ID работы: 12348528

Сексуал*Кря* Фюрер.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Япония. Ах.*ВСТАЛА С КРОВАТИ*.НОВЫЙ ДЕНЬ МОИХ МУЧЕНИЙ.НАВЕРНОЕ Я НЕ ЗНАЮ.*ОДЕЛАСЬ И ПОШЛА В ГОСТИНУЮ*. —Доброе утро, мама—сказала я. —Доброе—сказала Я.И и продолжила—садись кушать. —Угу—сказала я и села за стол. —Мм—сказала Я.И. —Мам, я уже подумала—сказала я. —И?—спросила моя мама. —Ах...я тебя прощаю, но позволишь ли, ты мне иногда выходить на улицу?—спросила Я. —Нет—ответила Я.И. —ЧТО!?—крикнула я. —АХАХАХАХ Я шучу, дочя—засмеялась Я.И. —Ха ха ха очень смешно, мама—сказала Я. —Ладно я пойду прогуляюсь—сказала Я.И. —Угу...я где-то попозже пойду—сказала я и встала со слитков и пошла в свою комнату. —Угу—сказала Я.И и вышла на улицу. Конец POV Япония. POV Я.И. СЕГОДНЯ ЧУДЕСНОЕ УТРО.О ПРОГУЛЯЮСЬ Я ПАРКЕ. *Пошла в парк*. *Но заблудилась и завернула не туда*. —ЧЁРТ, КАКОГО Х*кря* я забыла где находятся у нас парк бл*кря*—сказала я. —Ну привет малышка—сказал К.И. —Бл*кря*—сказала я. —Ох зря , ты завернула сюда малышка—сказал К.И и начал подходить. —Не подходи ко мне!!—крикнула я. —Заткнись—сказал К.И и всё ближе и ближе подходил к Я.И. —НЕТ , не подходи пидарас конченный—сказала я, но наткнулась на стену. —АХАХА, ты не убежишь—сказал К.И и уже подошёл в плотную. —Отошёл от меня—сказала Я. —НЕТ—сказал К.И и начал целовать шею. —Гррр—зарычала Я и начала сопротивляться. —Ахах ничего у тебя не получится, малышка—сказал К.И и поцеловал в губы. —Фу, мерзко—сказала Я.И. —Ахах—засмеялся К.И и начал раздевать. —Что, ты делась бл*кря* извращениц конченный—сказала я. —Ничего—сказал К.И и уже снял штаны. —Мм—Я.И. —Ха, ты красивая малышка—сказал К.И и начал расстёгивать ремень своих штанов. —Ах, наконец-то я это сделаю—сказал К.И и продолжил—Как же я долго ждал этого момента ах ммм —Ммм—Я.И. —Посмотри какой у меня друг—сказал К.И и достал свой член. —Ммм—Я.И и отвернулась. —На пососи ка у меня—сказал К.И . —Ммм—Я.И и стала сопротивляться. —Гррр ХВАТИТ СУКА!!—закричал К.И и сильно засунул свой член в рот Я.И. —МММ-Я.И. —Соси с*кря*—сказал К.И. —ммм—сказала Я.И и начала сосать. —Ох классс бл*кря* как же хорошо та ах—сказал К.И и высунул свой член из рта Я.И. —ФУ, МЕРЗКО—сказала Я.И и продолжила—У ТЕБЯ МЁРТВАЯ ДУША. —Мне пох*кря* ,с**а—сказал К.И и разорвал ммм ну Ээээ ну вы поняли что. —МИММ!!!—Я.И. —Ах, ох красота!—сказал К.И и резко вошёл в мммм. —БЛ*КРЯ*—крикнула Я. —ОХ, так ты девственница мммм это хорошо—сказал К.И и начал изнасиловать Я.И. —Ах—сказал К.И. —Мммм ах ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙ...!!!— крикнула я , но не успела, потому что: —ЗАТКНИСЬ, С**А!!!— закричал К.И и стал быстрее изнасиловать. —АХ....М-М-МНЕ Б-Б-БОЛЬНО!!—Закричала Я.И. —МНЕ П*Х—сказал К.И. —ПОМОГИТЕ!!—крикнула Я.И. —АХ, НЕ СТАРАЙСЯ ВСЁ РАВНО НЕКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, МАЛЫШКА—сказал К.И. —А НУ ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ !!!!—КРИКНУЛ ГОЛОС. —ЭЭЭЭ, М-М-Мой—сказал К.И. —УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА ЧТОБ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ РЯДОМ С НЕЙ ПОНЯЛ МЕНЯ, К.И!!—закричал голос. —Х-Х-ХОРОШО—сказал К.И и убежал. —МИМ, к-к-кто в-в-вы?—сказала я со слезами на глазах. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.