ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или Очень огромная ссора Я.И с Японией.

Настройки текста
POV Я.И. —Мой фюрер, зачем вы не дали умереть, ведь была такая возможность?—спросила я. —Я....—начал говорить Рейх, но не закончил, потому что: —Мой фюрер, там пришёл ваш сын и он какой-то не свой—сказал К.И. —Что?!..зачем он пришёл?!—крикнул Рейх. —Мой фюрер, у вас есть сы—сказала Я, но договорив, потому что: —ЗАТКНИСЬ!!—крикнул Рейх. —Ладно, ладно—сказала я. —Так пускать его, мой фюрер или нет?—спросил К.И. —Ладно, пускайте—ответил Рейх. —Заходите—сказал К.И. —*ЗАШЁЛ*Привет, Vater—сказал Гера. —ТЫ, ЧЁ РЕВЕЛ КАК ДЕВЧОНКА!!?—крикнул Рейх. —Мой фюрер, остыньте.Он всё таки ваш сын—сказала Я. —*Включил режим недовольствия*—Рейх. —О...Великая Японская Империя, вот вы мне сейчас нужны—сказал Гера. —Зачем?—спросила я. —Это по поводу вашей дочери—ответил Гера. —ЧТО!?—крикнула Я и продолжила—ОТКУДА, ВЫ ЗНАЕТЕ МОЮ ДОЧЬ!?. —Это неважно—ответил Гера. —Ладно...с ней что-то случилось?—побеспокоилась я. —Нет—ответил Гера. —Фух, тогда что?—спросила я. —Хах, а вы знали, что ваша дочь без вашего разрешения выходит на улицу—ответил Гера. —ЧТО!?—крикнула я. —Ах, да , а ещё ей пох*кря* на вас.Она кстати мне лично это сказала—сказал Гера. —ЧТО!!!.ЭТО НЕ ПРАВДА!!.ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ И СЕЙЧАС ЖДЁТ МЕНЯ, КОГДА Я ВЕРНУСЬ С РАБОТЫ!!—закричала я. —Хах, хотите верьте, хотите не верьте, но это правда—сказал Гера. —НЕТ!!!Я САМА У НЕЁ УЗНАЮ ,НО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ЕЙ ПИЗДА!!—крикнула я и побежала домой. —ЭЭЭЭ, ЧТО ЗА ХУ*кря*!—крикнул Рейх. *ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ*. *ЗАШЛА В НЕГО*. —ДООООООЧЬ!!!—закричала я. —Д-Д-Да, м-м-мама?—занервничала Япония. —ЭТО ПРАВДА!!?—крикнула Я. —Ч-ч-что и-и-именно, м-м-мама?— сказала ещё нервничающая Япония. —ЭТО ПРАВДА, ЧТО МНЕ СКАЗАЛ ГЕРМАНИЯ ПРО ТО, ЧТО ТЫ ВЫХОДИЛА НА УЛИЦУ , ТАК НЩЁ ТЕБЕ БЫЛО ПОХ*КРЯ* НА МЕНЯ ЭТЛ ПРАВДА!!?—закричала я. —*ВЫШЛА С КОМНАТЫ* Что за шум, а драки нет?—спросила С.Я.И. —ЗАТКНИСЬ, МАМА!!!—крикнула я. —ЧТО!!?—крикнула С.Я.И. —НУ, ГОВОРИ ЭТО ПРАВДА!!?—крикнула Я. —ЗНАЕШЬ, ЧТО МАМА!!!—крикнула Япония и продолжила—ДА ЭТО ПРАВДА, Я ВЫХОДИЛА НА УЛИЦУ БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ И ДААА, МНЕ ПОХ*КРЯ НА ТЕБЯ. ЧТОБ ТЫ СДОХЛА. ТЫ, МЕНЯ ДОСТАЛА СО СВОИМИ ЗАПРЕТАМИ!!!. —АХ ТАК!!Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЛА ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, ПОТОМУ-ТО БОЯЛАСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ. А ВДРУГ ЧТО-ТО БЫ СЛУЧИЛОСЬ, А МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!??ММ, А ТЫ ПРО ЭТО Н ПОДУМАЛА , А ТЫ БЛ*КРЯ* ТВАРЬ НЕ БЛАГОДАРНАЯ!!!!—заорала я. —МНЕ ПОХ*КРЯ*—крикнула Япония. —ПОШЛА В СВОЮ КОМНАТУ, Су*кря* ТАКАЯ.НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!!—закричала я. —НУ И ПОЖАЛУЙСТА. КАК БУДТО, ТЫ МНЕ НУЖНА СО СВОЕЙ ЗАБОЛТАЙ!!!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!—заорала Япония и убежала свою комнату. —Я ТОЖЕ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!.И НЕ МАТЕРИСЬ. ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО ГОВОРИТЬ МАТЫ БЛ*КРЯ*!!—крикнула я. —*ВДОХНУЛА И ВЫДОХНУЛА*—С.Я.И. —ЧТО!!?—спросила я с повышенным голосом. —ДА НИЧЕГО!!.зачем, ты так с ней..она же твоя всё таки дочь?—сказала С.Я.И. —ЕЙ КАК БЫ БЫЛО ПОХ*КРЯ* НА МЕНЯ.ОНА МЕНЯ НЕНАВИДИТ!!—крикнула Я. —НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОНА ТЕБЯ БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ. ТЫ ЖЕ ЕЙ НЕ РАЗРЕШАЛА ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ НАПРИМЕР!!—закричала на дочь С.Я.И. —И ,ЧТО, ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ!!!?—крикнула я. —Поговори с ней—ответила С.Я.И. —КАК!!!!?—крикнула Я. —Это уже не мои проблемы, а твои—сказала С.Я.И и ушла к себе. —ЗАШИБИСЬ!!—крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.