. —ТВОЕЙ СМЕRТИ!!—сказал Америка. —Ох ты хочешь драться ахахахха хорошо давать подерёмся ублюдок конченный—сказала я и достала катану. —АХАХАХ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НRАВИТСЯ—СКАЗАЛ АМЕРИКА. *НАЧАЛАСЬ ДРАКА*. ........ ........ ........ ...... *ПОРАНИЛА КАТАНОЙ АМЕРИКУ*—Я(Я.И). —ГRRRR ТВАRЬ ПОЛУЧАЙ—сказал Америка и сделал удар. —*УВЕРНУЛАСЬ ОТ АТАКИ АМЕРИКАНЦА*—Я.И. —ГRRRRR—зарычал Америка и сделал удар. —*НЕ УСПЕЛА УВЕРНУТСЯ И УПАЛА ОТ АДСКОЙ БОЛИ*—Я.И. —АХАХХААХ СЛАБАЧКА Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ НЕ УВЕRНЁШЬСЯ ОТ ЭТО-ГО УДАРА АХАХАХ—сказал Америка и добил Я.И.*Убежал*. *Лежит вся в крови без сознания*—Я.И. Конец POV Я.И. POV Рейх. *Вышел с кабинета и пошёл в кабинет Я.И*. *ПОСТУЧАЛ В ДВЕРЬ, НО ОТВЕТА НЕ УСЛЫШАТЬ, ТОГДА ОН ЕЩЁ РАЗ ПОСТУЧАЛ , НО ОТВЕТА НЕ УСЛЫШАЛ*. —ГРРРР Я. И ОТКРОЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ, ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ ЕЁ, ТО Я ЭТУ ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ!!!!—КРИКНУЛ Я. *ОТВЕТА НЕ УСЛЫШАЛ*. —НУ ВСЁ ТЫ САМА НАПРОСИЛАСЬ!!—КРИКНУЛ Я и начал выламывать дверь. *Когда её сломал, то зашёл в кабинет и не увидев там Я.И разозлился и ушёл искать Я.И*. *ВСТРЕТИЛ ФРАНЦИЮ*. —ГДЕ ЭТА ТВАРЬ!!!—ЗАКРИЧАЛ Я. —КТО ИМЕННО?—спросила Франция. —Я.И!!!—крикнул я. —Она сказал чтоб я вам сказала, что она вышла подышать свежим воздухом—ответила Франция. —БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ КТО НЕ ВЫХОДИТ ОНА ЖЕ ЗНАЛА ЭТО И САМА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ УШЛА НА УЛИЦУ ГРРР—ЗАКРИЧАЛ Я И УБЕЖАЛ НА УЛИЦУ ИСКАТЬ Я.И. *УВИДЕЛ БОЛЬШУЮ ЛУЖУ КРОВИ*. *ПОБЕЖАЛ ТУДА*. *УВИДЕЛ ТАМ Я.И . ОНА БЫЛА ВСЯ КРОВИ*. —ВЕЛИКАЯ ЯПОНСКАЯ ИМПЕРИЯ!!!—закричал я и побежал к своей союзнице. *ВЗЯЛ Я.И НА РУКИ И ПОШЁЛ В ЗДАНИЕ*. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.