ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV 3 Рейх. ГРРР ДУРА.НУ И ЗАЧЕМ ОНА КУДА-ТО ВЛЕЗЛА АХ(ОН ПРОСТО ВЫДОХНУЛ, А ВЫ О ЧЁМ ПОДУМАЛИ 😏?).ДА УЖ ТЕПЕРЬ ЕЁ НАДО СПАСАТЬ ОТ СМЕРТИ ТВОЮ МАТЬ!!!. *ПРИНЁС В МЕДПУНКТ*. *ПОЛОЖИЛ Я.И НА КОЙКУ*. —МИММ....моя голова твою мать так раскалывается , что вообще случилось твою мать бл*кря*?—сказала ,только что просунувшая Я.И. —Оо проснулась героиня , вы наша!—сказал, повышенным голосом Я. —МОЙ ФЮРЕР?—сказала Я.И. —ЧТО УДИВЛЕНА!?—сказал я. —Что случилось?—спросила Я.И. —Тебя чуть не убили...О ЧЁМ, ВЫ ДУМАЛИ , КОГДА ВЛЕЗАЛИ КУДА-ТО БЛ*КРЯ*!!!?—громко сказал я. —Извините меня, мой фюрер.....я просто хотела подышать свежим воздухом—ответила Я.И. —ВЫ, ВЫХОДИЛИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА УЛИЦУ!!!—крикнул я. —Ах извините!—сказала Я.И. —Ладно давай рассказывайте, что потом случилось...пока я буду лечить тебя(извините я не знаю как ещё можно написать это)—сказал я. —Хорошо—сказала Я.И. —*Начал мазать йодом раны Я.И—Рейх. —Ай....ох слушайте....короче я гуляла в саду, потом ко мне подошёл этот долб^кря* американец.Мы начали драку...я увернулась первый раз, потом я его ранила, а он разозлился и нанёс удар...я не смогла увернутся и я упала на пол, ударившись головой об фонарный столб и отключилась...наверное потом меня Америка добил...—ответила Я.И. —Ах...СЛАБАЧКА , ВЫ . ВЫ, НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ ГРРР!!—крикнул я. —Я МОГУ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ!!!ВЫ , ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!—закричала Я.И. —ЕСЛИ , ВЫ НЕ ЗАМОЛЧИТЕ , ТО Я ВАС ИЗНАСИЛУЮ , КАК РАЗ ВЫ ДЕВСТВЕННИЦА!—крикнул я. —ммм—Я.И. —Ох замолкла наконец-то—сказал Я —Извините меня, мой фюрер, но откуда , вы знаете, что я девственница?—спросила Я.И. —Не знаю сам догадался—ответил я. —А понятно—сказала Я.И. —Всё я обработал ваши раны, вы теперь как новенькая—сказал Я. —Спасибо, мой фюрер, но зачем , вы мне помогли?—спросила Я.И. —Не важно понятно?—сказал я. —Ладно—ответила Я.И. —*ВЫШЕЛ ИЗ МЕДПУНКТА*—Рейх. —Пх зачем он мне помог я не понимаю...он же не любит помогать союзникам....очень странно....—сказала Я.И. Конец POV Рейх. POV Япония. ХАХАХА МОЯ МАМАША НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПОКА ЕЁ НЕТ Я ХОЖУ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ АХАХАХАХ. ТАК НАДО НЕЗАМЕТНО ПРОКРАСТЬСЯ К ДВЕРИ И ВЫЙТИ НА УЛИЦУ *ПРОКРАЛАСЬ К ДВЕРИ И ТИХО ОТКРЫЛА ЕЁ*. *ВЫШЛА НА УЛИЦУ*. —Привет , Япония—сказал Германия. —Привет , Гера , а где Россия?—сказала я. —Ах так он заболел—ответил Германия. —А понятно, ну пусть выздоравливает поскорее—сказала Я. —Твоя мама знает, что ты гуляешь без её разрешения на улице?—спросил Германия. —Нет, не знает и не узнает хахах—ответила Я. —А сейчас на работе?—спросил Германия. —Да, на работе, а что?—сказала я. —Ты, скучаешь по ней?—спросил Германия. —Нет, не скучаю...мне вообще по*кря* на её—ответила я. —ТЫ, ДУРА , Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СКУЧАЛ ЗА МАМОЙ...*начал плакать* У МЕНЯ НЕТУ МАМЫ...ПАПА СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ОНАА УМЕРЛА И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ И СКУЧАЮ. КАК ГОВОРИТСЯ МАМА У НАС ОДНА И РОДНАЯ НА СВЕТЕ И ЕСЛИ У НАС ДРУГАЯ БУДЕТ МАМА ВСЕ РАВНО ПЕРВАЯ МАТЬ БУДЕТ РОДНЕЙ НА СВЕТЕ.... У ТЕБЯ ОНА ОДНА И ЕСЛИ ПОТЕРЯЕШЬ, ТЫ БУДЕШЬ ВЕНИТЬ СЕБЯ ЗАТО, ЧТО НЕ СБЕРЕГЛА ЕЁ *ВСКЛИП*—заорал на всё горло Германия и убежал . —И что?МНЕ ПОХ*КРЯ*.НУ УМРЁТ И УМРЁТ ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА НЕЁ ОНА ЖИЗНЬ МНЕ СЛОМАЛА!!!—ЗАКРИЧАЛА Я. Конец POV Япония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.